OkTILIO Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 Начинается стройка мостов в баку =) это должно быть грандиозные постройки! =) В связи с этим движение будет приостановлено в районе Азизбекова, дальше забыл =) вписывайте и дискутируйте дальше =) Цитата
Firdovsi Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 я что-то ничего пока конкретного не слышал. счас на дюп.аз зайду Цитата
10-..-770 Опубликовано: 7 марта 2006 Опубликовано: 7 марта 2006 Строительство мостов планируется во многих частях города. Планы уже утверждены и возведение первого моста начнётся с Азизбекова, потом 20 Январ, Гянджлик, Азадлыг проспекти, Зия Буньятов (кечмишь дярнягюль шоссеси) и так далее..... Я видел макет города с этими мостами- выглядит просто супер, напоминает Токио, Сан-Франциско..... Цитата
Mudur Опубликовано: 7 марта 2006 Опубликовано: 7 марта 2006 Да... Красиво будет наверное и главное пробок мало будет.. Давно пора Цитата
Sasha613 Опубликовано: 7 марта 2006 Опубликовано: 7 марта 2006 Блин на Азизбекова во время стройки что будет, мне тепер вобше надо будет круги делать Цитата
OkTILIO Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Опубликовано: 7 марта 2006 Да Саша тебе теперь придется круг делать через Разин 8ой базар такой круг нужно будет делать =( Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 7 марта 2006 Опубликовано: 7 марта 2006 тоже видел проекты! Очень понравилось. Если конечно все воплотят в реальность а не забросят как во времена союза.Азизбеково будет полностью закрыто. Выбирайте маршруты заранее и если можно впишите в теме "пробки", чтоб потом 345-й отсортировал в тему "объездные дороги"! Я например ездил бы по Пиршагинской дороге. тан целый круг, за то пустая трасса до Бинягяди. Но не забывайте что и Айна Султанова тоже будет отцеплена одновременно. Там тоже мост по З.Буньядова над Ататурк проспекти будет.Летом будет не сладко. Запаситесь кондиционерами и канистрами топлива на всякий. Цитата
Sasha613 Опубликовано: 7 марта 2006 Опубликовано: 7 марта 2006 Да мне будет хуже всех..Но за то потом на верное будет хорошо Цитата
OkTILIO Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Опубликовано: 7 марта 2006 Su-27 я сказал да уже тебе объездной путь! Доезжаешь до комсомольского круга сворачиваешь от круга на лево и едешь в сторону Разин от Разин едешь к 8-му базару и около Рамстора выезжаешь! =( другой дороги нету просто! =( может и есть но по любому путь начинается с Разина! Или можно через Ени гюнашли но это очень долго и далеко! А в принципе по большому счёту пути почти одинаковые по расстоянию! Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 7 марта 2006 Опубликовано: 7 марта 2006 Октик, ты мне это обясняшь как обезжать? Забыл кем я работаю Цитата
OkTILIO Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Опубликовано: 7 марта 2006 Хе я 17 лет жил в этой области (Бина) так что =) кому как не мне знать эти дороги! =) Цитата
Гость hamlet Опубликовано: 7 марта 2006 Опубликовано: 7 марта 2006 да отлично! наверно для автошей тоже место дадут Цитата
PDD Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Аааа, а мне что делать? А разве мост который УЖЕ есть, идёт от НБНЗ на Азизбекова тоже будет перекрыт? Цитата
OkTILIO Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Опубликовано: 8 марта 2006 Как я знаю да =) ну может и нет я седня постараюсь сфоткать там кое че =) Цитата
D_E_N_I_S Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 то что Азизбекова перекроют это конечно самое печальное.Теперь на Нефтчиляр придется по Бабеку ехать.По ходу Разина тоже не короче.А интересно когда точно будут закрыты дороги.Блин я представляю что начнется.особенно летом. Цитата
NaKuReNNiY Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 есть еще один запасной путь, дорога до сураханинского круга(Лукоил), сворачиваешь налево и едешь наверх, в конце выезжаешь к мор училищу а там по рабочему интересно за какое время планируют зделать первый мост на азизбекова? мне кстати все равно, я летом в армию Цитата
spyser Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Мля, а кто видел яму на чапаева идущую прям под дорогой ? раскопали метров 300 прям под бывшей полосой дороги, глубина такая что камаз кажется игрушкой внизу. Все щас едет по встречной. Там че тунель делают лил что ето за ерунда ? вариант прокладки трубы отпадает, так как роют прям по дороге и глубина метров 15-20. Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 мост будет построен за лето. Я не представляю темп строительства, но по телеку сказали что к концу года должен будет сдан в Эксплуатацию. Цитата
MoNTiNo Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 что то не верится что до лето будет мост...минимум 1 год Цитата
Firdovsi Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Мля, а кто видел яму на чапаева идущую прям под дорогой ? раскопали метров 300 прям под бывшей полосой дороги, глубина такая что камаз кажется игрушкой внизу. Все щас едет по встречной. Там че тунель делают лил что ето за ерунда ? вариант прокладки трубы отпадает, так как роют прям по дороге и глубина метров 15-20. догрдан е! Что за яма? Никто не спрашивал? Мосты долго строить будут. Я помню когда мост на Бакиханова строили - вы все тогда детьми были Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.