Phobia Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Если ты пропадешь безвести, ориентировка будет примерно такой: Фланкясов Фланкяс Фланкяс оглу, вышел в ХХ:ХХ часов из дома на поиски чудо творожка с вишней и шоколадом... Кросавчег
Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Опубликовано: 8 июля 2010 Каждый день заезжаю в 3-4 магазина, в которые, вероятно, могут завезти творожок. Сначала было что-то в роде этого: - Салам, творожок вар? - Йох Потом: - Салам, творожок гяльмяйиб хяля? - Йох - Салам, гяльди? - Йох - Йеня йохдур? - Йох - Гялмяйиб? - Йох - (уже без слов) - А сегодня еду-еду-еду... еду-еду-еду. Качусь, короче, и вижу грузовичок, у которого по бокам "Чудо". Подошел, говорят - искладда йохдур
ELF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 А сегодня еду-еду-еду... еду-еду-еду. Качусь, короче, и вижу грузовичок, у которого по бокам "Чудо". Подошел, говорят - искладда йохдур Tvoroq demishken, ne meseledir, sheherde meyveli tvoroq tapmaq olmur? Offtopa gedirik uje
Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Опубликовано: 8 июля 2010 У каждого специфический вкус Чудо-творожок клёвый, а Данон и т.п. - фигня. + там вишня в шоколаде оффтоп демишкян... Эльф, почему в жизни так много вопросов без ответов? каждый день, каждое утро, смотря в зеркало, задаю себе одни и те же 2 вопроса: почему в магазинах нет чудо-творожка, и зачем не привозят чудо-творожок? когда-нибудь, рано или поздно, в один прекрасный знойный день, найдутся ответы, только дождусь ли я этих дней... несправедливость царит
eLkain Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) В том то и дело ты просто ходишь по магазинам в надежде найти Чудо Творожок, а его все нет и нету, так и в жизни люди все ждут и ждут в надежде что наступят лучшее дни хотя сами бездействуют, закажи творожки на фирме ( искладддддда ) или же займись этим делом, завози творожки из Москвы в Баку, может это знак свыше, разбогатеешь и сделаешь состояние на Чудо творожках + будешь ходить довольный и сытный творожками. Изменено 8 июля 2010 пользователем eLkain
Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Опубликовано: 8 июля 2010 Ватсон, да вы блещете идеями, открыли мне глаза! О, Господи, теперь я знаю ответы на все вопросы! Из Москвы - не вариант, есть уже представительство, + да и денег нужно много А вот со склада.. Представь, приезжает грузовичок с творожками, и 20 коробок поднимают мне домой Весь кайф в том, наверное, что их мало ))
MagerramoFF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Ватсон, да вы блещете идеями, открыли мне глаза! О, Господи, теперь я знаю ответы на все вопросы!Из Москвы - не вариант, есть уже представительство, + да и денег нужно много А вот со склада.. Представь, приезжает грузовичок с творожками, и 20 коробок поднимают мне домой Весь кайф в том, наверное, что их мало )) Noldu san na vaxt galajaysan bizim moykaya?) Sani gozduyurler axi..)
Az-R Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 1710 кгDilgəm,Kimə gəlirsən axşam axşam?Uçi matçatdi nədi verim onnan saa?Bax lələ
Phobia Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Зашел в парочку магазинов на Проспекте. Чудо творожка с вишней-шоколадом нет... Есть только вишня отдельно и вишня с каким-то фруктом...
Az-R Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Все дружно ищем Чудо творожок с вишней и шоколадом....яхшы навар вар
Mao Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 я в бизим маркет видел на ясамале, может еще осталось
Farid Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Опубликовано: 28 августа 2010 Ремусы снял, ездить сейчас непривычно, ничего не тарахтит Диффузор старый, с одной дыркой, отдал на покраску, в понедельник поставлю обратно, а этот от 3.2 оставлю на память
Cafarli_Seymur Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Farid sende zavod 2 glushitel dolu??bes usta 1 neter taxib? Изменено 28 августа 2010 пользователем Cafarli_Seymur
Farid Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Опубликовано: 28 августа 2010 Farid sende zavod 2 glushitel dolu??bes usta 1 neter taxib? dolu=deyil? zavod bir dene idi mende щас расскажу, как я вообще глушитель на неё поставил после Проспортовского, который был с огнем, купил Ремус на 06, почти до продажи, поэтому фоток не было на форуме.. как поставил, так и снял, оставил на будущее только купил ТТ, четыре года назад как ребята - кульщитель кульщитель.. с родной банкой проездил день или два, и потащили меня к мастеру, ставить тот мой ремус на эту машину. поставили - мастер был гёйярти, пока ставил, порвал гофру, он не знал, что нельзя сильно дергать всю эту трубу.. выпирал на сантиметров 20, что смотрелось уродливо... адин штук позвонил 125 и Фантомасу, попросив заскочить в магазин Тюнинг, где я уже предупредил о покупке, и привезти эту банку в сервис. спасибо им с одним глушителем смотрелось неплохо, но как-то не так.. потом целый год искал второй такой же, еле нашел, купил, и сделали "раздвоение". сделали очень очень очень плохо, переделывал несколько раз, всё равно хяфтябеджярски, только на все эти ремиксы у меня ушла не одна сотня денег.. так вот, не в этом дело, а в том, что я каждый раз смотрю на машину, и она мне нравится, изза чего я никак не могу её продать, передумывая или отказываю желающим в какой-либо скидке, типа "такая корова и самому нужна". вообще, касательно продажи, затянувшейся на полтора года - машина совсем не проблемная, разве что канитель была со сцеплением, а после замены его, ничего кроме расходников не вылезало, от чего и не торопился продать. когда были деньги - хотелось сменить, потом денег не стало, доплачивать нечего, поэтому продавать быстро не имело смысла, менять на цешки или ешки, которые не перевариваю, как и все корейки.. узун сёзюн гысасы - глушители снял, чтоб не передумывать больше. п.с. сам не понял, что написал, сонный, сорри... удалять жалко, да язмышам уже )))
Афи Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 перевожу, он хочет сказать что снял глушак, чтобы продать машину, а точнее чтоб не маяться и не передумывать...выходит что без глушаков ему машина не нравится, глушаки - самое лучшее на машине, а это не так. где логика, не знаю. понять не пытайтесь, не поймете.не продавай, в 100-ый раз говорю уже
Farid Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Опубликовано: 28 августа 2010 )) я сегодня чуть не передумал почти 4 года вожу, это вполне много по нашим меркам бывает такое, говорю сам себе, а нафик э продавать? буду до конца жизни ездить на ней, меня она устраивает... а потом снова мысли - надо купить что-то получше, новый тт на худой конец, в лучшем случае камаро или челленджер... и эти мысли бесконечны у меня нет таких финансов, что содержать две машины, как и нет гаража, в наших краях гараж большая редкость а чтоб испытать новые чувства, ничего не остается, как продать
Phobia Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Продавай нафиг, всю жизнь на одном авто не реально.
Рекомендуемые сообщения