Перейти к содержанию

Китайские машины

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Китайскую машину я никогда не куплю. Но разве 5 лет назад вы знали что такое китайский автопром.Дайте им еще лес 5 и они обойдут всех ваших немцевь и японцев

Опубликовано:

Может они и обойдут немцев и японцев, но толку от этого не будет. Китай всегда вызывал ассоциации с ширпотребом. Игрушки, одежда, все Г. Если машины и будут с собственным красивым дизайном, безопасными как вольво, но вот страна изготовитель, никогда не будет внушать доверия и ни будут пользоваться популярностью, эти машины

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Brilliance BS4

Краш-тест, проведенный германским ADAC, китайского автомобиля Brilliance BS4.

Если следите за новостями, на форуме об этом тоже писали, предыдущая модель провалила тест, и автомобиль не был допущен в продаже в определенных странах. После этого руководство китайского концерна провели свои тесты (кстати, до этого им это в голову не приходило), результат был такой же, и автомобиль сняли с производства, обещая заменить более качественным и надежным.

Вот и он, второе поколение Бриллиэнс.... История повторяется, автомобиль получил... 0 звёзд. Но комментс, как говорится.

post-1-1238351721_thumb.jpg

post-1-1238351723_thumb.jpg

post-1-1238351724_thumb.jpg

Опубликовано:

не знаешь не пиши. Смешно читать.

Кстати судя по фоткам краш теста - стойка не погнулась, что-то не очень вериться что он получил 0 звезд. А так из всех китайских автомобилей в самом Китае раскупается именно Бриллианс, у них также наилучшие показатели продаж автомобилей зарубежом среди китайских марок.

п.с. А так сами китайцы стараются покупать некитайские бренды :), не потому что некачественные, а потому что непрестижные (китайцы в этом плане на нас очень похожи)

Опубликовано:

То что они едят собак - это их народная традиция и думаю к этой теме она не имеет ни какого значения. А при их населении в 2 млрд. человек экономия единственный способ прожить.

Насчет краш-теста 2107 тоже 0 баллов получил но не смотря на это пол Азербайджана ездит на семёрке

• 1 год спустя...
Опубликовано:

попугай стайл,задняя арка по правилу золотого сечения должна быть ниже уровня передней арки

Опубликовано: (изменено)

Недавно по телеку смотрел репортаж, в России состоялась автовыставка, и там представили модель M3 Coupe (см. на фото) Brilliance M3 :zor:

post-8147-1271323060_thumb.jpg

post-8147-1271323061_thumb.jpg

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

А вот китайская компания "Huanghai" решила скрестить Hyundai Santa Fe и KIA Sorento прошлого поколения. Кстати, помимо внешнего вида автомобиля его название визуально тоже вызывают ассоциации с Hyundai.

post-4594-1271324136_thumb.jpg

post-4594-1271324137_thumb.jpg

попугай стайл,задняя арка по правилу золотого сечения должна быть ниже уровня передней арки

Китайцы в автошколе плохо учились, но хорошо списывали :zor:

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Поражаюсь, когда кто-то покупает такое барахло :zor:

Опубликовано:

а что можно купить такую сантафечан, поставить оригинальные шильдики и диски, и толкнуть как хундай, и тот кто купит будет везде трепаться, что тязя версия алмышам, Бакида аналогу олмыян....

а что можно купить такую сантафечан, поставить оригинальные шильдики и диски, и толкнуть как хундай, и тот кто купит будет везде трепаться, что тязя версия алмышам, Бакида аналогу олмыян....

вот еще фотки + фотка салона

post-4594-1271400902_thumb.jpg

post-4594-1271400903_thumb.jpg

post-4594-1271400905_thumb.jpg

по-моему, машина просто отвратительна, как минимум тем, что она существует :nea: не смог найти технические характеристики, но не удивлюсь, если под капотом там 1,6 литра :)

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:
Поражаюсь, когда кто-то покупает такое барахло :nea:

Не то, что даже барахло.., меня больше будет коробить, если я вдруг куплю такую машину. Сам факт, что буду ездить на копии заплатив за нее процентов 80 от оригинала сэкономив 20% я потрачу их на ТО и сервис и вообще буду парковать такой авто в соседнем дворе.

Когда я смотрю на владельцев реплик автомобилей мне просто их жаль и в то же время весело :)

Опубликовано:

и на самом деле как то смешно покупать токое барахло да и стоят они и не дешево :juk:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Для тех кто всегда мечтал о Кайене, но не хватало денег :zor: интересно у них в Китае свой китайский TechArtt какой-нибудь тоже есть?

Huatai B35 Cayenne

post-264-1273964605_thumb.jpg post-264-1273964607_thumb.jpg

post-264-1273964609_thumb.jpg post-264-1273964608_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...