Farid Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Опубликовано: 21 декабря 2009 Сорри, что давно не отписывался. Сцепление заменил, вместе с маховиком. Ездить сейчас на автомобиле одно удовольствие, очень гладко едет, и заметно шустрее. Заснять весь процесс смены деталей не получилось, т.к. машину утром оставил, и только вечером в 7 забрал. Масло, как и говорил, заменил за компанию. Заменил свечи, вместе с ними бобины. На днях поменяю стабилизаторы и ещё какие-то резинки, и всё, машина в шоколаде П.С. рассматриваю покрытие автомобиля матовым винилом в ближайшее время. единственное, что меня сдерживает - непонятно, что произойдёт, если на винил накакает птичка и какашка въестся в винил он коричневым станет, и придётся менять? думаю, может бирдяфялий сделать машину хромовой? тоже вариант, только дороже поживём, увидем, Inshallah
Гуча Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 машина сама по себе хороша...и без мата...но с ним бует лучше,думаю и не должно быть сомненийа вот про птичьи какашки самой стало интересно))и еще,покажите мне хром и мат...не совсем в этом разбираюсь,но хочется различать...
shypuk Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Совмести матовый винил и глянцевый черный, чтобы блестящие стекла машины не казались чужеродными, что-то наподобие вот такого ТТ очень подошло бы, у него очень красивые выпуклые линии. Изменено 21 декабря 2009 пользователем shypuk
kir Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Мы с Шуриком пару недель назад часа полтора обсуждали всякие варианты покраски/обклейки машин. Чисто маторвый кузов -- вчерашний день уже, даже у нас приелось. Сочетание матовой/полуматовой, металлик/хамелеон и простой глянцевой покраски -- вот в чем сила. Машина одного цвета выглядит почти так же эффектно, как двухцветная Огромные диски -- только с огромным занижением. Даже если тебе нравятся негритянские donk-style Импалы, это не повод делать из ТТ подобный hi-riser. Если ты все же решил оставить машину и заняться ею (чему я лично очень рад), накопи пару тысяч денежек на правильный тюнинг. PS: в сочетании с твоим полным приводом при необходимости получится еще и неплохой паркетник :
Гуча Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 мне так никто и не покажет разницу между матом и хромом?... ладно пойду погуглю))спасибо хром))для таких же незнаек как и я)но сомневаюсь что такие есть еще
Phobia Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 кир жжот как всегда. только бы ему еще сделать отрицательный развал... Будет биппу)))
V-zeer Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Первым делом 19-е диск-тякяр поставь...Матовый цвет с родными дисками не будет смотреться...
Abbas_DXB Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Скажу тебе так Фарид.Не советую тебе хром, ой как замучаешся с этим.Почему?Потому что, тут в Дубае, много уже становится машин золотого цвета и хромированных. Конечно из дали они смотрятся уникально, и все еще являются дековинкой у нас тут.НО,подойдя ближе к машине, ты видишь, что даже тот винил, который клеили в именитых тюнинг ателье Дубая, выглядят не очень хорошо.Во первых, качество работы, когда дело касаетса хрома, оставляет желать лучшего. Много царапин, пупырешков и так далее. Эту технологию толком пока не освоили.Во вторых, такой цвет машины быстро надоедает.В третьих, поверь мне на слово, у тебя во дворе от этого хрома дети ничего не оставят, будут ковырять. Гаража у тебя нет, так что не очень хорошая идея.В четвертых, что ты будешь в техпаспорте писать? Ачыг метталик? или гюзгю металлик?Лучше делай черный матт, а лучше не химичь с краской.
V-zeer Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Ярко оранжевый/красный глянцевый винил сделай.
Farid Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Опубликовано: 23 декабря 2009 Орханчег вот тебе 20 копеек, купи сухарики и меньше говори. Кирилл с нашими дорогами установка пневмоподвески вряд ли возможна, замучаюсь я с ней к тому же очень-очень-очень классные диски - я не знаю какие это диски. всё, на что смотрю, кажется простым и неинтересным. вот тоже мат, + наращен капот. нравится, но в Баку делать такое рисковать не стану. только обкакают а вот та гамма цветов, вместе с дисками, которые мне очень нравятся, + нет задней накладки на багажнике
Phobia Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Фярид ты не прав. Пневмоподвеска не разломается на наших дорогах... наоборот когда нада поднял и опустил Без накладки смотрится не законченно... Диски в хроме уже прошлый век. Вывод: Либо потратить 2-3к на тюнинг либо закрыть это окно, спуститься на мяхля поехать в МакДи купить чизбургер и колу. Съесть их, осмыслить всю красоту бытия и наплевать на все заморочки с тюнингом... Глянь http://www.lexani.com/Custom_Wheels.php Изменено 23 декабря 2009 пользователем 834
V-zeer Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Без накладки на багажник лучше смотрится.
096 Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Без накладки на багажник лучше смотрится.+1
West Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Аеродинамика позуладжаг! снимать нельзя))
AVTOSUREN Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 У соседа на панораме пневмо поломалсь, от 1-го колеса - 1500азн.
Az-R Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Пневмоподвеска не разломается на наших дорогах.. Шутишь? Она от этого и ломается в основном.
kir Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Пневма на Мерсе и тюнинговы комплект -- разные вещи. Одна подушка стоит пару сотен баксов, не больше. Бюджет простой пневмоподвески сравним с правильной "винтовой" традиционной. На плохих дорогах не так уж и убивается, если в ралли не играть. Тем более, с 19-ми колесами ты и так не сможешь позволять себе летать по ямам. С пневмобаллонами хоть опоры стоек и прочая фигня целее будет, чем с дубовой низкой спортивной подвеской."Джип" со штатной подвеской и 19-ю дюймами -- тюнинг из серии "лучше никак, чем так". Плачевно, но это факт. Большие колеса не всегда означает "красиво", дорожный просвет решает.Изначально у ТТ не было "утиного хвостика", дизайнеры его не придумывали, а поставили его уже после выпуска машины для стабильности задницы на высоких скоростях, в быстрых виражах автобанов ее "сдувало".. Изменено 23 декабря 2009 пользователем kir
Az-R Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 КирДело в том что из за плохих дорог выходит из строя насос, так как он постоянно в нагрузке.
kir Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну так надо брать не самый дешевый комплект с ибея, а подбирать тот, в котором лучшие и проверенные комплектующие, пусть и без наворотов. Например, одни из лучших компрессоров делает Viair. У нас их джиперы массово используют, репутация фирмы непоколебима. На подготовленных внедорожниках они ставятся для подкачки шин (которые сдувают до 1 атмосферы и менее для преодоления тяжелых грунтов), привода пневмосигналов и накачивания всяких штук типа надувных лодок. Понятно, что там они не работают круглыми сутками, тем не менее, условия эксплуатации нещадные.Хорошие модели имеют правильную виброизоляцию оснований компрессоров, защиту от перегрева.Тюнинг тюнингом, а а по сути своей тюнинговые пневмоподвески у нас давненько уже ставятся взамен штатных на Х5, Мерсы и т.п. Получается круче, дешевле и надежнее штатных.Вообще с афтермаркетными тюнинговыми деталями такое дело: мало кто купит офигенную машину лишь из-за низкокачественного компрессора и неудачных ручек дверей. А вот производитель только одних только компрессоров (если он достойный) вынужден делать все почти идеально.
Рекомендуемые сообщения