Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я там часто проезжаю, на кругу машин базары, возвели одну секцию, готовят трамплин на неё. выше машин базары на кругу Халглара мост конструктивноуже готов

Опубликовано:

Минимум 4 месяца до конца строительства этого моста.

Опубликовано:

Иногда хочется кричать из-за этих пробок.заколебали.

Опубликовано:

на кругу третьего самая кошмарная строика этих мостов только ещё больше бордак создали!!!

Опубликовано:

Пробкаларын габагын алмаг мюмкюн олмаяджаг! Единственный выход перенести административный центр, минимум на 30 км от центра!

Опубликовано:
Пробкаларын габагын алмаг мюмкюн олмаяджаг! Единственный выход перенести административный центр, минимум на 30 км от центра!

+1 или 4то то вроде этого-лижбы подальше

Опубликовано:

Мост на 3-ем микрорайоне готов почти на 100%-ов. Просто ждут какое нибудь событие в семье чтоб открыть... :) (Годовшина свадьбы, день рождения кошки)

Еще хочу сказать что асфальт на мосту в ужасном состоянии....потянет максимум 2-3 месяца....

Опубликовано:

да ээ,я там живу,уже несколько дней дорогу закрыли,бардак кошмарный,а мосты никак не откроют,как-будто для красоты

Опубликовано:

изза этого 3 микрорайона и ремонта Папанинского моста, от Карл Маркса вечером тянется огромная пробка, где я плетусь домой каждый день, реально надоело, сколько можно?

Опубликовано:
Мост на 3-ем микрорайоне готов почти на 100%-ов. Просто ждут какое нибудь событие в семье чтоб открыть... :) (Годовшина свадьбы, день рождения кошки)

Еще хочу сказать что асфальт на мосту в ужасном состоянии....потянет максимум 2-3 месяца....

Они ждут Рожденья нашего бывшего президента Гейдара Алиева!!!

добавлено в [mergetime]1196496801[/mergetime]

изза этого 3 микрорайона и ремонта Папанинского моста, от Карл Маркса вечером тянется огромная пробка, где я плетусь домой каждый день, реально надоело, сколько можно?

не только ты.там съезд с моста перекрыли!!!ЗАЧЕМ???

добавлено в [mergetime]1196496882[/mergetime]

как Карл Маркс почти 2 месяца ждали

Ильхам Алиев был в отъезде поэтому и неоткрывали ждали его приезда.он мосты с подземныи переходами должен был откравать.

Опубликовано:

вот ет на :):):)

добавлено в [mergetime]1196497844[/mergetime]

короче 20 или 21 декабря отрывать будут B)

Опубликовано:
24-го декабря день рождение нынешнего президента :)

похоже сто так и будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...