Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Привет.

КУПИЛ Х5 решил узнать ваше мнение насчёт чиптюнинга. разгон до 100 7,5 секунд. поможет ли он мне немножко снизить время?

и у кого его лутше делать? Мне советовали Тиму...

и на сколько это опасно...?

Насчет чип тюнинга Х5 была недавно в тюнинг центре на инглабе ( черное здание), делают чиповку Х5 от G power до увеличении лошадок для Х5 до 450 и до 525, офигела, полностью меняют движок . BMW 5 до 750 л.с с макс скоростью 367 км\ч

Опубликовано:

А Opel Astra можно чип тюнингом оброботать ? если да то за сколько примерно это обойдётся ?

Опубликовано:
Насчет чип тюнинга Х5 была недавно в тюнинг центре на инглабе ( черное здание), делают чиповку Х5 от G power до увеличении лошадок для Х5 до 450 и до 525, офигела, полностью меняют движок . BMW 5 до 750 л.с с макс скоростью 367 км\ч

чип-тюнинг двигатель не изменяет.

вот как делал я:

взял открыл капот, посмотрел номер блока управления, переслал номер к чиповщикам в Ю.К., прочиповали свою дефолт прошивку (если нету дефолтовой, переписываете у себя и отправляете к ним - 512кб, помоему), прислали вам обратно, закачали в свой компьютер - вуаля!

Опубликовано:
Скоро начнем япошки чиповать, но только те что с 2008 года. И еще, для владельцев TOYOTA-LEXUS сообщаем что проводим диагностику диллерским прибором TOYOTA INTELLEGENT TESTER II. Так как до чипования нужна качественная диагностика, мы решили обзавестись так же диллерским STAR для мерседеса и GT1 для БМВ. Можем отключать датчики катализаторов на некоторых моделях Мерседес (без чипования) Так же имеется диагностика для VAG-овской группы. На дня планируем диагностику для Порше.

привет.

хотел узнать вы начали уже япошки чиповать?

Опубликовано: (изменено)

:bad: 367 км\ч на пятерке? жесть

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

зачем Хюндай чиповать? :lol:лучше что то другое сделать,чем чиповать атмосферник :lol:

Перепрошить ЭБУ на безкатовый режим БМВ М3 E46 сможешь? :lol:если ты скажешь "проблем нет" пиняй потом на себя )))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простите за столь долгое отсутствие. Короче япошки чипуем. Кому интересно выкладывайте ВИН а я буду прибавку и цену писать. На счет X5 никакой чип 450 лошадок не даст (головой отвечаю). Махмуд(DPiero) я к тебе звонил, a ты не поднял...

чип-тюнинг двигатель не изменяет.

вот как делал я:

взял открыл капот, посмотрел номер блока управления, переслал номер к чиповщикам в Ю.К., прочиповали свою дефолт прошивку (если нету дефолтовой, переписываете у себя и отправляете к ним - 512кб, помоему), прислали вам обратно, закачали в свой компьютер - вуаля!

А про меня ни словечка...

Опубликовано:
зачем Хюндай чиповать? :)лучше что то другое сделать,чем чиповать атмосферник :)

Перепрошить ЭБУ на безкатовый режим БМВ М3 E46 сможешь? :)если ты скажешь "проблем нет" пиняй потом на себя )))))))))))))))))))))))

А что с ним сделать??)))

Опубликовано:
Салам! Сколько будет стоить поставить чип на Mitsubishi Pajero двухдверный? коробка не полетит? она и так сейчас просто ужасно жрёт бензин, не сведет ли она меня с ума своим аппетитом?

ВИН номер плиз

Цитата(PafFass @ Dec 3 2006, 12:15)

Привет.

КУПИЛ Х5 решил узнать ваше мнение насчёт чиптюнинга. разгон до 100 7,5 секунд. поможет ли он мне немножко снизить время?

и у кого его лутше делать? Мне советовали Тиму...

и на сколько это опасно...?

Electra Какой движок ? Какой год ? Какой Тима ?

А Opel Astra можно чип тюнингом оброботать ? если да то за сколько примерно это обойдётся ?

Можно. 400 долл

Опубликовано:
Простите за столь долгое отсутствие. Короче япошки чипуем. Кому интересно выкладывайте ВИН а я буду прибавку и цену писать. На счет X5 никакой чип 450 лошадок не даст (головой отвечаю). Махмуд(DPiero) я к тебе звонил, a ты не поднял...

А про меня ни словечка...

Целую, брат! Я уже много раз писал про тебя, пока тебя не было, сейчас забыл, сорри :)

Без тебя ничего бы не получилось. Все консультации давали вы с Меко, а главную с роль с записью - всё твоя заслуга, большое миллиарднобесконечное спасибо!

Опубликовано:
У меня Рейндж ровер спорт

сможем что нибудь сделать?!

Конечно же сможем !!!!

ответьте плизз на пост 508

субару ипреза хечбег vin-JF1GH7LS58G019081

Запрос отправил

Целую, брат! Я уже много раз писал про тебя, пока тебя не было, сейчас забыл, сорри :D

Без тебя ничего бы не получилось. Все консультации давали вы с Меко, а главную с роль с записью - всё твоя заслуга, большое миллиарднобесконечное спасибо!

Ой Фарид спасибо ))) Я тебя тоже очень сильно люблю

Опубликовано: (изменено)

столько машин чипуете-мипуете, прошивки пишите-мишите, бирдяня йетимскую прошивку на 07 йарадните да чтоб расход нормализовался ::: )

Упсолюте, в прошлый раз ваш "УСТА" меня подвёл!бабина меселеси...

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

что будет стоить сделать чип-тюнинг на Ниссан Мурано. и скока потом будет л.с. на выходе???

и как делаете? прошиваете родной или меняете чип?

Опубликовано:
Япошки только с 2008 года ? Старые машины не делаете ?

ДО 96 ГОДА и с 2007

столько машин чипуете-мипуете, прошивки пишите-мишите, бирдяня йетимскую прошивку на 07 йарадните да чтоб расход нормализовался ::: )

Упсолюте, в прошлый раз ваш "УСТА" меня подвёл!бабина меселеси...

А мы Вашу машину чиповали ?

что будет стоить сделать чип-тюнинг на Ниссан Мурано. и скока потом будет л.с. на выходе???

и как делаете? прошиваете родной или меняете чип?

лошадок на выходе 254, цена 540доларов. ставим новый чип

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...