Перейти к содержанию

Способы очернения колёс

E-1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я пользуюсь средством от ArmorAll,я сам продаю очень качественная штука пыль вообще не собирает,черный блеск получается

Опубликовано:
я пользуюсь средством от ArmorAll,я сам продаю очень качественная штука пыль вообще не собирает,черный блеск получается

сколько стоит и сколько держит цвет?

Опубликовано:

Самый оптимальный вариант это глицерин.Мифы о порче колёс глупость...

Опубликовано: (изменено)

Язых тот кто придумал наршераб ;-( Если б он знал на что будут употреблять,то наверное он бы и не сделал б её :)

Не оффтопим больше))

Изменено пользователем GipaTiT

efirnoe sredstvo!

4-5 dney ostaetsa,pil ne soberaet!

Пишем кириллицей или пользуемся >транслитом< если нет кириллицы

post-5565-1211980371_thumb.jpg

post-5565-1211980514_thumb.jpg

Изменено пользователем GipaTiT
Опубликовано:

elmar677-убил :gcrazy:

если так покопаться,то многие автолюбители сами изобретают всякие коктеёли для очернения колёс,ой как много вариантов есть,просто все невозможно написать.

слышал,что так же отлично получается,наршараб,смешанный в сметане.сам обалдел когда услышал,но говорят эффект есть

Опубликовано:

гаралднули сегодня тякяр, с тем самым оранжевым кремом Стритрейсера, Полиш называется, понравилось, пошел себе тоже купил, эффект не хуже наршараба

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Читал,читал,но так и не понял что поупать: Нашараб,Полиш,или глицерин... Так кчто лучше?

8468ad54aeb4t.jpg

Manim taniwim var , kohne moyshiklardandi (Semed evveller gulustanda ishdiyirdi butun sheher onun yanina gedirdi tanimamiw olmazsiz ,, narsharabida o fikirlewmishdi o vaxti )voobshim indi bawga ishnen meshguldu amma menim uchun duzeldir nedense(hech kime demir sostavini) chox yaxshi garaldir iki dene novu var ( Zimniy i Letniy) zimniy olan shekildekidi,shekil esho ne chetkiydi . Letniy voobshe cox parildayir i ni kakoy narsharab,glicerin i td ele parildatmir . voobshim istiyen olsa 12 manata 1 literidi . no 5-10 litirden az zakaz goturmur ,,kimse istese xeber eliyin . meslehetdidi

Изменено пользователем 10 VD 105
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я натираю пивом или мазью которую везде продают 1манат стоит тоже не плохая вещь

Опубликовано:

bele goturende teker qaraldan jele pis deyil amma men dediyimi kim elese pesman olmaz.1 litrlik pepsi butulkasinin 4/1 saxlamaq,qazi cixmis olsun,1 butulka narserab,2 qlicerin,qalanini pive ile doldurmaq ve calxalamaq.pive,qlicerin pepsiynen narserabin sirinliyini goturur ve qoymur toz yigsin.efektede soz yoxdu

• 1 год спустя...

нешараб,гилецирин,пиво,добавим ещё пепси,потом юпи,плюс Jale,i vse eto peremewivaem s buglamoy......vse eto fuflo.

nesharab+voda=galani bow weydi,pokupaem litr vodi chistoy ne gazirovannoy,otlivaem ostavlaem 0.25 procentov vodi ot 1 litra ,i zalivaete tuda nawarab i vse !kak dva palca ob kravaty!

Писать на русском латиницей запрещено.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Вчера дядя говорит гед текярляри гаралд, я говорю нейнян? Он говорит открой багажник там есть глицерин. Ну я открываю багажник и начинаю искать этот самый глицерин. Дело в том что я всегда черню колеса колой и наршарабом, а глицерином никогда не пользовался и не знаю как он выглядит. В багажнике значит, набор ключей, какие то флакончикии один спрей и рядом сним в той же упаковке маленькая губка.Интуиция подсказывает мне что это и есть глицерин, беру значит упаковку в руки и начинаю внимательно изучать ее, глицерин ли это? На упаковке ни слово по русски ,а того и по азербайджански. Беру значит этотспрей прыскаю на ту самую губку и тру на колесо, неа, гаралдмыр, теперь наоборот прыскаю на колесо и тру губкой, вауу галардыр да как галардыр, кола мола йаланды! Перехожу на другое колесо черню его также, вот этодааа....Минут через пять заканчиваю, кладу спрей в багажник и радостный иду домой, говорю дяде гед бах текярляр ня зор олуб, через минуту дайдай возвращается и говорит Ала хияр сян текярляри нейнян гаралдмысан, я говорю глицериннан ,он говорит ансы глицериннан? Я-сары спрейда олан, он смеется я говорю нолуб? Он говорит сары спреем я панель вытираю, это средство по уходу за кожей и обивкой салона....

Опубликовано:
Вчера дядя говорит гед текярляри гаралд, я говорю нейнян? Он говорит открой багажник там есть глицерин. Ну я открываю багажник и начинаю искать этот самый глицерин. Дело в том что я всегда черню колеса колой и наршарабом, а глицерином никогда не пользовался и не знаю как он выглядит. В багажнике значит, набор ключей, какие то флакончикии один спрей и рядом сним в той же упаковке маленькая губка.Интуиция подсказывает мне что это и есть глицерин, беру значит упаковку в руки и начинаю внимательно изучать ее, глицерин ли это? На упаковке ни слово по русски ,а того и по азербайджански. Беру значит этотспрей прыскаю на ту самую губку и тру на колесо, неа, гаралдмыр, теперь наоборот прыскаю на колесо и тру губкой, вауу галардыр да как галардыр, кола мола йаланды! Перехожу на другое колесо черню его также, вот этодааа....Минут через пять заканчиваю, кладу спрей в багажник и радостный иду домой, говорю дяде гед бах текярляр ня зор олуб, через минуту дайдай возвращается и говорит Ала хияр сян текярляри нейнян гаралдмысан, я говорю глицериннан ,он говорит ансы глицериннан? Я-сары спрейда олан, он смеется я говорю нолуб? Он говорит сары спреем я панель вытираю, это средство по уходу за кожей и обивкой салона....

Ну это скорее всего был Joker. Он на основе силикона, по идее должен неплохо чернить :zor:

Опубликовано:

Вчера колеса гаралтнул, сегодня скоко катались ничего не изменилось! На него пыль не садится, и блеск есть... Да какой!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Могу предложить два средства для колёс

Первое средство - это Английская продукция

R4 BRILLO-GOMME – Восстановитель шин.

post-10712-0-50773200-1300989610_thumb.j

Солнечные шины. Удобный в применении, восстанавливает оригинальный вид шин. Эффект "новые шины".

Второе средство - это Германское ( продлительность 5-6 дней )

post-10712-0-86609300-1300990073_thumb.j

очищает и ухаживает за изделиями из кожи, искусственной кожи, резины , винила и синтетическими материалами

детали пневматики и детали из резины, весь участок двигателя приобретает долго сохраняющийся глянец

обладает антистатическими свойствами

с силиконом

Сам пользуюсь ( Германским )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...