MagerramoFF Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Farid duz eledin satmadin, fikiirleshdim ki 20 minnen birden 15 mine niya satireee mashini, yazigin galmir???? На самом деле у меня купе единственная машина которую я вожу уже почти 2ой год, и просто взять и отдать за ту цену которую продают те убитые тачки грех... Оставь машину когда нормальный клиент будет за 17 16500 отдашь, уже зимой... Меня умоляет щя парень один чтоб я продал за 18 ему, в день по 3 раза звонит.. Железно сказал 20 и точка... Ведь мы же любим свои купешки и столько сил потратили, столько эмоции были в этой машине)) Желаю тебе продать машинку за достойную цену, а не продашь оставь сыну, я уже в таких мыслях)))
Abbas_DXB Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Farid duz eledin satmadin, fikiirleshdim ki 20 minnen birden 15 mine niya satireee mashini, yazigin galmir???? На самом деле у меня купе единственная машина которую я вожу уже почти 2ой год, и просто взять и отдать за ту цену которую продают те убитые тачки грех... Оставь машину когда нормальный клиент будет за 17 16500 отдашь, уже зимой... Меня умоляет щя парень один чтоб я продал за 18 ему, в день по 3 раза звонит.. Железно сказал 20 и точка... Ведь мы же любим свои купешки и столько сил потратили, столько эмоции были в этой машине)) Желаю тебе продать машинку за достойную цену, а не продашь оставь сыну, я уже в таких мыслях))) Ты что творишь Элии, я прослезился Вы что плачите ээ, хеч мяним дя машиныма пул верян йохду.
MagerramoFF Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Ты что творишь Элии, я прослезился Вы что плачите ээ, хеч мяним дя машиныма пул верян йохду. ЕЕЕ нейнийиме ай Аббас урей долудудааа... Ниче у нас Клуб Купешных Ветеранов))
Tuner Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 ЕЕЕ нейнийиме ай Аббас урей долудудааа... Ниче у нас Клуб Купешных Ветеранов)) Хотите у государства новую машину получить? как ветераны купешек ?
Abbas_DXB Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Хотите у государства новую машину получить? как ветераны купешек ? Они нам наши купе заменят одним спорт-куе, Окой.
Mao Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) да, купе не в моде в городе серых масс). Дешево смысла нет продавать. Возьми 06 и на остальные доп. кровные тюнинг внешности). Большой авто=проблемы в городе с парковкой и движением в пробке , имхо но авто большее чем Ц-класс лишняя трата денег) Изменено 16 мая 2010 пользователем Mao
097 Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Аббас щас диски увидет ))заплачет ) ББС хара, ТТ хара? . как то из дискуссии,интересная реакция
Abbas_DXB Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Abbas diskler tanish gelir? Хя гялир, биз алдыгымыз дисклерденди да. Аббас щас диски увидет ))заплачет ) Не заплачу Маха, думаю мои в Баку будут раньше твоих
Farid Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 Позвонил мойщику, чтоб записаться на приём, часиков в 7.. Он говорит: мойка баглыды, мян инди ... (забыл, что он сказал. короче, не было его), давай сабах сяхяр гяль, а? Говорю: ок, если что, позвоню. Он: онсузда йагыш йагаджаг. Я: гед эээ, гёйдя бир булуд да йохдур.. Поехал на другую мойку. Поехал дейяндяки, она в 12 метрах от моего блока Помыли как следует, колёса изнутри, края моторханы, шпоры, .... Даже воду заполнили для щёток Так хорошо, по-моему, машину ещё никогда не мыли. Я радостный, поехал в ... около 7-8 разных магазинов, чтоб найти чудо-творожок с шоколадом и вишней. Нигде нет, только клубника Оставил машину во дворе, нашёл такое место, чтоб деревьев не было, меньше шансов накакать птичкам. И, о чудо! Через час пошёл дождь На след.утро увидел вот это: Как видно по фоткам, колёса остались чистыми.. Пришлось заново мыть Забыл сфоткать чистой
Az-R Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Гойдян цемент ягыб...оздя гарадаг цементи....
Uzi Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Позвонил мойщику, чтоб записаться на приём, часиков в 7.. Он говорит: мойка баглыды, мян инди ... (забыл, что он сказал. короче, не было его), давай сабах сяхяр гяль, а?Говорю: ок, если что, позвоню. Он: онсузда йагыш йагаджаг. Я: гед эээ, гёйдя бир булуд да йохдур.. а мойщик то экстрасенс .А скока лощадок,225?
Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Опубликовано: 8 июля 2010 Вчера случилось сразу несколько забавных случаев: 1. Остановил гаишник, опять из за ремня, говорит: istidən ölürəm, bir buna bax (показывает свою желтую накидку, чтоб я пощупал - чистая синтетика), и отпускает бесплатно У меня стекла грязные были, поэтому я стекло не опустил, а дверь приоткрыл.. Он подумал, я хочу выйти с машины, говорит - язиййят чякмя, пенджяряни ашагы салыб да даныша билярий.... Короче, красавчик был, в след.раз остановлюсь дам ему денег 2. Оставил 884 дома, возвращаюсь из Ахмедлов, которые я не знаю... Бензина практически нет, по пути Азпетрол не встретил, заправляюсь теперь только там, 98-м. Жму на педаль газа, чувствую отдачи нет... щас закончится... Отключаю быстро кондиционер, бросаю на холостую, качусь.... Качусь-качусь-качусь... Он вот вот закончится...И.. О, чудо! Заправка! На холостом докачиваюсь... метр не докатился до аппарата, пришлось чуть подтолкнуть Повезло.. 3. Останавливает гаишник на повороте Парк-Инна, подъезжает второй - бурах буну, бу бизим гардашымызды! Я смотрю не в понятках, кто это Он - танымадын мяни? и такое счастливое лицо, типа - брааат, где ты был столько лет? Пару миллисекунд думаю, дополняю - Аааа (когда говорю "аааа" тоже думаю, что ему сказать) - таныдым, таныдым Он - мян 001-ин достуям Я - лап йахшы, инди билдим и уезжаю Потом на светофоре он догоняет, спрашивает как у меня дела? говорит зянг элийиб данышарыг, ушаглара салам! Я - мютляг, мютляг! ... и снова уезжаю... Так и не понял, кто это был, хансы ушаглар, какой 001... саг олсун
ELF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Вчера случилось сразу несколько забавных случаев: Sen shehere her gun chixsan camaatin ehval ruhiyyesi hemishe yuksek olar ki Amma mashin itelemeyive baxmaq isteyerdim a
Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Опубликовано: 8 июля 2010 Она почти две тонны весит, думал тяжело будет, а оказалось очень просто. Может, там спуск был, я не посмотрел, или просто я такой сильный. Одно из двух, но, скорее всего третье - я принял напиток друидов - чудо-творожок, и стал очень сильным
ELF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Она почти две тонны весит, думал тяжело будет, а оказалось очень просто. Может, там спуск был, я не посмотрел, или просто я такой сильный. Одно из двух, но, скорее всего третье - я принял напиток друидов - чудо-творожок, и стал очень сильным TT 2 ton??? Изменено 8 июля 2010 пользователем ELF
Рекомендуемые сообщения