Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Sayin Bashkan,
эт правда.....???
olacaq...ozda 100%

Ну раз тебе сказали что 100% тогда наверное правда...:P

Да мне всеравно правда или нет меня интересует возможно ли это?? :o

Опубликовано:

Ну если чесна с инжинерной точки зрения возможно многое, но с финансовой???

Бухта тихая, связать 2 конца полукруга не слочно. длинна тоже не большая, есть мосты и длинее. Так в чем вопрос?

Азербаиджану дешевле наверно послать спутник на орбиту с нашими каналами, плюс интернет , радио и давать еше аренду другим каналлам,

да и очен; много вешей можно сделать.

Опубликовано:

откуда столько уверенности,что мосты хорошие и буду стоять? По тому как уже 2 раз ремонтируют 20 январский туннель и асфальтовое покрытие на мосту у Мин Транспорта уже превратилось в хрен знает что,я бы с такой уверенностью не говорил бы что мосты хоршие!!!!! Материалы там наши!!!

Опубликовано: (изменено)
откуда столько уверенности,что мосты хорошие и буду стоять? По тому как уже 2 раз ремонтируют 20 январский туннель и асфальтовое покрытие на мосту у Мин Транспорта уже превратилось в хрен знает что,я бы с такой уверенностью не говорил бы что мосты хоршие!!!!! Материалы там наши!!!

сразу видно обывательское мнение. ремонтные работы и профилактические работы это разный вещи. может они и меняли асвальт, но причем тут мост. речь идет о конструкции моста, его прочности, а не облицовочных декоративных материаллов, которые не везде уж хорошего качества. упала ламбириновая облицовка ???? это не показатель прочности, отвалился камень, этот тоже не показатель прочности, заехали на мост 250 автомобилей, и с них вышли все водители и одновременно попрыгали и он треснул в своих несущих узлах, вот это уже показатель, но такого не случится, мостовое полотно достаточно крепкое.

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:

Если на то пошло любой мост можно разрушить. Для этого никаких танков и прочего ... не нужно. Просто надо чтобы огромный батальон солдатов хорошенько отмаршировали по нему. От резонанса он рухнет (правда погибнет и много солдат).

Опубликовано:

насколько мне известно в конструкциях современых мостов и это предусмотренно, поэтому что бы создать на них резонанс способный развалить мост супер сложное дело . Канал Нашнл Географикс и Дискавери. :blink:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

что с Азизбековским мостом???

На какой там стадии???

Кто-нить обновите инфу, плиз

Опубликовано:
что с Азизбековским мостом???

На какой там стадии???

Кто-нить обновите инфу, плиз

на стадии "воз и ныне там" утром там ужаснейшие пробки иногда приходиться по 40 минут стоять на мосту который кажеться вот-вот упадет....Когда этот мост завершат...будет значительно легче...Этот дорожный узел разгрузиться существенно.Обещали к концу года,однако мне не вериться.Думаю к концу 2008 полностью сдадут в эксплуатацию.

Опубликовано:

по видимому след. мосты - это 3 микрорайон и Рамстор.

давно не был там, что там сейчас?

Опубликовано:

Там щас месево, каждый день проезжа. Рамстор и Азизбекова - ужас...

3 мкр не рискую заехать, кто там проезжает говорил что туда лучше не суваться.

Опубликовано:
по видимому след. мосты - это 3 микрорайон и Рамстор.

давно не был там, что там сейчас?

Рамсторский мост видимо самый масштабный, основная работа уже сделано, к янв. думаю будет готово

Опубликовано:

Эти пробки около Рамстора уже реально надоели. На днях минут 50 тарчал там.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На проспекте Г. Алиева строится по мойму переход для пешеходов (наземный)

у кого нить есть инфо?

Опубликовано:

3 мкр. почти готов. скоро сдадут в эксплуатацию.

кто часто проезжает у Халглар Достулугу и в той части? что там происходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...