Перейти к содержанию

Китайские машины

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я так тему просмотрел и не понял! Вы про машины говорити или про народ?!

Про машины,которые выпускает народ... <_<

Опубликовано:
skynet

Ведь за 7.500 баксов (если не ошибаюсь) можно купить фулл ЧЕРРИ?

нет э, Чери кюкю (матиз) стоит 7,750 азн, а типа рав 4, стоит 16,500 азн. Правда автомат,кондиц,дисков кажется нет, колпаки, сд-магнитола.

Опубликовано:

Тогда объясните причем тут консервная банка и народ? Они хоть что то делают и не то что не которые. Тойету когда только выпустли в европе отнеслись не брежно за то сейчас...

Опубликовано:
Тогда объясните причем тут консервная банка и народ? Они хоть что то делают и не то что не которые. Тойету когда только выпустли в европе отнеслись не брежно за то сейчас...

Так ми об этом и говорим...Прочтите все внимательно пожалуста... :lol::lol:

Опубликовано:

Ну если бы они не копировали бы все машины подряд у нас сложилось бы о низ другое мнение

Опубликовано:
Ну если бы они не копировали бы все машины подряд у нас сложилось бы о низ другое мнение

А нам слабо?

Опубликовано:

плагиаторы,самый наглый это мазда 3 ,и мерс CL...отвращение к ним идёт уже

Опубликовано:
А ты водил Майбах, чтобы знать что она БОМБА машина???

Мдаа уж!  :)

Я честно говоря даже не понял вообще чего ты тут написал...

Вроде русский,а вроде нет...

Если есть желание напиши по порядку и сформулируй прежде свои мысли пожалуста...B)

объясняю для тех, кто не понял и не смог вникнуть свиоими умственными показателями (buka, родной, инджиме ха, зарафатдыр еледим)

ты мне написал

Сян орда олмусан?

Откуда у тебя мнение,что это гейдирме дёвлят?

А я тебе ответил, что не надо быть в Китае, чтобы знать что это ГЕЙДИРМЕ МАЛЛАРЫН дийарыдыр. Это же не я пришел к такому мнению.

Инди анладын, гага?

Опубликовано:

skynet

я тебя понимаю и полностю согласен, я тоже начинаю сильно злитца когда вижу это китайское уродство. Для тово чтобып понать что S класс это больше чем машина не надо его водить. А когда на эти *вырезано цензурой* смотриш то все становитса понятно.

Не хватало чтоб еще мы тут переругались из за них

Опубликовано:
свиоими умственными показателями (buka, родной, инджиме ха, зарафатдыр еледим)

Инджимирям гадасы B):)

У тебя есть свое мнение,а у меня свое... :)

Теперь я тебя понял

Опубликовано:

не знаю как они с техн точки зрения , но визуально мне нравятся... хотя и полнейшиы плагият...

недавно в инете видел фото мобилн телефона "порше Кайен" сделанного безо всяких лицензиы в Китае. так вот- воруют делают , хоть что то...Нам же чем комментироват;ь лутше посматреть на собственный автопром- Ока, Маз...грустно становится...

по мойму я уже упоминал на форуме что для создания завода по производству легк авто (гольф класса/бюджетных с мин электроникой) размеры вложений около 200 млн. а переобарудовать уже имеюшиеся мошности раз в 10 меньше. (мнение не мое, вычитал напечатаный в авто журнале мнение авто-инженера)

так что при желании мы можем тоже, НО ..... лутше импортировать модели 30летней давности 3A 8-10K и ташится....

Опубликовано:
skynet

я тебя понимаю и полностю согласен, я тоже начинаю сильно злитца когда вижу это китайское уродство. Для тово чтобып понать что S класс это больше чем машина не надо его водить. А когда на эти *вырезано цензурой* смотриш то все становитса понятно.

Не хватало чтоб еще мы тут переругались из за них

Брат, ЕСТАФРУЛАХ, о каком споре может идти речь? Мне что - нечего делать? Вы же мои родныыыыыые.

добавлено в [mergetime]1178044445[/mergetime]

Теперь я тебя понял

Вот и молодец.

Странно, а какие они чувства испытывают, когда представляют "свою" модель на выставках? Чувство гордости или чувство, как бы сказать, ПРИКОЛА, мол бахын сизин маллары копйалайыб чыхардырыг. Очень интересно знать ваше мнение.

Опубликовано:

не знаю, было ли..

китайский lexus

0283eb88f6eft.jpg 9b31c4508de3t.jpg

чистые копии

9f2216678659t.jpg 49aae03309c0t.jpg

812fcaaf4cf0t.jpg 5ec7aec98e94t.jpg

Опубликовано:
не знаю как они с техн точки зрения , но визуально мне нравятся... хотя и полнейшиы плагият...

недавно в инете видел фото мобилн телефона "порше Кайен" сделанного безо всяких лицензиы в Китае. так вот- воруют делают , хоть что то...Нам же чем комментироват;ь лутше посматреть на собственный автопром- Ока, Маз...грустно становится...

по мойму я уже упоминал на форуме что для создания завода по производству легк авто (гольф класса/бюджетных с мин электроникой) размеры вложений около 200 млн. а переобарудовать уже имеюшиеся мошности раз в 10 меньше. (мнение не мое, вычитал напечатаный в авто журнале мнение авто-инженера)

так что при желании мы можем тоже, НО ..... лутше импортировать модели 30летней давности 3A 8-10K и ташится....

200млн тебе не хватит даже на завод ниговоря об разработке модели и двигателя итого минимум 700-1000млн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...