Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А больше не получается никак? :D

Можем и цену снизить. Можем добавить 50 лошадок (лошадки пони) Шутка. Сори 14 лошадок ето максимум.

добавлено в [mergetime]1187790246[/mergetime]

10 Раз ?? уж очень громко сказанно.

Наглядных примеров сотни

Грамотно турбированный вазовский двигатель не такой уж и малоресурсны

Ставить Турбу На карбовый двигатель Это глупость

ИМХО

Совершенно верно

Опубликовано:

Смотря что вы называете эффектом. Естественно машина не разгонится до 100 за 5 секунд, но прирост почуствуется однозначно. Причем не только в момент разгона до 100км но и после 120км/ч отклик машины на педаль газа будет гораздо резвее. К тому же за 240 евро (ашагы йери де вар) никакой тип тюнинга не даст прибавку 14 лошадей. Боятся не надо :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

где ты анаp почему тема умирает? и почему ти неотвечаеш на званки обияеш братишка

Опубликовано:

Привет... я хотел узнат минимум цену за сколко зделаете чип тюнинг

Машын Мерседес Е500 W211 кузов ..

спасибо заранее

Опубликовано:

Чипование Вашей машины стоит 599 евро, но так ка вы нвшли нас через efir.ws то для вас 399 евро (200 евро еше никому скидку не делал ) Разве что Фариду ( пассат 042 ) ^_^

добавлено в [mergetime]1192022040[/mergetime]

где ты анаp почему тема умирает? и почему ти неотвечаеш на званки обияеш братишка

Рашад, дружише не обижайся я в Москве был, пассат Фарида чиповал

Опубликовано: (изменено)
пассат Фарида чиповал

и как успехи ?

чем все закончилось ?

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

yox ^_^ getmey istiyende mutleg nese zibil chixir, ya ishim choxdur, ya pulum olmur ^_^

Опубликовано:

КГБ

Ты хочешь чипануть болонку, чтобы она стала бульдогом? Потрать эти деньги на более полезный тюнинг ^_^

Опубликовано:
yox :) getmey istiyende mutleg nese zibil chixir, ya ishim choxdur, ya pulum olmur :)

аха когда я пишу на азери мне сразу ратинг дают, не жулничай!!! B)

Опубликовано:
КГБ

Ты хочешь чипануть болонку, чтобы она стала бульдогом? Потрать эти деньги на более полезный тюнинг :)

Неа просто интерессно =)

Опубликовано:

я на днях взял у анаpа дроссел 52мм очен даже хорошо едет (0-100км/ч 10 секунд) но пока без чиповки(((, он очен прост в устоновлении, лично я сам устоновил, у менха уже был филтр "0" и вместе они сила))) расход мне кажется што уменшился, кажется!!! надо б на трассе проверит... советую вам тоже устоновит(reklamlar:))

добавлено в [mergetime]1192117154[/mergetime]

yox :) getmey istiyende mutleg nese zibil chixir, ya ishim choxdur, ya pulum olmur :)

у меня таже история, ele ki, hazirlashiram anarla danishim bir ish mutleq cixmalidi(( indide stipendiyani vermirler B)

Опубликовано:

Производитель

Пробавка мощности от установки 52-го дросселя и фильтра на стандартный мотор примерно равна прибавке мощности от установки красных брызговиков -- это давно известный факт :)

добавлено в [mergetime]1192168250[/mergetime]

Рейтинг дают не за азери, а за русский латинскими буквами.

Опубликовано:

Рашад, вообше то дросель не 52 а 54 миллиметра, а если хочешь получить снижение потребления топлива, то на больших дроселлях надо очень аккуратно давить на газ. А на счет брызговиков красного цвета я с киром не совсм то и согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...