Перейти к содержанию

Способы очернения колёс

E-1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
хоз мыло и щетка.

черное но не блестит.

тоже сомое делаю и я, но потом размазываю гель :)

Опубликовано:
Миллет новое средство нашел .... Эфир .....

На базаре калан продается Типо пасты оранжевого цвета она ка габ йуйан похожа  :)  на сухое колесо нанесим при помощи губки и Эффект Супер ... почти как глицерин  :)

Я почти год только им и гаралдырам! Только сначала нужно очень чисто вымыть покрышку, после того как высохнет влажной губкой растиреть на колесо, но не мокрой и не очень много гели надо использовать, совсем чучуть! Эфект супер и пыль не собирает

средство как называеться и сколько стоит?

Опубликовано:

Большая упаковка стоит 2 маната маленькая 1 манат! сфоткаю когда спушьусь вниз к машине

Опубликовано:

Большая упаковка стоит 2 маната маленькая 1 манат! сфоткаю когда спушьусь вниз к машине

спасибо.буду ждать

Опубликовано:

аха Эле буннанды :)

весь базар гремит этим средством :)

хорошая вешь

Опубликовано:
Вот

454d7c0a5d16t.jpg ff910bf7aaddt.jpg 0bbf1d6ffd02t.jpg

добавлено в [mergetime]1176365440[/mergetime]

Этот стоит 2 маната

Это называется " Teker Garalter Ultimate " :)

-------------

Turtle Wax очень хорошая авто косметика.Те кто говорято что это Г просто не знают что оно из сеья представляет

Опубликовано:
Это называется " Teker Garalter Ultimate " :)

-------------

Turtle Wax очень хорошая авто косметика.Те кто говорято что это Г просто не знают что оно из сеья представляет

во первых Тёртл стоит в 5 раз дороже, а во вторых этот гель намного раз лучше даёт блеск покрышкам и дешевле стоит

На пакрышках не пишетсяже, блеск на покрышках от косметики Turtle Wax,

Этот гель продаётся в 10000 раз лучше чем этот Turtle Wax

Опубликовано:

я совершенно согласен с Хоссом ... если Эффект лудше и дает тот же эффект зачем платить больше ? ведь это резина и этот эффект после дождя нулевой :) на резине ведь не будет писаться тартл вакс :)

Опубликовано:

Я тоже так думаю что нестоит так много тратится на чернение резины, подойдет и гель.

Я слышал что очерняют колеса и пеплом.

Опубликовано: (изменено)

Эта паста - йери вар! Тортл вакс - гейдирме.

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

Вот я посмотрел и выяснил,что у каждого свой стиль teker qaraltmaq.А я сам пользуюсь специальным средством для teker qaraltmaq

Опубликовано:
Вот я посмотрел и выяснил,что у каждого свой стиль teker qaraltmaq.А я сам пользуюсь специальным средством для teker qaraltmaq

Что ты фигню пишешь?напиши конкретно ЧТО?

Опубликовано:

Я тоже не понял что ты хотел сказать?

У каждого свой стиль тякяр гаралдмах, а я пользуюсь специальным средством, и какимже?

Мы что селёдкой натираем покрышки?

Опубликовано:

он забанен, не нервничайте. скорее всего, 15 лет

Опубликовано: (изменено)
Миллет новое средство нашел .... Эфир .....

На базаре калан продается Типо пасты оранжевого цвета она ка габ йуйан похожа  <_<  на сухое колесо нанесим при помощи губки и Эффект Супер ... почти как глицерин  :lol:

Я почти год только им и гаралдырам! Только сначала нужно очень чисто вымыть покрышку, после того как высохнет влажной губкой растиреть на колесо, но не мокрой и не очень много гели надо использовать, совсем чучуть! Эфект супер и пыль не собирает

Bu yaxınlarda mən də “Polish” aldım, amma heç xoşuma gəlmədi. Ola bilsin ki, mayedən düzgün istifadə etməmişəm, ona görə də istədiyim nəticəni əldə edə bilməmişəm. Mayenin istifadəsindən sonra təkərlər çox yağlı olur və çöldə olan bütün zir-zibili özünə hopdurur.

XOSS, bu səfər sən dediyin üsul ilə eləyəcəyəm. Görək nə alınır...

Изменено пользователем Murad242
Опубликовано:

Məncə Bakıda təkərlərin garaldılmasına çox vax sərf etmək məqsədəuyğun deyil.

Çünki tez bir zamanda zəhmət hədər gedir. Yollar bərbad vəziyyətdədir.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...