Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Жаль тема олюб )) Столько интересного рассказывал Upsolute )

Опубликовано:

мало осталось, Фика мне заказал много чего. уже выслали. будет тема для разговора

Опубликовано:

мало осталось, Фика мне заказал много чего. уже выслали. будет тема для разговора

Движенияла оглансан ) Давай ждем тему )

Опубликовано:

Движенияла оглансан ) Давай ждем тему )

на 15-20 мая обещяют, некоторые примочки уже установил

Опубликовано:

на 15-20 мая обещяют, некоторые примочки уже установил

Пш пш заметили когда за 540 мчался ты )))

Опубликовано:

Пш пш заметили когда за 540 мчался ты )))

даа?)) я особо не гоняюсь) в основном пшш делаю))))))))))))

Опубликовано:

даа?)) я особо не гоняюсь) в основном пшш делаю))))))))))))

Да ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

chip tuning hyundai elantra 2013 za skolko oboydetsa i raznicu mojno uznat?  150 lowadey na danniy moment

!
Внимание!
Используйте транслит

Без поинтов.
Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

chip tuning hyundai elantra 2013 za skolko oboydetsa i raznicu mojno uznat?  150 lowadey na danniy moment

!
Внимание!

Используйте транслит

Без поинтов.

Прирост будет %10 процентов. Цена манат 150-200. Подробности в этой теме.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на предыдущий пост и принять меры. Я тут, тема моя, телефон указан и открыт 24 часа в сутки. Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием. Пассивность на форуме связана с нехваткой времени (много работы)

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на предыдущий пост и принять меры. Я тут, тема моя, телефон указан и открыт 24 часа в сутки. Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием. Пассивность на форуме связана с нехваткой времени (много работы)

Здравствуйте , Я зашел на сайт UpSolute , выбрал свой автомобиль и так далее. Теперь вопрос , там написано что расход топлива падает , это правда? Машина Land Rover Discovery 3 TD

Fuel consum. Highway 29 mpg (8,2l / 100km) 31 mpg (7,7l / 100km) Fuel consum. Combined 26 mpg (9,2l / 100km) 27 mpg (8,7l / 100km) Fuel consum. City 20 mpg (11,5l / 100km) 21 mpg (11,0l / 100km)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На счет расхода топлива врать не буду, но ели у Вас 3.0ТД то значит она от 2009 и выше, то есть стандарт евро 4 а может и 5.  Очень советую перепрошивку  на евро 3, обязательное удаление сажевого фильтра, и чип тюнинг. ООООООчень важно именно для моторов 3.0 от 2009 года удаление сажевого фильтра так как его наличие черевато плачевными последствиями а именно дорогостоящий ремонт турбины и впускного коллектора. Я на этом собаку съел.  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

mne nujna chipovka na chevy camaro 2012 goda,6.2 mator.cenu napiwite i kakoy budet prirost hp?

Как правило чипом на атмо движках добиваются 7-10% от общей силы :)

И лучше обратитесь к этому человеку он до сих пор в деле :)

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/29954-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Опубликовано:

Как правило чипом на атмо движках добиваются 7-10% от общей силы :)

И лучше обратитесь к этому человеку он до сих пор в деле :)

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/29954-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Щас и тебя модерам сдадут  :D

Опубликовано:

Щас и тебя модерам сдадут  :D

Лол ))))

Думал тема умерла оказывается еще жива )))

Автор сорри моя вина )))

Опубликовано:

Лол ))))

Думал тема умерла оказывается еще жива )))

Автор сорри моя вина )))

Обе темы полумертвы, чип тюнингом мало кто интересуется 

Опубликовано:

Доброй ночи...У меня HYUNDAİ GRANDEUR мотор GDI 2.4 бензин 201 лошадок...можете снять ограничитель скорости и добавит 40-50 лошадок???? если да цена сколько и сколько времени приблизително займет все это? ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...