<<<Su-27>>> Опубликовано: 4 сентября 2006 Опубликовано: 4 сентября 2006 Насчет работы компанииАккорд у меня никаких сомнений! Эни работают на все 5! Цитата
Nariman Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 На фоне строительства мостов, в Баку(как наверное уже все знают) началась так же стройка подземных переходов. Хотел высказать свое мнение об этом а так же услышать мнение других, особенно о тех двух подземках которые сейчас строятся на Торговой. Лично мое мнение-они там не нужны-в том плане что наш народ элементарно не будет ими пользоватся, и там не такое уж и интенсивное движение. Не думаю что кто нибудь будет спускаться в переход из-за каких то двух метров дороги в летную жару. Как мне кажется есть много других мест где есть большая нужда в подземньх переходах: Около отэля Парк Инн-переход на бульвар-очень нужен, люди ленятся идти до светофора, и лезут под машины прямо там, потом посередине проспекта им. Гейдара Алиева(бывший Московский) поставили светофор, который постоянно становится инициатором аварий-там тоже есть нужда в переходе-может быть не подземный, а надземный как там раньше был. Переход около дворца имени Гейдара Алиева-там тоже вроде бы особой нужды в переходе нет. Всё это лично мое мнение, хотелось бы выслушать и ваше мнение. Цитата
Teoretik Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 на торговой изза перехода людей пробка выстраивается.на Самеда Вургуна.там же сужение проезжей части где нород переходит.правда нет гарантии что они пойдут через переход Цитата
Nariman Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 правда нет гарантии что они пойдут через переход а я о том же. Я на 100% уверен что 80% людей как перебегали дорогу-так и будут перебегать...конечно если они не поставят какие либо ограждения. А если поставят, то я думаю можно и дорогу расширить. Цитата
Jamal-3ER Опубликовано: 6 сентября 2006 Опубликовано: 6 сентября 2006 номер 6 добавлено в [mergetime]1157543370[/mergetime] если кто не видел Цитата
Farid Опубликовано: 6 сентября 2006 Опубликовано: 6 сентября 2006 эт уже по 6 кругу, помоему =) p.s. хороший у тебя сигнатуре, где взял? Цитата
KGB Опубликовано: 6 сентября 2006 Опубликовано: 6 сентября 2006 Да так такие широкие дороги будут как я вижу по фоткамРай просто для Ночных Дрягов,Тякеров Цитата
2pac Опубликовано: 6 сентября 2006 Опубликовано: 6 сентября 2006 Ещё один пропустил:с круга Халглар Достлугу до Машын базары Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 24 сентября 2006 Опубликовано: 24 сентября 2006 Уже сняли поддерживающую конструкцию, пролет уже самомтоятельно стоит. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 24 сентября 2006 Опубликовано: 24 сентября 2006 Что-то тонкие опоры и пролет. 40 тонный грузовичок выдержат? Цитата
need4speed' Опубликовано: 24 сентября 2006 Опубликовано: 24 сентября 2006 Техника безопасности на участке джырыр Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 25 сентября 2006 Опубликовано: 25 сентября 2006 Выдержат. Внутри пролетов вставлены толстые эластичные сердцевины. они придают гибкость мосту а в тоже время прочны... как каркас лифтов в небоскребах. Ниди, там не смотрел, а вот на сайтах Аккорд-а техника безопасности на 75% выполняется... самое худшее состояние где строят туннель на Шамахинке. там вообще в шлепках работают. Цитата
Эрес Опубликовано: 25 сентября 2006 Опубликовано: 25 сентября 2006 кажется на Айна Султанова первым закончат. через пару дней уже будут заливать вторую часть моста. Цитата
SeDoY Опубликовано: 14 октября 2006 Опубликовано: 14 октября 2006 если у кого есть фото, выложите плз. так посмотреть на прогресс хочу.. Цитата
DPiero Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 с виду все вроде хорошо строят но,страх есть,особенно если на этом мосту образуется пробка по идеи,она не должна там образовываться,но вдруг,короче,страшно По поводу торговой,конечно не факт,что люди пойдут по переходу,надо было машины вниз загонять,а людей сверху оставлять! А в переходе магазины будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.