Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не продавайте,эта машинка как гез мунджух(штука от скглаза)))) форума :huh:

Опубликовано:

Смотря какие приоритеты по жизни.

В настоящее время автомобили меня никак не заботят, не интересны, хотя езда на своей мне нравится. Всё это, вероятно, потому, что езжу мало, и тошнит от езды в нашем городе. Адреналин мне и моя машина даёт при надобности, внешний вид вполне устраивает, а не устраивает то, что их не мало в городе развелось )))

То, что может быть мне интересно - Р8, Феррари Калифорниа, 458, и еще несколько суперкаров, на которых нет денег :huh:

Поэтому - что делать? Сам не знаю, и вряд ли узнаю, если не продам её.

Всё загвоздка сейчас ещё и в том, что я хочу оставить свой номер. Возможно, какое-то время буду без машины, пока закажу, или посмотрим, как там получится, а что с номером делать? Вот для этого я ТТ и держу, чтоб номер не пропадал. Отдать новому хозяину машины, потом забрать обратно - не доверяю, и не хочу, чтоб с моим номером ездили. В ГАИ оставлять - а вдруг другому дадут, если долго буду без авто? Не знаю :huh:

Опубликовано:

071

ты же говоришь что не получается пока менять, вот я и говорю, когда получится, тогда и продашь.

п.с ты любишь земляничку?

а я люблю клубничку

Опубликовано:

Дибазол, когда накопишь деньги на новую тогда продашь эту. А то по-пусту продашь и будешь мне звонить - отвези туда, привези сюда ?

Нравится катайся, то что их развелось много то - на это не стоит обращать внимание. Тот гагаш что купил белый SLS я уверен, думал он йек будет , а сегодня я еще один красный видел - это Баку...

1 - выбрал новую

2 - накопил

3 - продал

4 - купил

5 - создал тему на форуме

Что может быть легче ? :huh:

Опубликовано:

Fərid, diskləri dəyiş, olsun "yedinka". 06 Bakıda istəmədiyin qədərdi, amma, ND-071 bir dənə idi.

Опубликовано:

Рапик

ТТ продать не так просто.

было время, мне звонили раз в неделю, и то, наверное, мырта

было время, звонили 3 раза в день и хотели увидеться, я им отказывал по какой-то причине... то покатался недавно, "такая корова нужна самому", то денег нет на то, что хочу в данный момент, то еще чего..

глушаки снял, передумывать уже не буду

в понедельник диффузор поставлю на место, повешу на сайтах за 15800, что в общем дешево _для этого автомобиля_ с его состоянием.

продам, куплю что-нибудь такое, что легко и быстро продать, не потеряю свой номер, буду спать спокойно, а потоооом... а потом не скажу, не интересно будет :huh:

сегодня днем надумал купить Сонату :huh: вечером уже передумал, смотрел на машину с балкона, думал галсын да хялялик

но нет, мне просто надоело это состояние передумывания, точно продаю

Опубликовано:

Эх,еще бы годик подождали,я бы сам у вас купил,а так базар олсун :huh:

Опубликовано:

Продавай по-любому. Купи на эти деньги что-то ликвидное (как ты сам заметил) потом купишь себе очередную машину-родственника.

Купи Сонату белую - будем ики гардаш около парков тусоваться :huh:

Опубликовано:

Правильно сделал

Я на своей машине раз 8 сигнал снимал, глушитель переделывал

Типо 100% сатырам

Потом обратно 8 раз устанавливал....

Так что бах да :huh:

Лучше поставь в салон

Чтоб конкретно поставить тоЦку

Опубликовано:

Səhər Axşamüstü Fərid yuxudan duracaq, maşına eyvandan baxacaq, "Yox ee, bunu satıb bundan yaxşısını almayacam, qoy hələlik qalsın" , deyəcək.

Опубликовано:

В салон если поставить, ей цену поставят от 18 и выше, что усложнит продажу, и простоит она там долгое время :huh:

15800 - нормально, помоему, но ниже 15 не отдам, дело не в паре сотнях, а жалко просто, особенно когда сравнивают с конченными машинами, которые продавали и дешевле

продам, куплю что-нибудь корейское, ликвидное, сонрасына бахарыг, Аллах гойса, яхшы олар

Опубликовано:

Mən narahatam ki, bundan düşüb koreya avtomobilinə minəndən sonra, satdığın adama onun ödədiyi puldan çoxunu təklif edəcəksən ki, bu maşını geri alasan.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера ночью в городе катался, пару кругов сделал, вот это каааайф..

Глушаки снял, звуков вообще нет, город пустой, очень очень редко таксишники и пару кадров с дискотек или откуда-то еще едут по домам, гаишники спят, реально вымерший город... Ехал со скоростью 3км/ч

Опубликовано:
Вчера ночью в городе катался, пару кругов сделал, вот это каааайф..

Глушаки снял, звуков вообще нет, город пустой, очень очень редко таксишники и пару кадров с дискотек или откуда-то еще едут по домам, гаишники спят, реально вымерший город... Ехал со скоростью 3км/ч

+1

Ты где катался е? Надо было тебе позвонить. Я в 3-4 утра или ночи тоже катался медленно, остановливаясь на светофоры. Ездил только по своей полосе и не нарушал, не гонял. Город был во сне.

Может ночные покатушки устроить?

Опубликовано:

Я в половине шестого ездил, встречал рассвет, один :)

Опубликовано:

я тоже катался в пол пятого утра !но до расвета не дотянул поехал домой !я за ночные покатушки ......

и за аффффтошский доняр )))))))))))

Опубликовано:

Я тоже за ночные покатушки... Давайте соберёмся на днях... Или даже сегодня...

Опубликовано:

Фариз может тему откроешь? я тже за покатушки ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...