Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это тема походу спит) где первооткрыватель?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

mende honda civikdi turbonu ozumuz qoymusuq. 1.6 matordu yarisda 260-270 at gucu idi. mende tuning jurnal var orda bir honda civic var istanbul masinidi sehv elemiremse 500 hp di 1.4 matordan:D

hele azerbaycanda inanmirlar ki 1.6 mator bele guce malik ola biler. birde yolda hanisa luks masini kecirsen gelib dayandirirki qaqas bunun matoru nedi bele? :lol::)

Ay qaqaw, sen deyildin drag-da menim stok BMW 328-e uduzan 1999-un mawinina? :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему Ставить Чип Тюнинг и нагружать мотор хочиш гонять бери машины созданые для этого (SportCar) я знаю парня который прописал Чип-Тюнинг на bmw 528 e39 кроме жалоб боль нечего не услышал это нагружает мотор ! лучше взять допустим вместо e3.2 и туда сувать надувы и.т.д , бери от AMG !! Думаю многие думают так же как и я )

Опубликовано:

Почему Ставить Чип Тюнинг и нагружать мотор хочиш гонять бери машины созданые для этого (SportCar) я знаю парня который прописал Чип-Тюнинг на bmw 528 e39 кроме жалоб боль нечего не услышал это нагружает мотор ! лучше взять допустим вместо e3.2 и туда сувать надувы и.т.д , бери от AMG !! Думаю многие думают так же как и я )

Врядли...

Опубликовано: (изменено)

чиповать надо обезательно!

AVTOZAVR041 как едет моя Соната после чипа?

какие рывки с места?

это ещё без коллектора и воздушного фильтра

Изменено пользователем AzadStyle
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Простите за отсутствие, очень много работы. Значит так, у меня и в самом деле WRX и я его чипанул в день покупки и результатом очень доволен. На счет E39 который недоволен чипованием это точно не моя работа, все 39-тые которые я прошил все довольны. Еще раз сорри что не могу часто появлятся тут, но мой мобильник всегда активен. 055 210 00 04 Анар.

Опубликовано:

Kia Rio 3 (2011) двигатель 1.4

Интересует какие именно будут улучшения и цена, спасибо

Опубликовано:

чиповать надо обезательно!

AVTOZAVR041 как едет моя Соната после чипа?

какие рывки с места?

это ещё без коллектора и воздушного фильтра

Едет отлично, результат на лицо.

Опубликовано:

Простите за отсутствие, очень много работы. Значит так, у меня и в самом деле WRX и я его чипанул в день покупки и результатом очень доволен. На счет E39 который недоволен чипованием это точно не моя работа, все 39-тые которые я прошил все довольны. Еще раз сорри что не могу часто появлятся тут, но мой мобильник всегда активен. 055 210 00 04 Анар.

оо Анар вернулся) Вэлкомэ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Lada Prioranin gucunu ne qeder artirmag olar ve bu mene neciye basha gelecek?

Sen burda yazsan daha meslehetdi,

bu temada ayda ilde bir defe cavab yazilir ya yox...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет Всем ответ пожалуйста на вопрос у меня CLK 320 224 л\с  можете ли вы сделать чип тюнинг ей если да то до скольки поднимется MAX С\Л

и еще один вопрос вы устанавливаете турбо наддув

помогите пожалуйста я хочу сделать 322 Л\С 

кто знает жду ответа

Опубликовано:

Hormetli Anar! birdene sual verim men  down pipe goydurandan sonra ve cold air intake siz proshivka ede bilersiz? sizin saytda menim mashin siyahida var!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Audi A4 1.8 Turbo Quattro AMB 2003 8E 

Эбу Motronic 7.1

хочу вырезать кат, нужно прошить с евро 4 на евро 3. 

кто умеет?

Опубликовано:
Audi A4 1.8 Turbo Quattro AMB 2003 8E 

Эбу Motronic 7.1

хочу вырезать кат, нужно прошить с евро 4 на евро 3. 

кто умеет?

Обратитесь сюда )

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/29954-услуги-чип-тюнинг-и-компьютерная-диагностика/page-23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...