Togrul193 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Где сейчас можно найти 4300 лампы Philips? Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 10 часов назад, Togrul193 сказал: Где сейчас можно найти 4300 лампы Philips? http://en.lalofo.az/all/transport/parts-accessories/1671910 Сомнительный товар. Рекомендую Осрам. У меня D2S, при температуре 4300 Кельвинов "желтят" чуть больше, чем Филипсы. Оригинальные немецкие лампы на 100%. Если нужно, могу дать номер официального дилера. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 9 часов назад, fatBoy сказал: http://en.lalofo.az/all/transport/parts-accessories/1671910 Сомнительный товар. Рекомендую Осрам. У меня D2S, при температуре 4300 Кельвинов "желтят" чуть больше, чем Филипсы. Оригинальные немецкие лампы на 100%. Если нужно, могу дать номер официального дилера. Осрам спрашивал у официалов. У них есть в наличии то, что мне нужно, а именно H7 4300K. Но почему-то они не знают модель этих ламп)) У меня Филипс стояли, к сожалению перегорели. Прослужили четыре года Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 2 часа назад, Togrul193 сказал: Осрам спрашивал у официалов. У них есть в наличии то, что мне нужно, а именно H7 4300K. Но почему-то они не знают модель этих ламп)) У меня Филипс стояли, к сожалению перегорели. Прослужили четыре года Н7 это ГАЛОГЕНОВЫЙ цоколь. Ксенон с цоколем H1, H3, H4, H7 и т.п. это "геjдирмя", даже если на нем 3 раза будет написано Philips или Osram. Немцы не выпускают ксеноновые лампы с галогеновым цоколем - это абсурд. Настоящий немецкий ксенон это лампы с цоколем D1R, D2R, D1S, D2S, D3S, D4S (не содержат ртути). Вот так светят Osram Xenarc 66240 на моей машине: Средний ресурс немецких ламп - гораздо больше 4-х лет. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Поставь лучше диодные лампы. По яркости не хуже ксенона и моментально разгораются. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 4 часа назад, fatBoy сказал: Н7 это ГАЛОГЕНОВЫЙ цоколь. Ксенон с цоколем H1, H3, H4, H7 и т.п. это "геjдирмя", даже если на нем 3 раза будет написано Philips или Osram. Немцы не выпускают ксеноновые лампы с галогеновым цоколем - это абсурд. Настоящий немецкий ксенон это лампы с цоколем D1R, D2R, D1S, D2S, D3S, D4S (не содержат ртути). Да все верно. Я сегодня поехал в Хазар электроник (Осрам), они показали комплект ксенона в который входят 2 лампы и 2 блока. Точно такой же как на фото. На втором фото приблизительная схема как выглядят лампы. Т.е разъем H7 и лампа подключаются к блоку Единственное, что они говорят что это Китай. И теперь не знаю, стоит ли брать их? Лучшего варианта на базаре нету чем этот. Те, что ты показал фото они к сожалению не подходят =( Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 44 минуты назад, V-zeer сказал: Поставь лучше диодные лампы. По яркости не хуже ксенона... И слепить встречных будут не хуже. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 45 минут назад, V-zeer сказал: Поставь лучше диодные лампы. По яркости не хуже ксенона и моментально разгораются. Не думаю что они будут долго работать в ближнем. Обзоры смотрел светят не очень (в ближнем) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Точно такой же товар но H7 https://ru.aliexpress.com/item/Osram-H4-6000K-12V-35W-CANBUS-Xenon-HID-Slim-Ballast-Conversion-Kit/32663521636.html Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Поставь галогенки Осрам H7, Cool Blue по моему называется или переходи на линзы) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 1 минуту назад, fatBoy сказал: Поставь галогенки Осрам H7, Cool Blue по моему называется или переходи на линзы) У меня линзы) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 все это фигня диод ксенон. лудше купить фирменные лампочки хорошие осрам или филипс, если хочешь комфортную езду вечерем ночью в любую погоду. Диод у меня стоит на дальнем толку от него нет для освешения, зато слепит и стрелает лудше чем лексус)(мгновенный розжиг и яркось) 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 2 часа назад, Togrul193 сказал: У меня линзы) Тогда на очки переходи))))) P.S а что такое ксенон? 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 9 часов назад, Togrul193 сказал: У меня линзы) Я имел в виду ксеноновые линзы. Цитата
GORARXILI Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 В 06.01.2017 в 13:15, V-zeer сказал: Поставь лучше диодные лампы. По яркости не хуже ксенона и моментально разгораются. дальний-ближний будет ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 2 часа назад, Efir4ik сказал: дальний-ближний будет ? Да, будет. Цитата
Don 077 Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Добрый вечер всем. У меня автомобиль Mitsubishi Lancer X. Штатные фары заменены мною на фары с линзами на ближнем свете. Ближний свет имеет маркировку D2S, то есть фары под ксенон. Если поставить ксенон полицеймкие будут придираться на ксенон? Им реально показав маркировку на фаре доказать свою правоту? А так же на новых фарах есть дневные ходовые огни, которые подключены как габаритные. Можно ли их подключить как ДХО, чтобы загорались при включении диапазона "D" акпп? Цитата
Toxx Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 2 часа назад, Don 077 сказал: Ближний свет имеет маркировку D2S, то есть фары под ксенон. Если поставить ксенон полицеймкие будут придираться на ксенон? Им реально показав маркировку на фаре доказать свою правоту? На корпусе фары(верхний кант её корпуса при открытии капота или наклейка) если написано DCR, и стоит на машине фароомыватель то можно. По идее ещё автокорректировка фар должна быть, но на месте полицаи её могут проверить лишь только если всекут что с салона есть ручная регулировка. 1 Цитата
Don 077 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 7 часов назад, Toxx сказал: На корпусе фары(верхний кант её корпуса при открытии капота или наклейка) если написано DCR, и стоит на машине фароомыватель то можно. По идее ещё автокорректировка фар должна быть, но на месте полицаи её могут проверить лишь только если всекут что с салона есть ручная регулировка. На верхнем корпусе фары ничего не написано, есть только наклейка с модельным кодом фары. На переднем корпусе фары, под каждым светом маркировка с типом используемой лампы. А ещё надпись: SAE DOT HRIAPP2 DRL 08 VOL Фароомывателя нету, корректировки с салона также нету. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 1 час назад, Don 077 сказал: На верхнем корпусе фары ничего не написано, есть только наклейка с модельным кодом фары. На переднем корпусе фары, под каждым светом маркировка с типом используемой лампы. А ещё надпись: SAE DOT HRIAPP2 DRL 08 VOL Фароомывателя нету, корректировки с салона также нету. Наши на эти вещи не смотрят. Самое главное, чтобы блоков видно не было )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.