Перейти к содержанию

Останавливаетесь ли вы перед "зеброй"?

Gaudi_RS

Уступаете ли вы дорогу пешеходам?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ты не понял....под переходом(наземный)

а ну это башга меселе. . . они не дорожат своей жизнью. . .я слышал, что в этом случае виновником является лицо переходившее дорогу, но опять таки это живые существа!

Опубликовано:

ты не понял....под переходом(наземный)

если по закону думать,если пешеход переходил дорогу в не положенном месте и ты его сбил,виноват будет пешеход это если по закону..Если по нашему не гласному закону где бы ты не сбил пешехода и в не зависимости от его состояния,то есть если телесных повреждений вообще нет просто,так юнгиль вары толкнешь,отделаешься 500-1000 арасында, а если будут средние или тяжелые телесные повреждения думаю то сумма заметно возрастет.

PS хотя был случай когда пешехода вытащили не правым,на Зыхе под первым переходом машина сбила пешехода,за рулем был просто водитель гос-учереждения какого то,так вот там суд шмуд зад перед..кр4 пешехода сделали не правым и водиле ничего не было.

Опубликовано:

а ну это башга меселе. . . они не дорожат своей жизнью. . .я слышал, что в этом случае виновником является лицо переходившее дорогу, но опять таки это живые существа!

вот именно существа....оздеки с детьми переходят озлери джехеннем((

Опубликовано:

вот именно существа....оздеки с детьми переходят озлери джехеннем((

бараны да, не диесен..в любом случае не рискуй!

Опубликовано:

если по закону думать,если пешеход переходил дорогу в не положенном месте и ты его сбил,виноват будет пешеход это если по закону..Если по нашему не гласному закону где бы ты не сбил пешехода и в не зависимости от его состояния,то есть если телесных повреждений вообще нет просто,так юнгиль вары толкнешь,отделаешься 500-1000 арасында, а если будут средние или тяжелые телесные повреждения думаю то сумма заметно возрастет.

PS хотя был случай когда пешехода вытащили не правым,на Зыхе под первым переходом машина сбила пешехода,за рулем был просто водитель гос-учереждения какого то,так вот там суд шмуд зад перед..кр4 пешехода сделали не правым и водиле ничего не было.

да про етот случай я слышал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Pri kajdoy vozmojnosti!

Ele olurki, suret imkan vermir saxlamaga, arxadakilari da riske atmaq istemirem.. Amma imkan olan kimi mutleq!

!
Внимание!

Используйте транслит

Изменено пользователем moFF

Наезжаю на них как вижу на дороге

Изменено пользователем ELF
!
Внимание!
Скрытый текст для того, чтобы не публиковать дополнительный или же большой по размеру материал в открытую. Это не дает право публиковать нецензурный материал.
Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Вы тут про зебру, а я сижу и пытаюсь вспомнить хоть 1 место в городе, где пешеходы воспользовались бы той самой зеброй, про которую все так успешно тут видут дискуссию.

по моему зеброй пользуются только перед парк бульваром и все

Опубликовано:

по моему зеброй пользуются только перед парк бульваром и все

Посмотрите на дату когда это было написано )))) 20 Октябрь 2004

Опубликовано:

Останавливаюсь

А еще останавливаюсь посередине дороге

Останавливаюсь на трассе со скорости 120 кмч

Останавливаюсь везде,где Дикие животные (по другому их не назвать)перебегают дороге в желание перебратся на другую сторону леса

Опубликовано:

Живя уже почти год в Украине я понял, что на зебре пешеход Король. Они могут перебежать, мгут медленно перейти, могут даже ползти п зебре и никто их не в праве торопить. Если конечно для пешехода горит зеленый свет. Если не регулируется светофором, то в городе надо пропускать в любом случае. Рядом со станциями метро бывает несколько минут ждешь, пока зебра остановится. А на дальних дорогах пешеходы переходят по зебре осторожно. Машины сбавляют скорость, а пешеходы смотрят, вдруг машина не успеет замедлить. Это уже в психологии людей. Понял, что нельзя торопить пешехода, если дорога его, нельзя сердиться на него. А позитив я вижу когда сам пешком хожу и не бегаю по зебре, а перехожу как нормальный белый человек.

Надеюсь эта привычка будет со мной и в Баку. Надеюсь и в Баку когда то такое будет. Я стараться буду ;)

Опубликовано:

Посмотрите на дату когда это было написано )))) 20 Октябрь 2004

хахахахаха))))))) на дату как то даж не посмотрел)))))))))))

Опубликовано:

Ниче бывает )))

По теме всегда останавлюваюсь )

Да и за городом принцип остановись перед зеброй не работает, был свидетелем ))

Опубликовано:

Пропускаю пешеходов на зебре всегда !Хотя был один случай на посту экологии остановиться пропустить пешехода на зебре, и в благодарность в машину въехал камаз сзади =) не успев понять что произошло оправиться от шока, увидел только руку гаишника который начал просить доки на тачку! не спросив даже все-ли хорошо все живы здоровы?

Опубликовано:

Да, останавливаюсь всегда.

Но бывает опасные моменты, например: едешь на ровне с автобусом, автобус с краю останавливает на остановке, или перед зеброй, а ты как ни в чем едешь дальше, вдруг кто-то перебегает или прямо переходит зебру не оглядываясь по сторонам. можно сбить пешехода.

многие пешеходы вообще не смотрят как переходят зебру, налево на право бахмаг - деилян шей йохду, переходят в наглую, а вдруг кто пьяный за рулем, или авто в аварийном состоянии? им пофиг (бывают и такие пешеходы) много таких повидал, даже матерей колясками с ребенком.

А еще бесят - когда уступаешь дорогу, а пешеход двигается медленно, мало того еще и смотрит на тебя как на врага. :)

Опубликовано:

Ən xoşagəlməz hallardan da biri o olurki, yol verirsən (zebra olmayanda) piyadaya, işarə edirsənki "keç", o da deyir "yox sən keç")) arxada maşınlar dayanıb məni gözləyir piyada isə keçmək bilmir)) xüsüsən biraz yaşlı əks cinsin nümayəndələri bucür vəziyyəti yaradırlar :)

Elə də olurki, artıq piyada keçmək bilmir özün sürüb, getmək istədiyin moment keçmək istəyir o da))

Опубликовано:

Сегодня остановил, пропустил на зебре там, где никогда не останавливают, пешеходы на меня странно смотрели))

Опубликовано:

Сегодня остановил, пропустил на зебре там, где никогда не останавливают, пешеходы на меня странно смотрели))

Ну уже тебе полагается да делать такие жесты, админ адамсан :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...