Перейти к содержанию

Останавливаетесь ли вы перед "зеброй"?

Gaudi_RS

Уступаете ли вы дорогу пешеходам?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

только отвечайте по возможности честно...

Имеется ввиду останавливаетесь ли вы перед пешеходом, давая ему дорогу если есть такая возможность? Я не говорю про то когда вы летите на метбуат проспекти со скоростью 80 км/ч и в 3 метрах перед вами какой-то пень вылазеет на дорогу...

Опубликовано:

Если красивая девушка или пожилой человек, то да. На Самед Вургуна всегда торможу.

Опубликовано:

всегда

элементарно, на светофоре, за пределы линии не выезжаю, если даже и сигналят

ненавижу таксишников и шоферов автобусов, которые вылезают на середину дороги...

но, кнешна, не всегда я такой добрый... эт када, я спокойный...

а когда нет... :rolleyes:

Опубликовано:

ДА!Так же как и вы! Но не уступаю тем *gagasham* которые себя лоту с4итают,еду прам на них!!!!!Галаны мянних дейл!

Опубликовано:

на торговой всегда уступаю... кто бы не был... а в других местах, люди для меня тараканы, которых давить надо!

Опубликовано:

дааа, довольных гагашей с сифятом надо давить!

Опубликовано:

мой знакомый вообще таких терпеть не может. сразу дава зад начинает делать. уж очень нервный. я говорю, что он так на нервах долго не протянет. :rolleyes:

Опубликовано:

Уступаю, кроме выше перечисленных гагашей...

У нас на Монтино выехал с мойки, стою на светофоре...

Проходит гагаш, ставит руку на капот, типа гёздяэээ...

Не выдержал, бир дяня дергать, *бнул его...

Он начал млин наезжать, припарковался вышел...

Но знакомых было много, дава алынмады, разняли...

Опубликовано:
это не делает чести...

а что деаешь когда пешеход ТЫ?

зарафатды еладуйда зачем придератся

Опубликовано:

Вы тут про зебру, а я сижу и пытаюсь вспомнить хоть 1 место в городе, где пешеходы воспользовались бы той самой зеброй, про которую все так успешно тут видут дискуссию.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Вы тут про зебру, а я сижу и пытаюсь вспомнить хоть 1 место в городе, где пешеходы воспользовались бы той самой зеброй, про которую все так успешно тут видут дискуссию.

и подземками тоже непользуются

вот еслибы былбы штраф за переход дороги в непооженном месте былобы хорошо

Опубликовано:

ответил по настроению! И согласен с большинством, что как то нехочется уступать самодовольным типам, которые еще переходят перед тобой дорогу с миннятом! Да имел я таких в ....! А что касаеться пожилых, и женщин то почему бы и нет, НО если они тоже не будут борзо себя вести!

Опубликовано:

Штраф за переход в неположенном месте 16 тысяч манат. Даже одно время DYP придирались к пешеходам. Сейчас опять на плёнки перешли. <_<

Опубликовано:

иногда бывает, останавливают тебя, и сразу протокол начинают заполнять, а ты начинаешь иметь им мозги, но имя то он уже написал =)

оформляют как на пешехода =) платить в жек помоему нужно

Опубликовано:

Шас не вазможно не уступить дарогу так как некоторые пешеходы сами под калёса лезут думают что машина из кардонны сделана <_< а так по возможности когда как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...