saymon7777 Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 я пользуюсь средством от ArmorAll,я сам продаю очень качественная штука пыль вообще не собирает,черный блеск получается Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 я пользуюсь средством от ArmorAll,я сам продаю очень качественная штука пыль вообще не собирает,черный блеск получаетсясколько стоит и сколько держит цвет? Цитата
Limaksis Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 Самый оптимальный вариант это глицерин.Мифы о порче колёс глупость... Цитата
Gancali Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Язых тот кто придумал наршераб ;-( Если б он знал на что будут употреблять,то наверное он бы и не сделал б её Не оффтопим больше)) Изменено 28 мая 2008 пользователем GipaTiT Цитата
Boss511 Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) efirnoe sredstvo! 4-5 dney ostaetsa,pil ne soberaet! Пишем кириллицей или пользуемся >транслитом< если нет кириллицы Изменено 28 мая 2008 пользователем GipaTiT Цитата
elmar677 Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 yangin eleyhine kopukden( пожарная пена)istifade edirem..ela garaldir.. Цитата
Avtopilot Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 elmar677-убил если так покопаться,то многие автолюбители сами изобретают всякие коктеёли для очернения колёс,ой как много вариантов есть,просто все невозможно написать. слышал,что так же отлично получается,наршараб,смешанный в сметане.сам обалдел когда услышал,но говорят эффект есть Цитата
Афи Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 гаралднули сегодня тякяр, с тем самым оранжевым кремом Стритрейсера, Полиш называется, понравилось, пошел себе тоже купил, эффект не хуже наршараба Цитата
DEM0N Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Читал,читал,но так и не понял что поупать: Нашараб,Полиш,или глицерин... Так кчто лучше? Цитата
10 VD 105 Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Manim taniwim var , kohne moyshiklardandi (Semed evveller gulustanda ishdiyirdi butun sheher onun yanina gedirdi tanimamiw olmazsiz ,, narsharabida o fikirlewmishdi o vaxti )voobshim indi bawga ishnen meshguldu amma menim uchun duzeldir nedense(hech kime demir sostavini) chox yaxshi garaldir iki dene novu var ( Zimniy i Letniy) zimniy olan shekildekidi,shekil esho ne chetkiydi . Letniy voobshe cox parildayir i ni kakoy narsharab,glicerin i td ele parildatmir . voobshim istiyen olsa 12 manata 1 literidi . no 5-10 litirden az zakaz goturmur ,,kimse istese xeber eliyin . meslehetdidi Изменено 6 июня 2008 пользователем 10 VD 105 Цитата
zubilo Опубликовано: 20 июня 2008 Опубликовано: 20 июня 2008 Я натираю пивом или мазью которую везде продают 1манат стоит тоже не плохая вещь Цитата
Ramil250 Опубликовано: 20 июня 2008 Опубликовано: 20 июня 2008 bele goturende teker qaraldan jele pis deyil amma men dediyimi kim elese pesman olmaz.1 litrlik pepsi butulkasinin 4/1 saxlamaq,qazi cixmis olsun,1 butulka narserab,2 qlicerin,qalanini pive ile doldurmaq ve calxalamaq.pive,qlicerin pepsiynen narserabin sirinliyini goturur ve qoymur toz yigsin.efektede soz yoxdu Цитата
J.K.D Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 Очень просто и супер Пиво+Глицерин и ничего более.Эффект супер. Цитата
SWIMMER Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) нешараб,гилецирин,пиво,добавим ещё пепси,потом юпи,плюс Jale,i vse eto peremewivaem s buglamoy......vse eto fuflo.nesharab+voda=galani bow weydi,pokupaem litr vodi chistoy ne gazirovannoy,otlivaem ostavlaem 0.25 procentov vodi ot 1 litra ,i zalivaete tuda nawarab i vse !kak dva palca ob kravaty!Писать на русском латиницей запрещено. Изменено 29 августа 2009 пользователем V-zeer Цитата
Гаджет Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 Вчера дядя говорит гед текярляри гаралд, я говорю нейнян? Он говорит открой багажник там есть глицерин. Ну я открываю багажник и начинаю искать этот самый глицерин. Дело в том что я всегда черню колеса колой и наршарабом, а глицерином никогда не пользовался и не знаю как он выглядит. В багажнике значит, набор ключей, какие то флакончикии один спрей и рядом сним в той же упаковке маленькая губка.Интуиция подсказывает мне что это и есть глицерин, беру значит упаковку в руки и начинаю внимательно изучать ее, глицерин ли это? На упаковке ни слово по русски ,а того и по азербайджански. Беру значит этотспрей прыскаю на ту самую губку и тру на колесо, неа, гаралдмыр, теперь наоборот прыскаю на колесо и тру губкой, вауу галардыр да как галардыр, кола мола йаланды! Перехожу на другое колесо черню его также, вот этодааа....Минут через пять заканчиваю, кладу спрей в багажник и радостный иду домой, говорю дяде гед бах текярляр ня зор олуб, через минуту дайдай возвращается и говорит Ала хияр сян текярляри нейнян гаралдмысан, я говорю глицериннан ,он говорит ансы глицериннан? Я-сары спрейда олан, он смеется я говорю нолуб? Он говорит сары спреем я панель вытираю, это средство по уходу за кожей и обивкой салона.... Цитата
Phobia Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 Вчера дядя говорит гед текярляри гаралд, я говорю нейнян? Он говорит открой багажник там есть глицерин. Ну я открываю багажник и начинаю искать этот самый глицерин. Дело в том что я всегда черню колеса колой и наршарабом, а глицерином никогда не пользовался и не знаю как он выглядит. В багажнике значит, набор ключей, какие то флакончикии один спрей и рядом сним в той же упаковке маленькая губка.Интуиция подсказывает мне что это и есть глицерин, беру значит упаковку в руки и начинаю внимательно изучать ее, глицерин ли это? На упаковке ни слово по русски ,а того и по азербайджански. Беру значит этотспрей прыскаю на ту самую губку и тру на колесо, неа, гаралдмыр, теперь наоборот прыскаю на колесо и тру губкой, вауу галардыр да как галардыр, кола мола йаланды! Перехожу на другое колесо черню его также, вот этодааа....Минут через пять заканчиваю, кладу спрей в багажник и радостный иду домой, говорю дяде гед бах текярляр ня зор олуб, через минуту дайдай возвращается и говорит Ала хияр сян текярляри нейнян гаралдмысан, я говорю глицериннан ,он говорит ансы глицериннан? Я-сары спрейда олан, он смеется я говорю нолуб? Он говорит сары спреем я панель вытираю, это средство по уходу за кожей и обивкой салона.... Ну это скорее всего был Joker. Он на основе силикона, по идее должен неплохо чернить Цитата
Гаджет Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 Вчера колеса гаралтнул, сегодня скоко катались ничего не изменилось! На него пыль не садится, и блеск есть... Да какой! Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 Могу предложить два средства для колёс Первое средство - это Английская продукция R4 BRILLO-GOMME – Восстановитель шин. Солнечные шины. Удобный в применении, восстанавливает оригинальный вид шин. Эффект "новые шины". Второе средство - это Германское ( продлительность 5-6 дней ) очищает и ухаживает за изделиями из кожи, искусственной кожи, резины , винила и синтетическими материалами детали пневматики и детали из резины, весь участок двигателя приобретает долго сохраняющийся глянец обладает антистатическими свойствами с силиконом Сам пользуюсь ( Германским ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.