Перейти к содержанию

Drift (Дрифт)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
я тоже как то так попробовал , теперь остановится не могу :cray: кикдаун весело

на ручке повеселее будет..

PS хочу попробовать дрихтануть на развилке аэропортовского моста когда в сторону города спускаешься..только расчет ни как немогу поймать,помойму мой диван на колесах слишком огромный что бы в боковом скольжении пройти спуск с моста или тупо мандраж вылететь задницей в кювет не дает поиграть педалькой газа . :cray: .

Опубликовано:
на ручке повеселее будет..

PS хочу попробовать дрихтануть на развилке аэропортовского моста когда в сторону города спускаешься..только расчет ни как немогу поймать,помойму мой диван на колесах слишком огромный что бы в боковом скольжении пройти спуск с моста или тупо мандраж вылететь задницей в кювет не дает поиграть педалькой газа . :cray: .

С твоей ручкой тебе будет по веселей..Самое главное не натри))

PS.А насчет дивана ты прав я тебе это в воскресенье докажу))Жду на бетонке..и рулетку не забудь чтоб расчет поймать..

Опубликовано: (изменено)
С твоей ручкой тебе будет по веселей..Самое главное не натри))

PS.А насчет дивана ты прав я тебе это в воскресенье докажу))Жду на бетонке..и рулетку не забудь чтоб расчет поймать..

Порадовал негр отдуши..

Ручка моя что хочу то и делаю ;) .В отличие от тебя нормальные люди ручку используют что бы скорости переключать.Хотя откуда тебе бедному талышу знать что такое переключать всю жизнь на не едущем хламе торчишь.Сянинки эщей мясяляси хорошо. ;)

PS Cамое главное бензол разведенный ослиной мочой не заливай для экономии как ты это обычно делаешь,а то тянуть не будет.Ах да КАЗАН не ставь потяжелеет твое корыто на пару сотен грамм ;)

PS2 кончай *********ть не в теме,лор диляндя не будь флудерастом стоп офтоп

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

попробуй крутануть до 5 тысяч нажми и брось сцепление, крутя руль в одну из сторон, и радуйся дрифту, не забывая дозировать акселератором

Опубликовано:
попробуй крутануть до 5 тысяч нажми и брось сцепление, крутя руль в одну из сторон, и радуйся дрифту, не забывая дозировать акселератором

не в этом проблема,слижком мало пространства,и не имея большого опыта можно в течении двух секунд списатся,не хочется растоватся с игрушкой.

ты попробуй сналача на большой площадке. А в городе старайся не дрифтовать, спишешься не по детски. Только что у ЦСУ на пятачке проезжая светофор (асфальт был мокрый) я непроизвольно сделал дикий занос, получилось красиво, но я чуть не списал буфер ;)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:
ты попробуй сналача на большой площадке. А в городе старайся не дрифтовать, спишешься не по детски. Только что у ЦСУ на пятачке проезжая светофор (асфальт был мокрый) я непроизвольно сделал дикий занос, получилось красиво, но я чуть не списал буфер :D

слушай вопрос не потеме у тебя так же как и 34-ке вискомуфта стоит или электровентиль?Выстрелы с места итп итд могут быть причиной смерти этого девайса?

Ps теперь по теме..у нас экспо-центре офигительный паркинг только жаль туда не пускают :D дали бы доступ можно было бы подрифтить без боязни списатся.

Опубликовано:
слушай вопрос не потеме у тебя так же как и 34-ке вискомуфта стоит или электровентиль?Выстрелы с места итп итд могут быть причиной смерти этого девайса?

Ps теперь по теме..у нас экспо-центре офигительный паркинг только жаль туда не пускают :D дали бы доступ можно было бы подрифтить без боязни списатся.

вискомуфта. Насчет гибели точно сказать не могу. Олд Скул отец тридцатки. Поспрошай у него

Фото с одного из дрифт-шоу в Казахстане:

lol

+10%

Изменено пользователем V-zeer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...