345 Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Эту роет АзерСу . Никакой это не туннель. Вырыли её для коммуникаций-- воды и канализации. Источник 100% правильный
spyser Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 345 там по этой яме можно Куру под откос пустить. Ты видел размеры этой лаханки ?
345 Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Да ,я знаю каких она размеров. И поэтому спросил из надёжнейшего источника --- Что там бует ,получил ответ описанный выше
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Вот бы нам тоннель под Хазаром пустить. Я б добирался до города за несколько минут.
PDD Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Кажется пора делать то, что в подписи у Су27 Программа Президента на 2 года, т.е. логически они должны за два года все это успеть. Посмотрим. Два года подождем - главное результат. Если это не делать, то через 2 года мы будем стареть в пробках
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Кажется пора делать то, что в подписи у Су27 Я эту подпись не зря написал. Я это понял когда однажды в Аэропорту увидел обявление. Самолет-такси!
OkTILIO Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Опубликовано: 9 марта 2006 Вот фотки правда мало что видно по ним =) в общем это не доезжая Азизбековского круга (если едешь со стороны аэропорта) с лева там вроде бы начинается стройка =)
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Вот и начали уже работать. Наверно скоро увидем и темп строительства. Насколько мне известно, работы должны вестись в 3 местах одновременно.
NaKuReNNiY Опубликовано: 10 марта 2006 Опубликовано: 10 марта 2006 знаю Азизбекова, Айна Султанова а третее место?
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 Пересечение З.Бюнядова и Азадлыг!
Firdovsi Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 Пересечение З.Бюнядова и Азадлыг! В ненужных местах строят. Главная проблема - это круг 20 января и круг автовокзала. А на З. Буньядова больших пробок вроде нет.
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 Это для разгрузки З.Бюнядова!!! Там по вечерам пробки страшные бывают.Эти 3 моста к концу года должны быть сданы в эксплуатацию. А потом уже переключатся на другие развязки.
aquarius_f Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 Сегодня заложили фундамент 2-х мостов. Один около м. Азизбекова, где второй - забыл. Подрядчики - Азеркорпю, второго забыл.
OkTILIO Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Опубликовано: 15 марта 2006 Там где я сфоткал? В том месте да? На Азизбекова? =)
aquarius_f Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 Октилио, я не нашел, что ты сфоткал. Но я по телеку видел, сказали около М. Азизбекова, там где 4 дороги соединяются, одна проспект Алиева, др. идет на мост и т.д. Теоретик, не все так просто. До конца 2007 обещают сдать в эксплуатацию 10(!) мостов.
Орик Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Вчера напротив Ясамальского DYP,перекрыли дорогу,сказали что будут прокладывать новый мост.
OkTILIO Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Надо срочно для истории снят дороги и местность без мостов! =) а потто с мотами гыы! =) Изменено 16 марта 2006 пользователем OkT|L|O
AVTOSUREN Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Мля, а кто видел яму на чапаева идущую прям под дорогой ? раскопали метров 300 прям под бывшей полосой дороги, глубина такая что камаз кажется игрушкой внизу. Все щас едет по встречной. Там че тунель делают лил что ето за ерунда ? вариант прокладки трубы отпадает, так как роют прям по дороге и глубина метров 15-20. именно труба! только канализационная!неужели так трудно догадаться )) вед она должна быть ниже всех труб! я там в ден 2-3 раза проезжаю....они сначала откапали,зделали дело бзакапали,а теперь наверное 4то то забыли зделать и опять расскапывают вот так... там ещё перед bakondom роют ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти