Перейти к содержанию

Китайские машины

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лексус спереди еще и Понтиак по совместительству :)

Опубликовано:

Зато если например нравиться бумер, мерс и лексус. Метаешся думаеш на чем остановиься, что купить, а еще и жене приглянулся форд.

Значит прямая дорога в автосалон китайских машин. Там подберут :D

Опубликовано:

Я луче буду ходить пешком и пользоватца маршрутками, нежели купить Гетайский Мерседес....

Опубликовано:
Я луче буду ходить пешком и пользоватца маршрутками, нежели купить Гетайский Мерседес....

блин. И в самом деле. КИТАЙСКИЙ МЕРСЕДЕС. Само выражение - смешно, как и выходка этих ..... .

Люди а у них дизайнеры свои есть или как? Наверно есть - умные они раз додумались до копирования чужих машиных.

Опубликовано:
d8de1d11adbe2dba1b.jpg08b6b82d90913a5d15.jpg

Ну это уже было...у нас

какой-то дайы-дай водит по улицам Баку и трепится, мол, бахын тезе чыхан Эх 5 алмышам. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:)

d55ab0775fa42e9d6e.jpg

-----

6c48bd0f14a6af6522.jpg

69ee432f357978116f.jpg

fabbfde44413ee5257.jpg

196c63eac2f5410618.jpg

Ударившись о деформируемый барьер на скорости 64 километра в час, BS6 стал похож, скорее, на разбитую пивную бутылку, нежели на бриллиант. Крыша выгнулась, дверь выскочила из проёма, а порог и вовсе сломался надвое. Внутренних кровоизлияний тоже хватает: педальный узел сильно сместился внутрь салона (на 32 сантиметра), на 20 сантиметров в ту же сторону «уехала» приборная панель.

:) Made in China

Опубликовано:

Китайцы делают клоны для своего рынка.Сам бы ни за что не купил.У нас маршрутки пустили SangYong :) .Когда в них едешь кажется что щас что нибудь да отвалится.И после поездки пятая точка болит,сиденья из пластика.

Слышал что китайцы даже боеголовки копируют.

Опубликовано:
,Jun 23 2007, 17:13] Китайцы делают клоны для своего рынка.Сам бы ни за что не купил.У нас маршрутки пустили SangYong :) .Когда в них едешь кажется что щас что нибудь да отвалится.И после поездки пятая точка болит,сиденья из пластика.

Слышал что китайцы даже боеголовки копируют.

Санг Йонг - корейский производитель.

Через 2-3 года китайцы будут серьезными конкурентами западного автомобилестроения. Пример Корея- когда-то и над их машинами смеялись, теперь уже принимают как хороший авто. Хотя в Китае уже добротно делают авто по лицензии, давно списанных немок- Вольксваген Сантана, Ауди 100, и прочие. Плюс там уже полвека присутсвует автогигант Дженерал Моторс, подразделение Бьюик. Так что мало осталось, скоро все будет китайское

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ух ты..

если на шильдики и значки не обращать внимания, узнаешь знакомые автомобили..

мне интересно, они принципиально не хотят тратиться на изготовление новых дизайнов? среди китаёз не мало хороших дизайнеров, программеров, 3дшников

Опубликовано:

ребято я как то читал про первое китайское авто каторая получила стандарты и права продажи, так вот у него матор от какой то старой тойоты, вид новый но не наилудший вроде говорили что они стоят примерно 8 штук кто то слихал об этом?

Опубликовано:

Ребята саламлар кто нибудь видел фиша бмв х5???????????? Фигня какаятя бмв билсейди ки копийасаны бурахаджаглар вообще машын брахмазды!

Опубликовано:

у них есть свои разработки, просто на экспорт не идут :D . А в основном они выпускают машины по лицензии, старые списанные модели и новые, так как импорт очень дорогой. Хонда Одиссей китайской сборки фулл 40 000, японская сборка 62 000 - одно и тоже ;). В итоге брали кит. сборка.

Опубликовано:

лучше водить китайскую машину чем 2107 которая стоит 8000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...