Avtopilot Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 ребята я вот так подумал что молчать ни к чему.то что я хочу сказать про мосты так вот и напишу сюдаОткрыли мост на Карл Марксе,газон,кустики,лампочки и все т.п,красиво,нет словвопрос-посадить посадили,лампы всё поставили,Президент одобрил и всё!про мосты вообще забыли!никто за деревьями не ухаживает,лампы уже потухли,всё в ит гюне.мост Айна Султановский-о нём вообще забыли,как будто мост 50-ых годов,лампы вообще не горят,хотя их поставили,тогда зачем??????под мостом посадили кустики,от них даже сухих веток не осталось,вместо газона-мокрый песок.сейчас 3 мкр мост красят,всё делают,лампы горят день и ночь,а потом история повторитсявсё это не приятно просто Цитата
Ахи Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) ребята я вот так подумал что молчать ни к чему.то что я хочу сказать про мосты так вот и напишу сюдаОткрыли мост на Карл Марксе,газон,кустики,лампочки и все т.п,красиво,нет словвопрос-посадить посадили,лампы всё поставили,Президент одобрил и всё!про мосты вообще забыли!никто за деревьями не ухаживает,лампы уже потухли,всё в ит гюне.мост Айна Султановский-о нём вообще забыли,как будто мост 50-ых годов,лампы вообще не горят,хотя их поставили,тогда зачем??????под мостом посадили кустики,от них даже сухих веток не осталось,вместо газона-мокрый песок.сейчас 3 мкр мост красят,всё делают,лампы горят день и ночь,а потом история повторитсявсё это не приятно простоТы лучше беспокойся не о лампах и о газонах ) а о безопасности этих мостов а она очень сомнительна ..Мы все помним как рухнула совсем недавно здание такая же участь ожидает и эти мосты ..А то что Азербайджан в пись гюне это не секрет .Приезжают друзья из за границы и говорят серые люди и серый город и это действительно так ..Не улыбок не смеха у молодёжи и детей тут нет все ходят как инкубаторские чёрно серые .Баку потерял краски и радости жизни . а вот об этом стоит задуматься .... Изменено 1 декабря 2007 пользователем list Цитата
Avtopilot Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 ребята я вот так подумал что молчать ни к чему.то что я хочу сказать про мосты так вот и напишу сюдаОткрыли мост на Карл Марксе,газон,кустики,лампочки и все т.п,красиво,нет слов вопрос-посадить посадили,лампы всё поставили,Президент одобрил и всё!про мосты вообще забыли!никто за деревьями не ухаживает,лампы уже потухли,всё в ит гюне. мост Айна Султановский-о нём вообще забыли,как будто мост 50-ых годов,лампы вообще не горят,хотя их поставили,тогда зачем?????? под мостом посадили кустики,от них даже сухих веток не осталось,вместо газона-мокрый песок. сейчас 3 мкр мост красят,всё делают,лампы горят день и ночь,а потом история повторится всё это не приятно просто Ты лучше беспокойся не о лампах и о газонах ) а о безопасности этих мостов а она очень сомнительна ..Мы все помним как рухнула совсем недавно здание такая же участь ожидает и эти мосты ..А то что Азербайджан в пись гюне это не секрет .Приезжают друзья из за границы и говорят серые люди и серый город и это действительно так ..Не улыбок не смеха у молодёжи и детей тут нет все ходят как инкубаторские чёрно серые .Баку потерял краски и радости жизни . а вот об этом стоит задуматься .... о безопасности просто не сказал,так как я же не эксперт,а как знаешь,может они не рухнут,а может рухнут это же не предугадаешь Цитата
Che Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 насчет безопасности, здесь уже обсуждалось что мосты прошли проверку. Мосты построенны по определленым стандартам, скорее всего куплены проэкты. Так что беспокоится поводов нет.насчет вчешнего вида- согласен, но фирма строитель не берется проводить ехплуатационный ремонт. Это на шее или МИн транспорта или Местн Исполн Власти. Так что вопросы к ним. немного отклонюсь от темы:Насчет серого города и отсуствия улыбок. Из личного опыта скажу, кто не приезжает в Баку- офигевают! Не буду голословным: зайдите на маил.ру путешествия и дайте поиск- Баку.и в заключении сеичас смотрел АЗТВ, там выступал Нач отдела МИН ТРАНСПОРТА - в Феврале дороги на аеропорт будут сданы. Подрядчик Аккорд. Освечение будут делать какое то супер современное./... Цитата
Az-R Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 Сегодня в 11:00 состоится церемония сдачи в эксплуатацию моста в Баку на пересечении улиц Алы Мустафаева, Джавадхана, Джейхуна Салимова и Акифа Магеррамова.Как сообщает «Новости-Азербайджан», на церемонии ожидается участие президента Азербайджана Ильхама Алиева.При строительстве моста длиной 1250 метров и шириной дорог - 17 метров, использованы стройматериалы, привезенные из России и Италии. При строительстве соблюдались орнаменты национального зодчества.Во время ведения строительства нового моста, одновременно был реконструирован мост на пересечении улиц Адиля Салама и Джейхуна Салимова, расположенный вблизи военного госпиталя.Это уже пятый по счету мост, сданный в эксплуатацию в этом году. Помимо этого, были сданы в эксплуатацию несколько пешеходных переходов.Всего на строительство всех запланированных 9 мостов и пешеходных переходов из государственного бюджета было выделено 146,8 млн. манатов ($170,7 млн.). В строительстве мостов в качестве консультантов участвовали специалисты из разных стран. Цитата
Avtopilot Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 а 3 микрорайон обещают к новому году) Цитата
Az-R Опубликовано: 19 декабря 2007 Опубликовано: 19 декабря 2007 а 3 микрорайон обещают к новому году) Гагам это и есть 3-й микрорайон Цитата
SeDoY Опубликовано: 21 декабря 2007 Опубликовано: 21 декабря 2007 а как там мост на кругу Дернегюля? Цитата
Эрес Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 какой круг Дернегюля? кстати, что то тихо с мостами! Цитата
Эрес Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 скоро будет готов рамсторовский мост. кроме того через пару дней откроют новую дорогу от Гянджлика на Чапаева. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 +откроют дорогу от аерапорта-зых до-рабочего проспекта(нобель)-10 открытие Цитата
Snap Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 у кого есть фотки? очень хочется посмотреть Цитата
Doberman Опубликовано: 7 мая 2008 Опубликовано: 7 мая 2008 Рамсторовский мост уже достроили ? Выложите у кого есть фотки интересно будет посмотреть. Цитата
Lawbreaker Опубликовано: 7 мая 2008 Опубликовано: 7 мая 2008 Рамсторовский мост уже достроили ? Выложите у кого есть фотки интересно будет посмотреть.Его помоему пока не достроили. Цитата
Эрес Опубликовано: 7 мая 2008 Опубликовано: 7 мая 2008 там не только мост, там еще и туннель прокладывают. я думаю за месяц все закончат. Цитата
Эрес Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 сегодня закрывают весь московский, начиная от Багировского моста и вплоть до Мардакянов. Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 сегодня закрывают весь московский, начиная от Багировского моста и вплоть до Мардакянов.ошибочная инфа. закрыли лишь второстепенную дорогу от багировского до Ага Нематулла. по причине расширения. на этом перекрестке будет мост. скоро Цитата
Эрес Опубликовано: 15 июля 2008 Опубликовано: 15 июля 2008 так и до сих пор не видел новый мост и тоннель около Экзельсиора. ну как там? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.