Перейти к содержанию

Способы очернения колёс

E-1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

a ya slishala armudnan garaldirlar:) cestno govoryu ne shucu:)

onda deyirler tushulug coxdu oda yaxshi yeyir tozu falan inanin yoxlajin man subaru nun tekerin armudla garaldiram :)

Опубликовано:

Блеск для шин R-40

Описание: Предназначен для очистки внешних поверхгостей шин. Растворяет въевшуюся грязь и стойкие загрязнения, образует защитную силиконовую пленку, которая помимо придания великолепного внешнего вида предохраняет шины от старения (образования микротрещин, температурных воздействий, обесцвечивания и т.д.), делает поверхность шин более стойкой ко всем видам загрязнений.

Инструкция: Нанести тонкий, равномерный слой блеска для шин на сухую и очищенную от засохшей грязи, масла или жира поверхность шины с расстояния 20-30 см от поверхности шины. После высыхания шины приобретут блеск. По мере необходимости повторяйте обработку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я пользуюсь Formula Black gold и очень доволен! бывает что выезжаешь с мойки и обанАА пол дороги мокрая, после глицерина покрышки нужно заново гаралдмаг, а после формулы нет в этом необходимости!

ПС после использования формулы глицерин не берет покрышку

Опубликовано:

Че зна метод?

Mürəbbə suyu + 80% şirin sok (kola, fanta, sprite). Təkər qaloş kimi parıldayacaq. Ancaq mütləq quru təkərə sürtməlisən, nəm təkərdə durmur.

Məncə mürəbbə suyunun yerinə şərbətlə də yoxlamaq olar.

Опубликовано:

самый бомба учуз вя кейфиятди "Досья" после того как этой же Досей помыли машину и колеса,на сухую губку и сухие покрышки немножко втереть Досю,Фейри разницы нет только не Рамиз,оздя тоз моз гирмир,и в когда через неделю заезжаешь на мойку эля беля напор по быстрому,колеса уже автоматом церные бывают. Кр4 эффект бомба,цена вопроса 50 гяпик на месяца три :)

PS А еще у меня и у Автоманьяка есть личные гаралданщики..У меня питбуль кабель,у Автоманьяка ротвейлер..падлы то и дело гаралдуют пакрышки и диски заодно :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот, наконец-то попробовал метод Аполлона. Оцените сами.

По мне блестит очень четко.

post-5401-0-37891700-1306616988_thumb.jp

post-5401-0-89784700-1306616989_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

чох зяйиф Рауф,не втирать,а мягко натирать,или наносить

Знаешь как делал? Варил шярбят, потом добовил полы литра колу, и размешал.

А я втирал. Значет надо наносить. А с мачалкой натирать, или другой что-то пользовать?

В потоке машины сильно отличаются.

Изменено пользователем Avtomaniya

Знаешь как делал? Варил шярбят, потом добовил полы литра колу, и размешал.

А я втирал. Значет надо наносить. А с мачалкой натирать, или другой что-то пользовать?

В потоке машины сильно отличаются.

бери чисто жидкость из под варенья,или же то,что из нее остается после еды))

не смешивай,просто чисто жидкость варенья

и наноси губкой нежно,не сжимая и не втирая,и будет тебе галош

которое,каждое утро будет сама по себе обновлятся

используй колу и ему подобную сладкую гадость,только тогда

когда захочешь густую смесь,превратить в жидкую

P.S:Made by Apollon ))

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

бери чисто жидкость из под варенья,или же то,что из нее остается после еды))

не смешивай,просто чисто жидкость варенья

и наноси губкой нежно,не сжимая и не втирая,и будет тебе галош

которое,каждое утро будет сама по себе обновлятся

используй колу и ему подобную сладкую гадость,только тогда

когда захочешь густую смесь,превратить в жидкую

P.S:Made by Apollon ))

Тут откуда найти мне варенье, дядя Аполлон?

Из-за этого сам варил шярбят.

Спасибо за обяснение.

А если размешать этот сладкий смес с колой, в итоге получится-ли тот самый эффект?

Опубликовано:

R4 BRILLO-GOMME – Восстановитель шин.

Солнечные шины. Удобный в применении, восстанавливает оригинальный вид шин. Эффект "новые шины".

post-10712-0-95739000-1306683318_thumb.j

post-10712-0-77559200-1306683323_thumb.j

post-10712-0-12732600-1306683330_thumb.j

Опубликовано:

Вот, наконец-то попробовал метод Аполлона. Оцените сами.

По мне блестит очень четко.

Огласите весь список пожалуйста как с чем перемешивать варить итп ?

Опубликовано:

Вот не понимаю да я это дело....зачем нужно чтобы покрышки блестели?!....Лично мне пофиг блестят они или нет))

• 4 месяца спустя...

Варенье дома нету чтобы чай выпить, а тут тякяр гаралтмаг )). У меня свой простой способ , и блестит как надо , бутылка из под колы 50% воды 50 глицерина и все , ничего не трескаеться 5 лет так делаю

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

А чем же эти 3-х манатные глицерины в удобной упаковке вам не угодили? и хватает на долго. Хватит уже Америку открывать.

Опубликовано:

Варенье дома нету чтобы чай выпить, а тут тякяр гаралтмаг )). У меня свой простой способ , и блестит как надо , бутылка из под колы 50% воды 50 глицерина и все , ничего не трескаеться 5 лет так делаю

А я пользую сироп места сок вареньи. :)

Опубликовано:

А я пользую сироп места сок вареньи. :)

Senin 1 dene chixiw yolun var! Gedirsen 1 dene oskureke qarshi sirop alirsan, qatirsan onu Kolaynan ve wellenirsen + normalni qubka alib teker qaraldirsan, yoxsa senin qaraltdigin teker ruslar demiwken - ни рыба, ни мясо! Bir gun tekerleri ozum qaraldib gostererem sene qaranliqda mawinin boyasi kimi parildayillar ;)

Amma men glicerin + koladan istifade edirem ve bir azda dostum narsherab qatib deyesen)

Опубликовано:

Uzag bashi 10 manatdi, alin atin bagaja, moykadan sora verin bunu qaraltsin... Inandirim siza ki, palchiqdanda ke4ennen sora tekerler qap qara qalir.. CHox yaxshi sheydi.. Hardasa 2 3 ay bes eliyir..

turtle_wax_f21_ultra_wet_tire_shine_T108.jpg

NEW-WHEEL-EXTREME.jpg

NEW EXTREME-КОЛЕСО

Изменено пользователем Mersedes-Benz949

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...