eska657 Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 a ya slishala armudnan garaldirlar:) cestno govoryu ne shucu:) onda deyirler tushulug coxdu oda yaxshi yeyir tozu falan inanin yoxlajin man subaru nun tekerin armudla garaldiram 5 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 Блеск для шин R-40Описание: Предназначен для очистки внешних поверхгостей шин. Растворяет въевшуюся грязь и стойкие загрязнения, образует защитную силиконовую пленку, которая помимо придания великолепного внешнего вида предохраняет шины от старения (образования микротрещин, температурных воздействий, обесцвечивания и т.д.), делает поверхность шин более стойкой ко всем видам загрязнений.Инструкция: Нанести тонкий, равномерный слой блеска для шин на сухую и очищенную от засохшей грязи, масла или жира поверхность шины с расстояния 20-30 см от поверхности шины. После высыхания шины приобретут блеск. По мере необходимости повторяйте обработку. Цитата
XOSS Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 я пользуюсь Formula Black gold и очень доволен! бывает что выезжаешь с мойки и обанАА пол дороги мокрая, после глицерина покрышки нужно заново гаралдмаг, а после формулы нет в этом необходимости! ПС после использования формулы глицерин не берет покрышку Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Че зна метод?Mürəbbə suyu + 80% şirin sok (kola, fanta, sprite). Təkər qaloş kimi parıldayacaq. Ancaq mütləq quru təkərə sürtməlisən, nəm təkərdə durmur.Məncə mürəbbə suyunun yerinə şərbətlə də yoxlamaq olar. Цитата
sarx Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 самый бомба учуз вя кейфиятди "Досья" после того как этой же Досей помыли машину и колеса,на сухую губку и сухие покрышки немножко втереть Досю,Фейри разницы нет только не Рамиз,оздя тоз моз гирмир,и в когда через неделю заезжаешь на мойку эля беля напор по быстрому,колеса уже автоматом церные бывают. Кр4 эффект бомба,цена вопроса 50 гяпик на месяца три PS А еще у меня и у Автоманьяка есть личные гаралданщики..У меня питбуль кабель,у Автоманьяка ротвейлер..падлы то и дело гаралдуют пакрышки и диски заодно 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Вот, наконец-то попробовал метод Аполлона. Оцените сами. По мне блестит очень четко. Цитата
Apollon Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 чох зяйиф Рауф,не втирать,а мягко натирать,или наносить 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) чох зяйиф Рауф,не втирать,а мягко натирать,или наноситьЗнаешь как делал? Варил шярбят, потом добовил полы литра колу, и размешал. А я втирал. Значет надо наносить. А с мачалкой натирать, или другой что-то пользовать?В потоке машины сильно отличаются. Изменено 28 мая 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Apollon Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Знаешь как делал? Варил шярбят, потом добовил полы литра колу, и размешал. А я втирал. Значет надо наносить. А с мачалкой натирать, или другой что-то пользовать?В потоке машины сильно отличаются.бери чисто жидкость из под варенья,или же то,что из нее остается после еды))не смешивай,просто чисто жидкость вареньяи наноси губкой нежно,не сжимая и не втирая,и будет тебе галошкоторое,каждое утро будет сама по себе обновлятсяиспользуй колу и ему подобную сладкую гадость,только тогдакогда захочешь густую смесь,превратить в жидкуюP.S:Made by Apollon )) Изменено 28 мая 2011 пользователем Apollon 5 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 бери чисто жидкость из под варенья,или же то,что из нее остается после еды))не смешивай,просто чисто жидкость вареньяи наноси губкой нежно,не сжимая и не втирая,и будет тебе галошкоторое,каждое утро будет сама по себе обновлятсяиспользуй колу и ему подобную сладкую гадость,только тогдакогда захочешь густую смесь,превратить в жидкуюP.S:Made by Apollon ))Тут откуда найти мне варенье, дядя Аполлон?Из-за этого сам варил шярбят. Спасибо за обяснение. А если размешать этот сладкий смес с колой, в итоге получится-ли тот самый эффект? Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 R4 BRILLO-GOMME – Восстановитель шин. Солнечные шины. Удобный в применении, восстанавливает оригинальный вид шин. Эффект "новые шины". Цитата
Мири Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Вот, наконец-то попробовал метод Аполлона. Оцените сами. По мне блестит очень четко.Огласите весь список пожалуйста как с чем перемешивать варить итп ? Цитата
Uzi Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Вот не понимаю да я это дело....зачем нужно чтобы покрышки блестели?!....Лично мне пофиг блестят они или нет)) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Варенье дома нету чтобы чай выпить, а тут тякяр гаралтмаг )). У меня свой простой способ , и блестит как надо , бутылка из под колы 50% воды 50 глицерина и все , ничего не трескаеться 5 лет так делаю Изменено 7 октября 2011 пользователем Ricco 3 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 А чем же эти 3-х манатные глицерины в удобной упаковке вам не угодили? и хватает на долго. Хватит уже Америку открывать. Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Варенье дома нету чтобы чай выпить, а тут тякяр гаралтмаг )). У меня свой простой способ , и блестит как надо , бутылка из под колы 50% воды 50 глицерина и все , ничего не трескаеться 5 лет так делаю А я пользую сироп места сок вареньи. Цитата
West Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 А я пользую сироп места сок вареньи. Senin 1 dene chixiw yolun var! Gedirsen 1 dene oskureke qarshi sirop alirsan, qatirsan onu Kolaynan ve wellenirsen + normalni qubka alib teker qaraldirsan, yoxsa senin qaraltdigin teker ruslar demiwken - ни рыба, ни мясо! Bir gun tekerleri ozum qaraldib gostererem sene qaranliqda mawinin boyasi kimi parildayillar Amma men glicerin + koladan istifade edirem ve bir azda dostum narsherab qatib deyesen) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 Uzag bashi 10 manatdi, alin atin bagaja, moykadan sora verin bunu qaraltsin... Inandirim siza ki, palchiqdanda ke4ennen sora tekerler qap qara qalir.. CHox yaxshi sheydi.. Hardasa 2 3 ay bes eliyir.. 2 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) NEW EXTREME-КОЛЕСО Изменено 9 октября 2011 пользователем Mersedes-Benz949 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.