Перейти к содержанию

Drift (Дрифт)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А начиналось все с обсуждения дрифта,а закончилось как всегда..

Многие писали про диффиры,покрышки,моторы и велосипеды и ни один чел не сказал что дрифт начинается первым долгом с хороших тормозов.Остальное дело техники,даже на убитой в хлам копейке можно дрифтить главное делать это правильно.Любой раллист или гаишник советской закалки спокойно сможет выполнить управляемый занос на классике..Конечно без дыма из под колес но все же это будет занос. А знаете почему,потому что их этому учили..

Опубликовано:
что дрифт начинается первым долгом с хороших тормозов

дядя Рафик

Дай мне классику с 100 сильным мотором. с заваренными место аммо арматурами, блокированным дифом и площадку 20х20м

я там знаешь что сотворю без тормозов ?)

Опубликовано:
дядя Рафик

Дай мне классику с 100 сильным мотором. с заваренными место аммо арматурами, блокированным дифом и площадку 20х20м

clutch kick ...

Опубликовано:
дядя Рафик

а без 100 сильного мотора и прочего что нить можешь сотворить?? :P

Опубликовано:
ПадняЦь Онли!

в принципе так и думал :) мой дедушка один раз разозлился и тоже переключился на 4-ю передачу за 45-тний стаж вождения :gcrazy:

Опубликовано:
из-за денег :)

зажрались наверное...

PS вчера попробовал дрифтануть на своей пятерочке.на повороте тапка в пол, руль сол и продолжительный саг пошла как по маслу..

Опубликовано:

я тоже как то так попробовал , теперь остановится не могу :) кикдаун весело

Опубликовано:

У этого ребёнка прекрасное будущее :sorry:

А реально наверное, дистанционно управляют машинами

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...