Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эту роет АзерСу . Никакой это не туннель. Вырыли её для коммуникаций-- воды и канализации. Источник 100% правильный

Опубликовано:

345

там по этой яме можно Куру под откос пустить. Ты видел размеры этой лаханки ? :lol:

Опубликовано:

Да ,я знаю каких она размеров. И поэтому спросил из надёжнейшего источника --- Что там бует ,получил ответ описанный выше

Опубликовано:

Вот бы нам тоннель под Хазаром пустить.:lol: Я б добирался до города за несколько минут.

Опубликовано:

Кажется пора делать то, что в подписи у Су27 :lol:

Программа Президента на 2 года, т.е. логически они должны за два года все это успеть. Посмотрим. Два года подождем - главное результат. Если это не делать, то через 2 года мы будем стареть в пробках

Опубликовано:
Кажется пора делать то, что в подписи у Су27 :lol:

Я эту подпись не зря написал.

Я это понял когда однажды в Аэропорту увидел обявление. Самолет-такси!

Опубликовано:

Вот фотки правда мало что видно по ним =) в общем это не доезжая Азизбековского круга (если едешь со стороны аэропорта) с лева там вроде бы начинается стройка =)

byoktilio1040vu.th.jpg byoktilio1065vp.th.jpg

Опубликовано:

Вот и начали уже работать. Наверно скоро увидем и темп строительства. Насколько мне известно, работы должны вестись в 3 местах одновременно.

Опубликовано:
Пересечение З.Бюнядова и Азадлыг!

В ненужных местах строят. Главная проблема - это круг 20 января и круг автовокзала. А на З. Буньядова больших пробок вроде нет.

Опубликовано:

Это для разгрузки З.Бюнядова!!! Там по вечерам пробки страшные бывают.Эти 3 моста к концу года должны быть сданы в эксплуатацию. А потом уже переключатся на другие развязки.

Опубликовано:

Сегодня заложили фундамент 2-х мостов. Один около м. Азизбекова, где второй - забыл. Подрядчики - Азеркорпю, второго забыл. :)

Опубликовано:

Октилио, я не нашел, что ты сфоткал. Но я по телеку видел, сказали около М. Азизбекова, там где 4 дороги соединяются, одна проспект Алиева, др. идет на мост и т.д.

Теоретик, не все так просто. :) До конца 2007 обещают сдать в эксплуатацию 10(!) мостов. :)

Опубликовано:

Вчера напротив Ясамальского DYP,перекрыли дорогу,сказали что будут прокладывать новый мост.

Опубликовано: (изменено)

Надо срочно для истории снят дороги и местность без мостов! =) а потто с мотами гыы! =)

Изменено пользователем OkT|L|O
Опубликовано:
Мля, а кто видел яму на чапаева идущую прям под дорогой ? раскопали метров 300 прям под бывшей полосой дороги, глубина такая что камаз кажется игрушкой внизу. Все щас едет по встречной. Там че тунель делают лил что ето за ерунда ? ;)

вариант прокладки трубы отпадает, так как роют прям по дороге и глубина метров 15-20.

именно труба! только канализационная!неужели так трудно догадаться ;))) вед она должна быть ниже всех труб! я там в ден 2-3 раза проезжаю....они сначала откапали,зделали дело бзакапали,а теперь наверное 4то то забыли зделать и опять расскапывают ;) вот так... там ещё перед bakondom роют ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...