Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mende Honda Accord-du. 2006-ci il,Europian variant. 2.0 L I-VTEC muherrikdi.(155 at gucu) . chip tuning olsunsa neche at gucu artacaq ve qiymeti ne olacaq?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если бы мне задали бы этот вопрос - чипуются ли Мерс 202 С200 95 года - я бы ответил, взял бы С280 :) Но все же спрошу, чипуются ли они? Помоему нет :)

Опубликовано:

Все что имеет инжектор имеет ЭБУ, везде где есть ЭБУ есть возможность его настройки. Корректнее был бы вопрос: Вы чипуете W202 ?

Опубликовано:

Чип-тюнинг - оптимизация программы управления двигателя с целью повышение его мощности. Мы работаем только с блоком управления двигателя, изменяя оригинальную программу на тюнинговую, которая разрабатывается в Австрии фирмой Upsolute (http://upsolute.com) непосредственно для Вашего автомобиля.

Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства.На выполненную работу предоставляется один год гарантии или оставшийся срок заводской гарантии.

Бакинское отделение австрийской компании Upsolute сделает Ваш автомобиль быстрее при неизменном расходе топлива и ресурсе двигателя.

Наш Адрес: Дернегюльское шоссе 3103, Внутри заправки XAGANI-PETROL

Телефон: (+99412) 461-05-08

Моб: (+99455) 210-00-04

[/quote

salam..mende vaz-2170-dir..yeni lada priora...o mashina neise etmek mumkundur sizin servisde?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Все что имеет инжектор имеет ЭБУ, везде где есть ЭБУ есть возможность его настройки. Корректнее был бы вопрос: Вы чипуете W202 ?

Tam razi deyilrm. W202 lerde PMS tipli beyinler chiptuning olunmur. 2.8l muherrikleri ise elemek mumkundur

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не буду спорить о всех японцах но то что IMPREZA чипуется это точно, просто наверное вы не занимаетесь японцами.

Опубликовано:
Не буду спорить о всех японцах но то что IMPREZA чипуется это точно, просто наверное вы не занимаетесь японцами.

Многие Субару и Митсубиси чипуются давно, никто в этом не сомневается.

Опубликовано:
Многие Субару и Митсубиси чипуются давно, никто в этом не сомневается.

Тогда просто ответ не корректен , надо было говорить что "мы не чипуем японцев"

Опубликовано:
Тогда просто ответ не корректен , надо было говорить что "мы не чипуем японцев"

Это вы мне или автору темы?

Если мне, то скажу, что я пока не чипую. Но скоро буду, начну с Митсубиси Ланцеров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я написал рускими буквами что японские АТМОСФЕРНИКИ не чипуются. Импреза WRX и Митцубиши EVO они турбированные и я их давно чипую (у меня у самого Импреза WRX) читайте тему внимательнее а потом оставляйте посты

Это вы мне или автору темы?

Если мне, то скажу, что я пока не чипую. Но скоро буду, начну с Митсубиси Ланцеров.

Чипаните хотябы один атмосферный лансер и я ниму перед вами шляпу

Изменено пользователем Upsolute
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Я написал рускими буквами что японские АТМОСФЕРНИКИ не чипуются. Импреза WRX и Митцубиши EVO они турбированные и я их давно чипую (у меня у самого Импреза WRX) читайте тему внимательнее а потом оставляйте посты

Чипаните хотябы один атмосферный лансер и я ниму перед вами шляпу

Короче у меня пикап, Л200, строю универсальный авто для экспедиций... кроме Апсолютовского чипа есть что-то альтернативное?

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

Всем привет!

Возможно ли сделать чип на сонату 2005го года..

2,4 DOHC

161 H.P

Опубликовано:
Короче у меня пикап, Л200, строю универсальный авто для экспедиций... кроме Апсолютовского чипа есть что-то альтернативное?

Простите это вопрос мне или форумчанинам ?

Всем привет!

Возможно ли сделать чип на сонату 2005го года..

2,4 DOHC

161 H.P

Возможно !!!!

Опубликовано:
Возможно !!!!

Возможно или точно? и во сколько это обойдется, и примерный % прироста.. опишите если можно. и контакты.

Опубликовано:
Простите это вопрос мне или форумчанинам ?

Вам, уважаемый.

Опубликовано:
Возможно или точно? и во сколько это обойдется, и примерный % прироста.. опишите если можно. и контакты.

Точно возможно !!! около 250-300 ман, прирост 10 процентов.

Вам, уважаемый.

Надеюсь у вас дизель ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...