Перейти к содержанию

Drift (Дрифт)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

по любе на дрифт карах она не нужна Антикрыло и занос противоположные по значению понятия.

Опубликовано:

C Аббасом хорошие дриФты делали, жаль нас не снимали, еще чуть чуть и у нас глаза стали бы как у Токкийцев)))))

Опубликовано:
C Аббасом хорошие дриФты делали, жаль нас не снимали, еще чуть чуть и у нас глаза стали бы как у Токкийцев)))))

Помнишь?

На 19" я пипец отжигал, после того, как кноку антизаноса обнаружил.

Визг на весь Бильгя :D

Опубликовано:
Помнишь?

На 19" я пипец отжигал, после того, как кноку антизаноса обнаружил.

Визг на весь Бильгя :D

Даа, а как насчет моего бумера на 215 R15 ))) A вообще купе как дрифтовал хахаха)))

Дрифт очень радует человека)) Брррр брррр и дрифффтттинг... Было бы супер если открыли бы трассу такую как в Бильгя)

Опубликовано:
Там вот в правом нижнем углу :juk:

Крутит не плохо вроде, найди какой нибудь широкий поворот с хорошим углом , зайди в него ))) ну и чтоп тебя снимал кто-то , было бы офигенно

Опубликовано:

Предлагаю найти какое нибудь место на окраине тихое с хорошим асфальтом и устроить дриф сешн. Кто за могут отписываться в этой теме или открыть тему в разделе встречи и мероприятия. Будет весело можно даже устроить мини фильм auto.az drift session.

Опубликовано:

ток 800 ман на талятдиновцев зарание подготовьте чтоб потом в огонии не бегать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...