Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
так и до сих пор не видел новый мост и тоннель около Экзельсиора. ну как там?

Сделано неплохо, мост односторонний от Мин.Образования на московский ведет

Опубликовано:

да, именно мост и тоннель хорошо полу4ились...не знаю как но эта самая ровная поверхность асфальта в Аз-не ) о4ень гладко именно там!

будет мост

переход, около Башни...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

сегодня открытие Азизбековского моста. плюс через неск. дней откроют Рамсторовский

Опубликовано:
сегодня открытие Азизбековского моста. плюс через неск. дней откроют Рамсторовский

тепперь понятно почему такие дикие пробки на пр Бабека. ну наконец то, хоть что то откркывают.

около Расмстора откроют не через несколько дней, я там каждый день проезжаю, работы есчо на месяц.

Опубликовано:
около Расмстора откроют не через несколько дней, я там каждый день проезжаю, работы есчо на месяц.

как муравьи, как всегда собируться и за 2 дня все сделают ))

Опубликовано:
как муравьи, как всегда собируться и за 2 дня все сделают ))

нееее брат, смАтри.

надо закончить туннннель, сделать весде асфффальт, поломать старый железнодорожный мост, и пустить все поезда по новому, закончить съезды на все мосты и закончить объездную дорогу от рамстора к трассе метро Хатаи. так шо месяц кармелита, месссяц-))

Опубликовано:

блин, неужели не откроют дорогу с рамстора в сторону города ? опять придется вес город обехать иза 10 метрофф :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Рамстор тоже открыли, столько проходов, тунелей, ничего ниасилил :)

Опубликовано:

Ребята, побольше фотографий пожалуйста для иностранцев :)

благодарю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

будьте осторожны, на мосту возле Айна Султановой, злые ямы.

Опубликовано:

очень дурацкий поворот получился когда уже проезжаешь рамстор и едешь в сторону города.машины едущие с бабека выныривают из тунеля прямо на тебя в тот момент когда ты поворачиваешь на улицу где расположена больница нефтянников.надо быть предельно осторожным

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Говорят после ремонта Багировского моста в дождливую там не пройти.....

Так ли это?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не знаю, стоит ли открывать на эту новость новую тему. Пусть руководство форума разберётся.

Вчера ночью наткнулся на статью

На одном из крупных автодорожных узлов Баку началось строительство новой дорожной развязки

Азербайджан, Баку, 13 марта /корр. Trend Capital Э.Исмайлов/

Министерство транспорта Азербайджана начало строительство в Баку крупной дорожной развязки на автотранспортном кругу возле станции метро "Гянджлик", сказал в субботу источник в минтрансе.

"Здесь предполагается строительство крупной дорожной развязки, создание которой можно сказать началось", - сказал источник. Сроки завершения работ источник не огласил.

По его словам, новая дорожная развязка будет представлять собой крупный автотранспортный комплекс, в который войдут как мосты, так и тоннели.

Как сказал источник, будут проведены все необходимые работы для решения вопроса регулирования движения автомобилей. "У нас уже есть опыт регулирования движения во время строительства мостов и дорожных развязок. И для этого будут предприняты все необходимые меры", - подчеркнул представитель министерства транспорта.

В последние годы в Азербайджане развернулись работы по строительству многочисленных дорожных развязок, мостов, тоннелей, пешеходных переходов. Все эти работы направлены на разгрузку автотранспортной системы столицы и снижения напряжения на улицах Баку в связи с увеличением количества автотранспортных средств.

Опубликовано:
Не знаю, стоит ли открывать на эту новость новую тему. Пусть руководство форума разберётся.

Парк жалко,моё детство там прошло :blink:

Опубликовано:
Парк жалко,моё детство там прошло :blink:

моё тоже. что поделать? может парк не будут трогать? скорее всего либо под парком, либо под площадью будут строить подземную стоянку. всё зависит от того, где там именно расположенна станция метро. а тоннели будут на другой стороне, наверное, скорее всего один из выходов будет там где раскопали около макдональдса.

надо подъехать поближе и посмотреть нету ли там изображения как всё должно выглядеть ...

лето будет пыльным и шумным

Опубликовано:

Спасибо. Самому интересно был, что там копают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...