Перейти к содержанию

Drift (Дрифт)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мастерство?)) ты чё чувак куришь?.. да у него просто офигеннй расчёт... и не имеет значение песок земля или стеклянный асфльт.. Умение рулить это тебе не передок и двойной стабилизатор

Опубликовано:

Халал олсун!

просто красавчик,и все это на почти стоковой машине,притом кругом леса(апаснааа)

откуда такой талант у сельского парня?))

Опубликовано:

У нас дрифт ?Где и то на писке где то на пляже в зиму т.к с клубом летом на пляже отдыхали в Шувалянах когда уезжали 4-5 машин включая меня устроили дрифт ,и увидили как владелец пляжа т.е объекта бежит к нам крича что не делайте положили на него и продолжили а другие не смогли т.е он предними встал ,но весь пляж смотрел на шоу

Для дрифта не на песке нужен МКПП + 180-250 лс мотор и капроновые покрышки для скольжения и подрезанные пружины а если вообще хочешь по крутому то блокирующий мост - и асфальт гладкий ,а не ширшавый без кочек

Опубликовано: (изменено)

Е32 АЛПИНА Б10 89 ГОДА НАТУРА.СТАРАЯ НО РЕЗВАЯ :(

ЕТО Я НА МОСКОВСКОМ ХУЛИГАНЮ :)

Изменено пользователем blatun
Опубликовано:

Омайгадбл))

она без лифона, теперь я понял,почему гагаш смотрел на нёё,как волк на овечку.

Бизимки олсейди,чохтаннан ищи гёрярди )

Опубликовано:

Омайгадбл))

она без лифона, теперь я понял,почему гагаш смотрел на нёё,как волк на овечку.

Бизимки олсейди,чохтаннан ищи гёрярди )

Я ругаю только оператора, все интересное оставил за кадром :huh:

Опубликовано:

Для дрифта не на песке нужен МКПП + 180-250 лс мотор и капроновые покрышки для скольжения и подрезанные пружины а если вообще хочешь по крутому то блокирующий мост - и асфальт гладкий ,а не ширшавый без кочек

Я на стоковом БМВ 320d (E90) на автомате очень даже неплохо дрифтовал.

Опубликовано:

с 3-ей на 2-ю и отжав сцепление с моими сюмитомами любой поворот это дрифт площадка )) а донатЭ делать на ней не думаю :P

Опубликовано:

Я ругаю только оператора, все интересное оставил за кадром :)

зачэм э, скачай полную версию да )

Опубликовано:

тока не понял зачем дыма с глушака АМГ столько было

Скорее всего мотор холодный.

Опубликовано:

Скорее всего мотор холодный.

не думаю. на 5.0 как то пробовал бернаут делать на холодный мотор. но дымка фактически не было.

Опубликовано:

Любительский дрифт на 06. Очень даже неплохо.

gagash xozain svoix dorog!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...