Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это согласно реальному плану, или как..? Если да, то окуда взял!?

Опубликовано:

Ваув красивые снимки =) интересно это, правда или нет! =) но, судя по тому, что творится по дороге на 20 января это, правда! =)

Опубликовано:
Это согласно реальному плану, или как..? Если да, то окуда взял!?

да согласно реальному плану.

только как быстро и воплатится ли вообще в реальность, вот в чём вопрос! :)

Опубликовано:

Некоторые развязки слишком сложны. Например, на Азизбеково.

Интересно, сколько машин ежегодно оттуда падать будут?

Лучше тоннели.

Опубликовано:

Я уже говорил о тоннелях и бывшем Московском проспекте

Не реально

Опубликовано: (изменено)

Вы обратите внимение на развязку 20 января. Там помимо моста есть и тоннель. Насколько реально над тоннелем метро провести автомобильный я не знаю. Но в практике очень распространено такое. Кто знает направление Аджеми линии под кругом 20 января, не получается тоннель паралельно тоннелю меторо?

Изменено пользователем <<<Su-27>>>
Опубликовано:
Вы обратите внимение на развязку 20 января. Там помимо моста есть и тоннель. Насколько реально над тоннелем метро провести автомобильный я не знаю. Но в практике очень распространено такое. Кто знает направление Аджеми линии под кругом 20 января, не получается тоннель паралельно тоннелю меторо?

Я посмотрел - немного под углом идет тоннель и линия метро. Примерно так : \|

Опубликовано:

по идее они на разных плоскостях, но все же стоит призадуматься.

Опубликовано: (изменено)

на макете с 20 января,щас объясню в чем дело,так как наши копировали все,они по ошибке и скопировали тунель :lol:тунель там не нужен,так как по мосту поедет основной поток и слева машин практически не будет! Там смысла делать тунель даже нету и притом метро рядом,напартачат ченибудь :lol:

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:
на макете с 20 января,щас объясню в чем дело,так как наши копировали все,они по ошибке и скопировали тунель :lol:тунель там не нужен,так как по мосту поедет основной поток и слева машин практически не будет! Там смысла делать тунель даже нету и притом метро рядом,напартачат ченибудь :lol:

Деньги-то побольше содрать надо. Вот и придумали тоннель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
А мосты все строятся и строятся:huh:

А СУ все не дождется. :huh:

Вроде темп поубавился....

Опубликовано:

Нет Фири, не убавился. Я специально иногда наблюдаю за ними... Со стороны смотрится как будто не работают. а на самом деле продвигаются, работают паралельно. даже облицовочные плиты уже лепят на стенки.... Только вот я не пойму, на 20 января они порыли и всю эту толкучку под ним снесли... Или как там все? Я спустился сегодня и походил там около большого котлована, там снизу уже до чегото дошли... Толь это переход метро, или еще что то? Жара была страшная и ветер поднимал песок, не охота было спрашивать у рабочих...

Опубликовано:

И я:huh:... Можно было на финансы тоннеля реконструировать развязку Джаваншир корпусу...

Опубликовано:

Сегодня во сне видел что в Баку всю стройку остановили и оставили все как есть-в том числе недостроенные мосты и новостройки...АПОКАЛИПСИС!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...