Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

опять начнут, построенные дороги , парки, тоннели , ломать, чтоб заново Посторить :) вспомнилось

Men Bakimizi tike tike sevmirem , Seve Seve tikirem :))

Изменено пользователем Лис
Опубликовано:

вот еще одна новость на тему строительства на "Гянджлике".

Как сообщает Trend Capital, основная цель строительства крупной автомобильной развязки около станции метро «Гянджлик» - регулирование движения автомобильного транспорта, ликвидация пробок и обеспечение безсветофорного режима на площади Гялябя и пересекающих ее дорогах.

В рамках проекта предполагается строительство пяти тоннелей, трехэтажной автомобильной стоянки и расширение прилегающих дорог. В рамках реализации этого проекта предполагается перенаправление выхода станции метро «Гянджлик», выходящего на проспект Ататюрка, в центр площади.

Начало работ по строительству планируется на апрель. Согласно плану, в первую очередь будет произведен перенос всех коммуникационных линий. В целях неполного ограничения движения автомобилей в первую очередь будет построено два тоннеля, а после этого последовательно будут строиться третий, четвертый и пятый тоннели. На территории также предусмотрено проведение озеленительных работ.

В настоящее время на территорию привлечено около 200 рабочих и около 40 единиц соответствующей техники для произведения оградительных работ.

Trend Capital

Честно говоря, выделенное жирным шрифтом меня немного обрадовало. Надеюсь, что для начала они обеспечат всё-таки нормальное движение по хорошему покрытию, и только потом перейдут на новые тоннели. Сейчас там уже начинается канитель с движением. Вчера ночью в этот весенний снегопад, проежал мимо круга и увидел огромный ров, проехать который желательно только на 5 км/ч. Когда проежал оттуда еще раз стал свидетелем неприятной картины. В этот ров попала семёрка жигулей и по всей видимости у машины что-то сломалось в задней части подвески. Очень хочется обезопасить себя от таких ситуаций.

Иногда начинаешь думать, что неужели когда-нибудь при строительстве чего-либо в нашей стране в первую очередь будут думать об обеспечении нормальных или хотя бы выносимых условий для жителей этого города во время ремонта (ремонта или строительства дорог, зданий, мостов) Вопрос, был естественно риторический ...

Опубликовано:

Короче, в сторону Гянджлика лучше не ехать.....как минимум 2 года :)

Короче, в сторону Гянджлика лучше не ехать.....как минимум 2 года :lol:

да там проект не слабый....просто интересно что там построят ?????????

Изменено пользователем RA1000
  • 2 недели спустя...
да там проект не слабый....просто интересно что там построят ?????????

Layiheler:

Genclik dairesi - 1,2,5,7-ci sekiller

K. Rehimov ve F. X. Xoyski kesismesi - 3,4,6-ci sekiller

post-10113-1270335507_thumb.jpg

post-10113-1270335531_thumb.jpg

post-10113-1270335550_thumb.jpg

post-10113-1270335569_thumb.jpg

post-10113-1270335601_thumb.jpg

post-10113-1270335617_thumb.jpg

post-10113-1270335636_thumb.jpg

Изменено пользователем BAKU
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вся проблема в том что, спроектировав очередной переход никто не задумывается об объездных дорогах

в итоге топчешься в грязи, стоишь в пробке, едешь по гравию со страхом что у кого-то из под колеса вылетет камешек и повредит стекла, кузов

Опубликовано:

Строительство мостов и дорог в Баку это все равносильно кошмару..Особенно когда ради одной полоски закрывают трассу можно сказать артерию при чем в час пик :( ОНЛИ ИН АЗЕРБАЙДЖАН!!!!

А самое прикольное знаете в чем? Кому довелось попасть на лишнии 20-30 км пути поза-вчера когда закрыли трассу от аэропорта Бина?? Всех отправляли на бетонку,а мне не надо было в город мне надо было на работу на экспо который находится в 2х-км от аэропорта,я стал базарить с гаишниками и департаментом..Они мне ответили что из за азизбековского моста они должны прочертить все разделительные полосы и разметки на дороге..Кр4 через 3 минуты подъехал хундай акцент вылез гагаш и спрашивает у меня брат ноулды зачем закрыли дорогу,я ему говорю разметку чертить будут и дорогу закрыли на два дня.На что он мне ответил: Наша фирма занимается этими делами и все наши рабочие чертят разметку в каком то районе на трассе :( блин уму не постижимо у них нет техники нет рабочих в городе подрядчик не готов к работам зато трассу закрыли..Сколько людей на работу опоздали из за этого..А через два часа эти придурки открыли дорогу как ни в чем не бывало..

• 1 месяц спустя...

Сегодня на Гянджлике перекрыли привычное движение по проспекту Ф.Хойского в районе бывшего круга в сторону центра города и пустили движение по встречной полосе. Учитывая то, что один из выходов метро уже полностью засыпали, можно предположить, что начинают рыть тоннель.

Изменено пользователем DarkChild
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Видимо, новый тоннель по улице Ф.Хойского откроют в скором времени. Выглядит красиво. Дорога над тоннелем светится лампочками (думаю до поры до времени :) ). Плюс ко всему сделали удобные развороты. Тем кто едет от пятой больницы к метро Гянджлик теперь можно будет развернуться над тоннелем в обратную сторону и не ехать до круга, а это уже разгрузка для круга. Также разворот над тоннелем есть и в обратную сторону.

Bugun her iki tunelin ve bir nece yeralti piyada kecidinin acilisi oldu:

F.X.Xoyski ve Koroglu Rehimov kesismesi:

3328-b93622b6ee166564c48a2a10b0cdec4a.jpg

3329-bac755458c2daa6d1dc4733aa4827cca.jpg

Tebriz kucesi:

3336-5c28e3fb88951c11362833097c7e28e2.jpg

Изменено пользователем BAKU
Опубликовано:

Спасибо за новость.

Есть информация, когда должны начать и когда должны сдать в эксплуатацию тоннели на гянджликовском кругу? Это самый напряженный участок в этом районе.

Опубликовано:
Спасибо за новость.

Есть информация, когда должны начать и когда должны сдать в эксплуатацию тоннели на гянджликовском кругу? Это самый напряженный участок в этом районе.

Tikinti isleri artiq baslayib, hal-hazirda kommunikasiya isleri gedir. 2013-cu ilde bitmesi gozlenilir.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Слышал, что планируется постройка дорожной развязки на пересечении Тбилисского проспекта c улицами Гасана Алиева и Шафаята Мехтиева. Там можно сказать, постоянные пробки или задержки.

А какого плана развязки вы посоветовали бы для разгрузки движения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...