Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

PASSAT CC 3.6 (300 л.с) - цена?

Машина на гарантии, проблем не убдет?

Опубликовано:
PASSAT CC 3.6 (300 л.с) - цена?

Машина на гарантии, проблем не убдет?

20 лошадок 600 манат.

upsolute

куда нужно подъехать чтоб поговорить и посмотреь?

адрес и телефон в топике

[

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что то тихо давно тут. Про субару кто то вроде спрашивал. Турбированные форестеры и WRX чипуются

Опубликовано:

Какой прирост будет на 325i, 2008 года?

Ваносный, не турбированная шестерка.

Опубликовано:

Чип тюнинг на Мерседес Е270 w210 за сколько сделаете? прирост какой?

Опубликовано:
Какой прирост будет на 325i, 2008 года?

Ваносный, не турбированная шестерка.

Пока что не делаю, соответствующей аппаратуры нет в наличии, но скоро будет.

Чип тюнинг на Мерседес Е270 w210 за сколько сделаете? прирост какой?

320 манат, прирост около 40 лошадок и 80 на крутящий. Пару штук таких уже делал, Эффект потрясающий. Колеса прокручиваются почти до 60км/ч

Опубликовано:
на w203 c240 2597cc 170 лс., что можно придумать, расход поменяется? Да и какая цена воопще будет? я воопще не понимаю в этом, сорри за вопросы.

up

Опубликовано:
Разве я не ответил ?
Думаю при умеренной езде расход станет меньше на литр

надо смотреть, примерно 10%

При встрече и это обсудим

Ваш ответ я выделил жирным. Но мы так и не встретились, чтоб вы ответили. Так что прошу ответить.

Опубликовано:

А Х6 35i прошивате?

Засчет турбо, на нем должен быть хороший прирост.

Опубликовано:
Цена 400$

Ну вот поставил я напиример этот чип за 400 баксов, расход будет меньше или больше? Сколько лошадок прибавится?

Опубликовано:
А Х6 35i прошивате?

Засчет турбо, на нем должен быть хороший прирост.

Так оно и есть. Скоро будем. Жду аппаратуру

Ну вот поставил я напиример этот чип за 400 баксов, расход будет меньше или больше? Сколько лошадок прибавится?

расход не меняется.

http://upsolute.ru/index.php?page=chipData...d=C-Classab2000

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зраствуйте. Скажите сколько возметеза чип Audi A 4 B7 2.0 TFSI ? какая будет прибавка ?? За ранее спосибо.

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый Upsolute,

Скажите пожалуйста

Mazda 3 2.0 2009г (первая модель, европейка) 150HP, автомат.

Возможен ли чип тюнинг, какая прибавка мощьности, увеличиться ли расход топлива, и сколько будет стоить данная процедура со скидкой? B)

Заранее благодарю

Изменено пользователем Tamik
20 лошадок 600 манат.

600 манат за это??? Даа не это гон какой то ))) за такую сумму можно прибавить и 40-50 лошадок !!! Я могу и без чипа прибавить 20 лошадок тачке и дешевле намного обойдется все это )))))) ;):):lol: :lol:

Если снять катик то вот тебе + 10-15 лошадок,заливаешь синтетику и движок начинает шептать СПАСИБО !!! А ты тут за 600 манат 20 лошадок гонишь ! :lol: :lol: :lol:

Уважаемый Upsolute,

Скажите пожалуйста

Mazda 3 2.0 2009г (первая модель, европейка) 150HP, автомат.

Возможен ли чип тюнинг, какая прибавка мощьности, увеличиться ли расход топлива, и сколько будет стоить данная процедура со скидкой? B)

Заранее благодарю

Ну судя из того что предлагает этот товарищ то прибавка очень маленькая исходя из веса машины и крутящего момента,а так знаю что лучше надуй движок и будешь с улыбкой ездить ))) а расход в любом случае увеличиться !!!! И как бы они не говорили что расход тот же этого не может быть так как при изменении программы меняется объем подаваемого топлива.Даже если чиповать так что движок крутил до красной без отсечки он все равно ЖРЕТ !!! Так что сомневаюсь в профессионализме этих людей так как говорят что расход и ресурс не меняется !!!

Как это может ресурс не меняться и расход когда меняешь ей программу на потребление топлива ???? ;):) :)

!

Внимание!

Сбавь обороты и почитай Правила общения на форуме.

Изменено пользователем shypuk
  • 4 недели спустя...

Уважаемый FlippAnt.

Если вас не устраивает цена, то можно было бы об этом в личе договорится, но ставить под сомнение профессионализм, это вы зря. Если на базаре вас не устраивает цена на картофель или в бутике цена на костюм то вы будете кричать, что он не умеет сажать картофель а VALENTINO не может шить ? Если привыкли к дешевым вещам, то нечего по бутикам бегать и свое мнение людям навязывать. Вырезать катализатор без програмной подготовки ЭБУ вот это темиз айрапорт малы. А поставить прямоток с програмным отключением лямбда-зондов это бутик. Короче кто как привык. И еще, Вам как профессиоаналу просто хотел напомнить что японские атмосферники не чипуются, а впредь клиентов на турбо киты буду к Вам отправлять, Думаю вы НАДУЕТЕ (как вы сами выразились) гараздо дешевле, профессиональнее и с улыбкой !

Зраствуйте. Скажите сколько возметеза чип Audi A 4 B7 2.0 TFSI ? какая будет прибавка ?? За ранее спосибо.

Прибавка 40 лошадок и 80 нютонов. Цена 400 манат

Изменено пользователем Upsolute
Опубликовано:

А что в понятие вырезать катализатор это просто снять и выкинуть его ??? Человек который разбираеться поймет что надо не просто вырезать его... То что некоторые японки не чипуются я знаю !

Обьясни пожалуйста тогда как же не увеличиваеться расход топлива ,и не уменьшаеться ресурс двигателя ??? В чем суть тогда Вашего ЧИПА ? Может я не правильно понял Вас ?

И никто не бегает и не навязывает мнение...Потише на поворотах !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...