Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я вижу как строиться Азизбековский мост...Еле гется....раньше 2-3 лет мы не увидим его готовым.......

Опубликовано:

недавно говорил с одним заслуженным строитилем республики , он говорит, что переодически мосты проверяются на прочность спецами из россии. делается это так. заезжают в ряд несколько много тонных грузовиков параллельно и в определенных местах все одновременно нажимают на тормоз. снизу к это му месту прикреплен спец датчик с маятником, если есть какие то отклонения то мост не прошел тест. как показал результат мосты построены с большим запасом прочности, они очень надежны. так что катайтесь спокойнее. это сказал надежный источник.

Опубликовано:
недавно говорил с одним заслуженным строитилем республики , он говорит, что переодически мосты проверяются на прочность спецами из россии. делается это так. заезжают в ряд несколько много тонных грузовиков параллельно и в определенных местах все одновременно нажимают на тормоз. снизу к это му месту прикреплен спец датчик с маятником, если есть какие то отклонения то мост не прошел тест. как показал результат мосты построены с большим запасом прочности, они очень надежны. так что катайтесь спокойнее. это сказал надежный источник.

Честно говоря ты меня немного успокоил...

Опубликовано: (изменено)
Честно говоря ты меня немного успокоил...

пониманшь, им незачем строить плохо, они же не захотят наступать на собственные... ну вобщем ты понял

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:

bunu oxu

Опубликовано: (изменено)

Не надо быть писсимистами, да, эти мосты не решают проблему пробок, ее чтобы решить нужно залезть в мозг всех водителей и там имплантировать датчик, который будет бить током когда водитель только лишь подумает о том чтобы вылезти на встречку только потому,что перед ним до светофора стоит больше 3 машин, он болжен быть первым. Мосты реально помогут улучшить ситуацию, на 1% или на 50% но помогут и помогают. Столько людей положили свои труды на эти мосты, в жару под палящим солнцем, в ветер и пыль они работали, гездян салмаг не надо. Что что но мосты эти я надеюсь рухнут тогда когда нас с вами уже не будет.

Эксельсиоросвский проект очень быстро идет. Кроме Азизбекова думаю остальные закончат к концу годы. Исключение туннель Азадлыг/Буньятов, он задерживается по причине переноса коммуникаций подземных

Изменено пользователем PDD
Опубликовано:

Только что прочел, что развязка около Эксельсиора будет сдана в начале следующего года. На днях сдают только мост Азадлыг/Буньятов. В октябре ничего не будет. В ноябре в лучшем случае 3 МКР. также готовы переходы около континенталя и милли банка.

Скоро начнут строительство перехода около метро Сахиль, выходы будут на улицы Гаджибекова, пр. Нефтяников и на сам бульвар.

Опубликовано:

Тут с рабочими разговаривал, что доканчивают отделочные работы в переходе около Милли Банка. Сказали, завтра открытие, Президент приедет :)

Я думаю, если завтра откроют там переход, то, наверное, и мост откроют на Карл Маркса.

А мосты вообще полезны, помогли.

Опубликовано:

Сегодня открыли мост на Карл Марксе также и две пешеходные переходы.

Опубликовано:

вчера смотрел АЗТВ - как Пресиденте открывает мосты и переходы

очен; понравился переход у нац банка- постороеный фирмой АККОРД

и с такой же силкой тольк негативно отреагировал на переход у континенталья , у ГКЦБ.

ужас!

у НАЦ БАНКА - эскалаторы отис, у ГКЦБ- какие то немецкие, 100 % сделаны в турции

у НАЦ БАНКА - обшая система кондиционирования, у ГКЦБ- стоит кондиционер самсунг или элит

у НАЦ БАНКА - обшая система пожарооповешение и тушения, у ГКЦБ - огнетушитель (а дикторша говорит янгин системи и показывают обучный огнетушитель)

В обшем видно развитие в этой сфере.

Еше Министр Транспорта, НАКОНЕЦ-ТО (!!!!!!!!) сказал о необходимости строительства подземной авто-парковки в центре и даже обнадежил что экспертная группа уже занимается изучением места и др. деталей.

Опубликовано:

ve dedilerki Heyder Eliyev prospekti genishlendirilecek.bu zaman yol bagli olacaq :P ve aeroporta alternativ yol salinacaq hovsen qesebesi erazisinden kechen...H.Eliyev prospektinin bagli olmasi goresen nece tesir gosterecek?

Опубликовано:

dogurdan ee bunu demak istedim, amma yadimdan chixdi..

jamaat hindi neje aeroporta surejek? dediler ki hardasa gelen ilin evvelinden deyesen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...