Перейти к содержанию

Способы очернения колёс

E-1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

моча очищает, придает блеск и желтоватый оттенок! еффект суперский! проверайтье сами

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Помню была давно такая тема но ненашёл,интересно чем вы тякяр гаралдырсыз ? Кто только что не мажет на колёса,мой сосед вообще кокаколой гаралдыр,а я глицерин сюртюрям на мокрые колёса,а что используете вы ?

Изменено пользователем ~ C.O.O.l ~
Опубликовано:

берешь щетку мажешь колеса мылом и непротираешь и несмываешь пену, все высохнет будет потом круто

Опубликовано:

дошаб,глицерин,то что предложил AK-90(KZ)так же моющее средство для посуд,тот же способ что и у AK-90(KZ).

потом на улице тякяр гаралдан гагаши есть аа,у них можно купить 0.5 л бутылку,только они состав своего зелья не разглашают))

Опубликовано:

Firuz они какого цвета? если прозрачный то глицерин с водой и содой, если цветные то наверно с fairy

Опубликовано:

)))если ты про жти так называемые зелья))

то они чёрного цвета,я так думаю что это дошаб с чем-то,или же наршараб

Опубликовано:

Мне посоветовали такую смесь - наршараб+кола

Пока сам не протестировал но говорят гаралдыр как надо. :D

Опубликовано:

Самый лучший вариант это не знаю как сейчас но раньше продавали шетки для туфлей.Вот этими шетками сначала помыть,а затем еше один раз но на этот раз добавить ешо чуть-чуть порошка.Отвечаю классно выходит.Как говорят гап-гара.

Опубликовано:

после такого гаралтмага щётка в плохом состоянии не будет разве?

это те то что шкода щётки?)))))

Опубликовано:

Перемещено в "помощь автосевянам".

лучшего эффекта можно добиться с помощью нашяраба. 161 хорошо будет знать, надо у него спросить

Опубликовано: (изменено)

один раз смешал наршараб, моющее средство, колу и глицерин + немного воды...полу4илось нефига=)

глицерин портит резину-но еффект хорош, моющее средство нето, оптимальный вариант наршараб- легко и просто...ещё можно палтар сабуну какойто...и пивом делают....колой тоже- но нет так уж и хорошо полу4ается...

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
Перемещено в "помощь автосевянам".

лучшего эффекта можно добиться с помощью нашяраба. 161 хорошо будет знать, надо у него спросить

ай сагол, никакий щетки мотки... онли наршараб с водой.. просто надо знать правельную пропорцию, если чего то больше или меньше будет эффекта не будет

Опубликовано:
ай сагол, никакий щетки мотки... онли наршараб с водой.. просто надо знать правельную пропорцию, если чего то больше или меньше будет эффекта не будет

Вот это точно ато у меня то наршараба больше,то воды

Опубликовано:

я покупаю наршараб за 60 копеек переливаю его в 500 мл бутылку, и заливаешь воды до половины бутылки, даже чуть больше. общая масса где то 300 мл.. хорошенько взбалтываешь и все )) но перед тем как протираешь тякяр, надо их хорошенько помыть водой..

Опубликовано:

это чтобы всякой грязи и т.п. не оставалось?то есть чтобы эффект был больше?

наршараб то что стеклянный?с красной наклейкой?

Опубликовано:

:D

это чтобы всякой грязи и т.п. не оставалось?то есть чтобы эффект был больше?

наршараб то что стеклянный?с красной наклейкой?

да да

post-4216-1211743234_thumb.jpg

Опубликовано:

сам тякяр редко гаралдырам только когда лето и нечего совсем делать,а так на мойке гаралдыллар.У меня есть собчтвенное зелье глицерин,кола,фейри капельку,и конешно же наршараб.Просто глицерин со временем текери агардыр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...