Uzi Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Не продавайте,эта машинка как гез мунджух(штука от скглаза)))) форума
Farid Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Опубликовано: 28 августа 2010 Смотря какие приоритеты по жизни. В настоящее время автомобили меня никак не заботят, не интересны, хотя езда на своей мне нравится. Всё это, вероятно, потому, что езжу мало, и тошнит от езды в нашем городе. Адреналин мне и моя машина даёт при надобности, внешний вид вполне устраивает, а не устраивает то, что их не мало в городе развелось ))) То, что может быть мне интересно - Р8, Феррари Калифорниа, 458, и еще несколько суперкаров, на которых нет денег Поэтому - что делать? Сам не знаю, и вряд ли узнаю, если не продам её. Всё загвоздка сейчас ещё и в том, что я хочу оставить свой номер. Возможно, какое-то время буду без машины, пока закажу, или посмотрим, как там получится, а что с номером делать? Вот для этого я ТТ и держу, чтоб номер не пропадал. Отдать новому хозяину машины, потом забрать обратно - не доверяю, и не хочу, чтоб с моим номером ездили. В ГАИ оставлять - а вдруг другому дадут, если долго буду без авто? Не знаю
Афи Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 071ты же говоришь что не получается пока менять, вот я и говорю, когда получится, тогда и продашь.п.с ты любишь земляничку?а я люблю клубничку
Phobia Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Дибазол, когда накопишь деньги на новую тогда продашь эту. А то по-пусту продашь и будешь мне звонить - отвези туда, привези сюда ? Нравится катайся, то что их развелось много то - на это не стоит обращать внимание. Тот гагаш что купил белый SLS я уверен, думал он йек будет , а сегодня я еще один красный видел - это Баку... 1 - выбрал новую 2 - накопил 3 - продал 4 - купил 5 - создал тему на форуме Что может быть легче ?
Wa1do Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Fərid, diskləri dəyiş, olsun "yedinka". 06 Bakıda istəmədiyin qədərdi, amma, ND-071 bir dənə idi.
Farid Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Опубликовано: 28 августа 2010 Рапик ТТ продать не так просто. было время, мне звонили раз в неделю, и то, наверное, мырта было время, звонили 3 раза в день и хотели увидеться, я им отказывал по какой-то причине... то покатался недавно, "такая корова нужна самому", то денег нет на то, что хочу в данный момент, то еще чего.. глушаки снял, передумывать уже не буду в понедельник диффузор поставлю на место, повешу на сайтах за 15800, что в общем дешево _для этого автомобиля_ с его состоянием. продам, куплю что-нибудь такое, что легко и быстро продать, не потеряю свой номер, буду спать спокойно, а потоооом... а потом не скажу, не интересно будет сегодня днем надумал купить Сонату вечером уже передумал, смотрел на машину с балкона, думал галсын да хялялик но нет, мне просто надоело это состояние передумывания, точно продаю
Uzi Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Эх,еще бы годик подождали,я бы сам у вас купил,а так базар олсун
Phobia Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Продавай по-любому. Купи на эти деньги что-то ликвидное (как ты сам заметил) потом купишь себе очередную машину-родственника. Купи Сонату белую - будем ики гардаш около парков тусоваться
Wa1do Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Hyundai Accent al, Fərid. Get bir dənə də 06 al, efirə çıxart, keçib daha.
Javid Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Правильно сделал Я на своей машине раз 8 сигнал снимал, глушитель переделывал Типо 100% сатырам Потом обратно 8 раз устанавливал.... Так что бах да Лучше поставь в салон Чтоб конкретно поставить тоЦку
Wa1do Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Səhər Axşamüstü Fərid yuxudan duracaq, maşına eyvandan baxacaq, "Yox ee, bunu satıb bundan yaxşısını almayacam, qoy hələlik qalsın" , deyəcək.
Farid Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Опубликовано: 28 августа 2010 В салон если поставить, ей цену поставят от 18 и выше, что усложнит продажу, и простоит она там долгое время 15800 - нормально, помоему, но ниже 15 не отдам, дело не в паре сотнях, а жалко просто, особенно когда сравнивают с конченными машинами, которые продавали и дешевле продам, куплю что-нибудь корейское, ликвидное, сонрасына бахарыг, Аллах гойса, яхшы олар
Wa1do Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Mən narahatam ki, bundan düşüb koreya avtomobilinə minəndən sonra, satdığın adama onun ödədiyi puldan çoxunu təklif edəcəksən ki, bu maşını geri alasan.
Farid Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Опубликовано: 12 сентября 2010 Вчера ночью в городе катался, пару кругов сделал, вот это каааайф..Глушаки снял, звуков вообще нет, город пустой, очень очень редко таксишники и пару кадров с дискотек или откуда-то еще едут по домам, гаишники спят, реально вымерший город... Ехал со скоростью 3км/ч
ELF Опубликовано: 13 сентября 2010 Опубликовано: 13 сентября 2010 Вчера ночью в городе катался, пару кругов сделал, вот это каааайф..Глушаки снял, звуков вообще нет, город пустой, очень очень редко таксишники и пару кадров с дискотек или откуда-то еще едут по домам, гаишники спят, реально вымерший город... Ехал со скоростью 3км/ч+1Ты где катался е? Надо было тебе позвонить. Я в 3-4 утра или ночи тоже катался медленно, остановливаясь на светофоры. Ездил только по своей полосе и не нарушал, не гонял. Город был во сне. Может ночные покатушки устроить?
Farid Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Опубликовано: 13 сентября 2010 Я в половине шестого ездил, встречал рассвет, один
SWIMMER Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 я тоже катался в пол пятого утра !но до расвета не дотянул поехал домой !я за ночные покатушки ......и за аффффтошский доняр )))))))))))
V-zeer Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Я тоже за ночные покатушки... Давайте соберёмся на днях... Или даже сегодня...
014 Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Фариз может тему откроешь? я тже за покатушки ))
Рекомендуемые сообщения