YSML Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 hovsan'nan aeroporta alternativ yol chekilecek. Цитата
007 Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 Говарят что на море тож мост будет эт правда.....??? Цитата
YSML Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 ele bir lahiye variydi bir neche il evvel.deyesen bu haqda movzuda olub burda.ama baha oldugu uchun heyata kechirilmiyib Цитата
PDD Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 Sayin Bashkan, эт правда.....??? olacaq...ozda 100% Ну раз тебе сказали что 100% тогда наверное правда... Цитата
007 Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 Sayin Bashkan, эт правда.....??? olacaq...ozda 100% Ну раз тебе сказали что 100% тогда наверное правда... Да мне всеравно правда или нет меня интересует возможно ли это?? :o Цитата
Che Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 Ну если чесна с инжинерной точки зрения возможно многое, но с финансовой??? Бухта тихая, связать 2 конца полукруга не слочно. длинна тоже не большая, есть мосты и длинее. Так в чем вопрос?Азербаиджану дешевле наверно послать спутник на орбиту с нашими каналами, плюс интернет , радио и давать еше аренду другим каналлам,да и очен; много вешей можно сделать. Цитата
DPiero Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 откуда столько уверенности,что мосты хорошие и буду стоять? По тому как уже 2 раз ремонтируют 20 январский туннель и асфальтовое покрытие на мосту у Мин Транспорта уже превратилось в хрен знает что,я бы с такой уверенностью не говорил бы что мосты хоршие!!!!! Материалы там наши!!! Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) откуда столько уверенности,что мосты хорошие и буду стоять? По тому как уже 2 раз ремонтируют 20 январский туннель и асфальтовое покрытие на мосту у Мин Транспорта уже превратилось в хрен знает что,я бы с такой уверенностью не говорил бы что мосты хоршие!!!!! Материалы там наши!!!сразу видно обывательское мнение. ремонтные работы и профилактические работы это разный вещи. может они и меняли асвальт, но причем тут мост. речь идет о конструкции моста, его прочности, а не облицовочных декоративных материаллов, которые не везде уж хорошего качества. упала ламбириновая облицовка ???? это не показатель прочности, отвалился камень, этот тоже не показатель прочности, заехали на мост 250 автомобилей, и с них вышли все водители и одновременно попрыгали и он треснул в своих несущих узлах, вот это уже показатель, но такого не случится, мостовое полотно достаточно крепкое. Изменено 2 октября 2007 пользователем ХАМЕЛЕОН Цитата
PDD Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 Если на то пошло любой мост можно разрушить. Для этого никаких танков и прочего ... не нужно. Просто надо чтобы огромный батальон солдатов хорошенько отмаршировали по нему. От резонанса он рухнет (правда погибнет и много солдат). Цитата
Che Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 насколько мне известно в конструкциях современых мостов и это предусмотренно, поэтому что бы создать на них резонанс способный развалить мост супер сложное дело . Канал Нашнл Географикс и Дискавери. ) Цитата
need4speed' Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 что с Азизбековским мостом???На какой там стадии???Кто-нить обновите инфу, плиз Цитата
069 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 что с Азизбековским мостом???На какой там стадии???Кто-нить обновите инфу, плиз на стадии "воз и ныне там" утром там ужаснейшие пробки иногда приходиться по 40 минут стоять на мосту который кажеться вот-вот упадет....Когда этот мост завершат...будет значительно легче...Этот дорожный узел разгрузиться существенно.Обещали к концу года,однако мне не вериться.Думаю к концу 2008 полностью сдадут в эксплуатацию. Цитата
Эрес Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 по видимому след. мосты - это 3 микрорайон и Рамстор. давно не был там, что там сейчас? Цитата
PDD Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 Там щас месево, каждый день проезжа. Рамстор и Азизбекова - ужас...3 мкр не рискую заехать, кто там проезжает говорил что туда лучше не суваться. Цитата
DIK Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Думаю в течении 2 месяцев илиже к новому году будет сдан мост у 3 мкр. Цитата
ТОЛСТЯК Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Люди, у кого есть план недостроенных мостов? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 по видимому след. мосты - это 3 микрорайон и Рамстор. давно не был там, что там сейчас? Рамсторский мост видимо самый масштабный, основная работа уже сделано, к янв. думаю будет готово Цитата
Derzak Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Эти пробки около Рамстора уже реально надоели. На днях минут 50 тарчал там. Цитата
Che Опубликовано: 21 ноября 2007 Опубликовано: 21 ноября 2007 На проспекте Г. Алиева строится по мойму переход для пешеходов (наземный)у кого нить есть инфо? Цитата
Эрес Опубликовано: 22 ноября 2007 Опубликовано: 22 ноября 2007 3 мкр. почти готов. скоро сдадут в эксплуатацию. кто часто проезжает у Халглар Достулугу и в той части? что там происходит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.