RA_ Опубликовано: 28 мая 2007 Опубликовано: 28 мая 2007 ЛАДА-нын ери ёхду, убери вытри чёрные стойки дверей с растворителем..пусть буит белые стойки
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Опубликовано: 29 мая 2007 T*-071 йери гелмишкен, стойки я сверху обклеил черным винилом, ки гарасы токюлмесин. Гагаш меним машыным заводдан беле чыхыб, аг стойка менлик дейил де. Хар шейин оз ери вар. Ладаны да озюм вурмушам-меслехете горе чох саг ол-амма езизим сенин машыныва вурмамышам ки, озюме леззет едир вурурмушам оз арабама. Avtosuren -Сен лап шпионсан ки КGB- имя Эльдар-интересно мы с тобой стока времени преписываемся там - тут на форуме, а имен не знаем. А что касается хор-хора и данг-данга, первое стояло на машине больше года потом надоело снял продал-сейчас опять хочется честно говоря, а второе уже года три как на машине. хотя тоже уже надоело уже не так интересно-хочется чтонибудь новое-КОСМИЧЕСКОЕ
AVTOSUREN Опубликовано: 29 мая 2007 Опубликовано: 29 мая 2007 бираз майа бырах мОшына... ийай гялир ахы... ))) забыл на твой руль позырыть кода фотал...(((
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Опубликовано: 29 мая 2007 нейе майа бурахмаг... еле де йахшыдыр, только я Иншаллах летом поменяю распредвал на нивовоский и поставлю новую цепь мотора. А так вроде все в порядке, весной я все двери разбирал регулировал замки, заливал масло и мовиль во внутрь дверей. Беле баханда не галды ки, нейе майа бурахмаг олар, можно было бы собрать хорошую аппаратуру но я не большой любитель этого, хотя иногда слушаю музыку громко. добавлено в [mergetime]1180441067[/mergetime] На счет того что ты писал что зад опущен- зад на завод уровне, багажник был пустой, только запаска и ключ. Просто несмотря что перед опустил все равно нос чуть чуть поднятый.
AVTOSUREN Опубликовано: 29 мая 2007 Опубликовано: 29 мая 2007 сам разбирал двери???вооу....мне риГлоВка капота нуна )))....про мовиль можно поподробней???о4ень заинтересовало
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Опубликовано: 30 мая 2007 Двери в принципе сам разбирать могу, но не охота, отвез машину к своему мастеру, правда арада бир помогал ему немного. Насчет мовиля - не знаешь чтоли- желтового цвета мастика-для защиты кузова и деталей от коррозии. В банке стоит около 2 ман, который с пульверизатором чуть дороже, но если заливать в двери нужны оба, из банки легко просто залить а пулверизатором обработать другие недоступные места. Ты наверно знаешь что после мойки или дождя вода на боковых стеклах хочеш-не хочеш просачивается во внутрь дверей что может привести к преждевременной корозии, чтобы предотвратить это нужно периодически - хотя бы раз в 3 месяца прочищать дренажные отверствия дверей, которые находятся на дне двери , на передних их 3 - 2 по краям и одна в середине, на задних по 2- соответственно в одном конце днища двери и в другом. Желательно во внутрь дверей залить антикорозийное средство- в данном случае мовиль который изза влаги образующейся там по вышеуказанным причинам очень необходим. Так же можно еще залить маслом новым или обработаным-разницы нету- у масла в любом виде тоже имеется антикоррозийное свойство.
Phobia Опубликовано: 30 мая 2007 Опубликовано: 30 мая 2007 .Вот вы зациклились на белых стойках, на велисопедных калёсах,данг-данг,хор-хор,мяу-мяу,иа-иа.А вот у него (сорри брат имени не знаю) у него всё по скромному,всё красиво,здержанно =) Нурлан убей себя трамблёром. Иди свой Пассат собирай
KGB Опубликовано: 30 мая 2007 Опубликовано: 30 мая 2007 .Вот вы зациклились на белых стойках, на велисопедных калёсах,данг-данг,хор-хор,мяу-мяу,иа-иа.А вот у него (сорри брат имени не знаю) у него всё по скромному,всё красиво,здержанно =) Нурлан убей себя трамблёром. Иди свой Пассат собирай Вот и соберу.У каждого своё мнение =) добавлено в [mergetime]1180533426[/mergetime] У тебя такой же руль,вот замути что нить в этом вроде
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Супер- прикольно конечно, но не практично, каждый раз будеш непроизвольно задевать всю эту фигню. Ну вобще-полный улет, где ты это откопал? Рядом с этим штурвалом-моя Исотта смотрится так скромно! Изменено 1 июня 2007 пользователем ALMOST_FAMOUS
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) 771 жил, жив, и Иншаллах будет жить. добавлено в [mergetime]1180711070[/mergetime] AVTOSUREN - Мне очень понравилось качество фото, каким телефоном фотал? Изменено 1 июня 2007 пользователем ALMOST_FAMOUS
KGB Опубликовано: 1 июня 2007 Опубликовано: 1 июня 2007 Случайно нашёл когда искал фотки БМВ.Слушай а ты можесь на свой руль перенести пару кнопок !
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Опубликовано: 1 июня 2007 Конечно это возможно !!! Просто мне его жалко дыравить -...типичный местный подход к делу - натурадыр ахы!!гой заводской галсын! хотя мысль не плохая, я подумаю над этим, щас честно говоря голова другим занята, сам знаеш чем, кстати ты придеш 7 июля?
KGB Опубликовано: 1 июня 2007 Опубликовано: 1 июня 2007 Я постараюсь! Гуя ты этот руль будешь продовать?оставь,и вынеси туда пару функций,единкадан единка будет!
AVTOSUREN Опубликовано: 2 июня 2007 Опубликовано: 2 июня 2007 ALMOST_FAMOUS nokia 6680-1.3mpx....да 4ё там понравилось то ?)))мне не нравиться....раньше лудше фоткал....
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Опубликовано: 2 июня 2007 КГБ- а кто его знает, может и когда то продам, не раз останавливали умоляли продать или поменять. Один раз даже магнитолу и обычный спортивный руль предлагали в замен. Самое прикольное то что- очень часто на светофоре могут спросить: гагаш, рулу кесдирмисен?AVTOSUREN- по сравнению с моими фотками твои как будто сделаны цифровиком.
Рекомендуемые сообщения