Гуча Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) дрифт шоу в прагеhttp://vimeo.com/13284043 Изменено 13 июля 2010 пользователем Гуча Цитата
KGB Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 Дрифт по-арабски Lexus ES 350Аллах агыл версин Цитата
sarx Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 я тоже как то так попробовал , теперь остановится не могу кикдаун весело на ручке повеселее будет.. PS хочу попробовать дрихтануть на развилке аэропортовского моста когда в сторону города спускаешься..только расчет ни как немогу поймать,помойму мой диван на колесах слишком огромный что бы в боковом скольжении пройти спуск с моста или тупо мандраж вылететь задницей в кювет не дает поиграть педалькой газа . . Цитата
reonimator Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 на ручке повеселее будет..PS хочу попробовать дрихтануть на развилке аэропортовского моста когда в сторону города спускаешься..только расчет ни как немогу поймать,помойму мой диван на колесах слишком огромный что бы в боковом скольжении пройти спуск с моста или тупо мандраж вылететь задницей в кювет не дает поиграть педалькой газа . . С твоей ручкой тебе будет по веселей..Самое главное не натри)) PS.А насчет дивана ты прав я тебе это в воскресенье докажу))Жду на бетонке..и рулетку не забудь чтоб расчет поймать.. Цитата
sarx Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) С твоей ручкой тебе будет по веселей..Самое главное не натри))PS.А насчет дивана ты прав я тебе это в воскресенье докажу))Жду на бетонке..и рулетку не забудь чтоб расчет поймать.. Порадовал негр отдуши.. Ручка моя что хочу то и делаю .В отличие от тебя нормальные люди ручку используют что бы скорости переключать.Хотя откуда тебе бедному талышу знать что такое переключать всю жизнь на не едущем хламе торчишь.Сянинки эщей мясяляси хорошо. PS Cамое главное бензол разведенный ослиной мочой не заливай для экономии как ты это обычно делаешь,а то тянуть не будет.Ах да КАЗАН не ставь потяжелеет твое корыто на пару сотен грамм PS2 кончай *********ть не в теме,лор диляндя не будь флудерастом стоп офтоп Изменено 21 июля 2010 пользователем sarx Цитата
Mao Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 попробуй крутануть до 5 тысяч нажми и брось сцепление, крутя руль в одну из сторон, и радуйся дрифту, не забывая дозировать акселератором Цитата
sarx Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 попробуй крутануть до 5 тысяч нажми и брось сцепление, крутя руль в одну из сторон, и радуйся дрифту, не забывая дозировать акселераторомне в этом проблема,слижком мало пространства,и не имея большого опыта можно в течении двух секунд списатся,не хочется растоватся с игрушкой. Цитата
Mao Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) ты попробуй сналача на большой площадке. А в городе старайся не дрифтовать, спишешься не по детски. Только что у ЦСУ на пятачке проезжая светофор (асфальт был мокрый) я непроизвольно сделал дикий занос, получилось красиво, но я чуть не списал буфер Изменено 21 июля 2010 пользователем Mao Цитата
sarx Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 ты попробуй сналача на большой площадке. А в городе старайся не дрифтовать, спишешься не по детски. Только что у ЦСУ на пятачке проезжая светофор (асфальт был мокрый) я непроизвольно сделал дикий занос, получилось красиво, но я чуть не списал буфер слушай вопрос не потеме у тебя так же как и 34-ке вискомуфта стоит или электровентиль?Выстрелы с места итп итд могут быть причиной смерти этого девайса? Ps теперь по теме..у нас экспо-центре офигительный паркинг только жаль туда не пускают дали бы доступ можно было бы подрифтить без боязни списатся. Цитата
Mao Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 слушай вопрос не потеме у тебя так же как и 34-ке вискомуфта стоит или электровентиль?Выстрелы с места итп итд могут быть причиной смерти этого девайса? Ps теперь по теме..у нас экспо-центре офигительный паркинг только жаль туда не пускают дали бы доступ можно было бы подрифтить без боязни списатся. вискомуфта. Насчет гибели точно сказать не могу. Олд Скул отец тридцатки. Поспрошай у него Цитата
sarx Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Славик не очкуй он не славик он димон Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Посмотрите пото не говорите что на жигули нельзя дрифтовать !!! Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Посмотрите пото не говорите что на жигули нельзя дрифтовать !!!http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Цитата
shypuk Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Фото с одного из дрифт-шоу в Казахстане: Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Фото с одного из дрифт-шоу в Казахстане:lol+10% Изменено 28 июля 2010 пользователем V-zeer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.