Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
необходимо изменить посадочный размер на ВАЗ 2113(8ка),

с целью установки "нормальных" колес))

Нормальные колеса для восьмерки это как раз 4x98 B)

это так...к слову

Опубликовано:
Вырезать арки - :lol:

Как правило установка колес 4 на 100 так же тебует и изменение вылета (его увеличение) - такова специфика ВАЗовских ступиц и арок. В таком случае можно сделать проставки-переходники необходимой толщины с двойной сверловкой и установить их, используя два комплекта болтов (4на48 с одной стороны и 4на100 сдругой).

Еще можно заменить ступицу - тогда лучше сразу 5 на 100 делато - как на Гольфе и много на чем еще.

Хотел бы добавить, что многие производители делают колеса для итальянских автомобилей с такой же "не правильной" сверловкой.

конечно же можно рассмотреть вариант с заменой самой ступицы, но один вопрос: подойдет ли подшипник от иномарки?

а то, что многие производители делают такие колеса, я знаю, но везти я планирую из штатов, а там оных просто не может быть;)

добавлено в [mergetime]1141152955[/mergetime]

необходимо изменить посадочный размер на ВАЗ 2113(8ка),

с целью установки "нормальных" колес))

Нормальные колеса для восьмерки это как раз 4x98 B)

это так...к слову

хочу ADRки поставить))

потому нормальные колеса 4*98 для меня не приемлемы

да и вообще, если все будет так как Я запланировал, Мой тазик станет лишь отдаленно напоминать себя, сохранив лишь силует! ВОТ...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем кто сейчас на форуме. Подскажате мне, пожалуйста какие диски поставить на мою 07-ку белого цвета, и если можно покажите какие на Ваш взгляд лучше будут лучше смотрется. Сам я из Казахстана, но учусь в Москве В Военной Акдемии. Мне очень нравится как вы тюнингуете ВАЗики.

Особенно принцип красиво и просто. Скажите какой фирмы лучше выбрать по соотношению цена-качество. О моем городе Алмате можно сказать, что в принципе дороги не плохие. Заранее Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Удачи Всем!!!

Опубликовано: (изменено)

Думаю прежде нужно определиться что ты хочешь от мошины и для чего она тебе!

Так как колёса в большой степени играют роль.

Что тебе нужно?

ВИД?

Скорость?

Комфорт?

Разгон?

Устойчивость?

Ресурс?

Бюджет?

и т д.

Есть много вариантов.

Но у всех есть свои + и свои -

П.С Машина занижена? или передок задран вверх?

Вообще предварительно выстави тут фотки машины а дальше будет видно. И вообще всё это лучше обсуждать в теме о твоей машине куда и советую выложить фотки, с подробным описанием.

Изменено пользователем futik
Опубликовано:

мне заводские нравятся, только покрась их в белый и поставь широкие покрышки с белыми надписями. +Есле найдешь мастера подними передок на 15-20 см. :P Удачи на поворотах :P

Опубликовано:

А мне наоборот! Буфера нафиг снимаешь, вешаешь карнизы, мшину занижаешь, в дырки от кранштейнов маленькие противотуманки, вперёд обвес, сетку продолжаешь немного вниз, сзади светодиодную оптику, круговые плёнки, диски литые перекрашенные в чёрный цвет, широкую резину, ксенон, американка,

Опубликовано:

futik, Орханчег спасибо что откликнулись, но у мнея проблема с фотками машины , дело в том что машина сйчас в Казахстане, в Алмате . А я сам в Москве, просто я хотел составить план работ по доводке моей 07-ки и посоветоваться у Вас. машина мне нужна для самовыражения но без экстрима, т. е. буду ездить сам и моя девушка. Что мне нужно это ВИД и Комфорт. Скорости мне достаточнои стандартной т. е. где-то 100-120 км/ч. Бюджет на машину пока планируется в районе 800 У.Е мои первые отпускные+подъемные для офицеров. Если на счет машины то это обычная 21074 2002 года выпуска пробег 50 тыс. км цвет белый. Я конечно хотел бы выложить фотки но их у мнея просто нет. Такчто с удовольствием послушаю ваши советы, по умеренному тюнингу моей красавицы. Спаибо Вам !!! Удачи на дорогах!!! И еще хотел сказать что кроме Вас (клуб) никто так не тюнингует классику молодцы так держать!!! :)

Опубликовано:

Мухтар ты сам тоже просмотри все фотки здешьних ВаЗов и сам увидешь как будет лучше отделать свою тачку

Тут у нас есть стандарт:

1) передок должен быть поднят минимум на 6 пальцев. чтобы перед не упирался вниз, а наобарот былбы приподнят

2) В салоне обязательно должен быть устоновлено зеркало от Мерседесса с длинным кронштейном Он бывает только на Мерсах ДИПЛОМАТ

3) ФИАТовский Руль

4) Если у вас не придераются к Плёнкам то наклеить на боковые стёкла хотябы 25% и 100% на задний подпрес

а передний подпрес поставить ХОМЕЛИОН

5) Если позволяет бюджет то спицовые Диски минимум 16R чтобы было 195/50/16

6) И глушитель Который тарахтит! Тут его ХоР ХоР называют :)

Вот и всё! а............ забыл, и апаратуру должно стоть минимум 2 колонки пионер, басавик, усилок, и хороший мафон тоже пионер!

Тогда у тебя будет натуральная AVTOSHSKAY машина и не забудь наклейку на задний подпрес EFIR.WS

Опубликовано:

Хосс ты еще кое что забыл,

Мухтар тебе нуже Данг-Данг и страбоскопы

Опубликовано:
Хосс ты еще кое что забыл,

Мухтар тебе нуже Данг-Данг и страбоскопы

Ну если всё перечислять то там много чего нужно делать! Но Медвед прав насчёт Данг Дангя Это инкосаторский сигнал!

Потом снять колпачки с дисков, убрать надпись Жигули с багажника и впендюрить туда чёрные кнопочки Стар Люкс на задний буфер поставить, снятьшётку со стороны пасажира и оставить только со стороны водителя, Поворотники подключить под Американку, к стати сетку сменить на чёрную, НЕ каких антен на машине!!!

Опубликовано:

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за советы я обязательно так сделаю но не сразу конечно, по мере накопления денег.Скажите а у вас есть друзья в Москве на таких машинах, чтобы можно было посмотреть в живую. Я имею ввиду партнеры по сайту или дружественые автоклубы, скиньте пожалуйста ссылку если есть конечно,Всем удачи!!! :)

Опубликовано:

Мухтар, сделай и повесь фотки посмотрим как получилось..нам интересно.. :)

Опубликовано:

Какой номер на машине?!

В Алмате почти у каждого стоит Данг-Данг и стробы. Етим уже не удивишь.

Опубликовано:

Если собираешься постепенно, то знаай что будешь переплачивать. Например ставить стеклоподьёмники лучше тогда когда обесшумеваешь двери, а то придёться по два раза разбирать двери, если будешь менять стёкла то три.

Тоже самое с шитом.

Короче спланируй так чтоб не платить за одну и ту же работу по несколько раз.

И вообще сначало определись что ты конкретно будешь делать а потом уже решай с чего лучше начать.

Опубликовано: (изменено)
снять шётку со стороны пасажира и оставить только со стороны водителя

быыыыыыыыыыыыыыыый B)B);)

гага, буну хардан готюрдун?

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:
снять шётку со стороны пасажира и оставить только со стороны водителя

быыыыыыыыыыыыыыыый B)B);)

гага, буну хардан готюрдун?

это эфирно выглядит, особено когда лобовое стекло все грязное, только со стороны водителя чисто...

еще советую поставить 215 резину, как у меня ;)

Опубликовано:
это эфирно выглядит, особено когда лобовое стекло все грязное, только со стороны водителя чисто...

еще советую поставить 215 резину, как у меня :D

на счет шеток остался при своем мнении - у каждого свой вкус. А на счет покрышек - полностью согласен.

добавлено в [mergetime]1172595456[/mergetime]

Здравствуйте всем кто сейчас на форуме. Подскажате мне, пожалуйста какие диски поставить на мою 07-ку белого цвета, и если можно покажите какие на Ваш взгляд лучше будут лучше смотрется. Сам я из Казахстана, но учусь в Москве В Военной Акдемии. Мне очень нравится как вы тюнингуете ВАЗики.

Особенно принцип красиво и просто. Скажите какой фирмы лучше выбрать по соотношению цена-качество. О моем городе Алмате можно сказать, что в принципе дороги не плохие. Заранее Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Удачи Всем!!!

МУХТАР

Значит так, попрсил совета. Мы их тебе дали. Теперь отвечай, что реального собираешься сделать, исходя из выше указанных советов?

Опубликовано:

возиться долго будещь, лучше продай свою и купи уже собранную. :D

май айз остались на этой машине...

http://рекламазапрещена.ком/site/autos/view/3300

14439.jpg14435.jpg

14436.jpg14438.jpg

добавлено в [mergetime]1172597396[/mergetime]

есле были деньги, щас бы её купил.

Опубликовано:

Орханчег, на этой машине ничего особенного нету, чтоб такую собрать долго возиться не надо, можно за один день всё успеть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...