Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ПДД - буду учитивать окружающею среду когда буду там маневрировать.

Ну это хорошо что не протекает, я тоже впринципе так и подумал что с моста идет вся вода, а что они не додумались канальзационную линий провезти вдоль начала туннелья? Скорее всего она есть но как всегда не рабоатет.

Опубликовано:

вобще-то по идеи,вода не должна стекать в тунель и образовыать там лужы,все должно стекать к краям,то есть асфальт на мосту должен быть чуть выпуклым(как яйцо) что бы таких проблем не было,а то вода собирается и тем самым наш и так не очень хороший асфальт портится!!!

Опубликовано:
Пробок нет. Очень  красиво. Я давно ждал окончания  стройки этого комплекса. Так как я каждый день оттуда проезжаю.

Как это нету пробок? :)

Прям под мостом они сделали круг. Ну так вот, вечером в час пик там такааааааааая пробка гель горесен. :)

добавлено в [mergetime]1174932680[/mergetime]

И потом - там стоят камеры уже.

блин! где и с какой стороны? :)

Опубликовано:

это камеры наблюдение кажись =)

Опубликовано:

Там дофига камер..и сверху и сбоку....так что будьте осторожны..и ещё там ограничение скорости 60 км/час.....

Опубликовано:

что то мне не верится что все там едут 60 в час. мне кажется те ктое хал ниже 90 трогать не будут, а то всех тогда придется заборать на штрафную :)

Опубликовано:

Хамелеон - вот ты как будто в первообытном строе живешь. Это хорошо что есть камеры, вот когда всем штрафы придут агыллары башина гележек. Ну а потом ни кто не будет нарушать.

Кстати за превышение скорости машина не идет на штрафныю, просто выписовается штраф.

Опубликовано:

Поверьте мне там никто не летит...только некоторые пофигисты и гости нашего города. :)

Опубликовано:

BALOGLANOV

на штрафную образно говоря :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Протекает недавно построенный мост на метро 20 Января.

На сданном 19 марта в эксплуатацию мосту на кругу «20 Января» имеются проблемы в канализационной системе.

Мост протекает уже три дня, доставляя проблемы водителям автомобилей, проезжающих под ним.

Представители Исполнительной власти Насиминского района Баку сообщили, что, в связи с этим приняты соответствующие меры, и в ближайшее время проблема будет устранена.

/Новости - Азербайджан/

Опубликовано:

полнейший биабырчылыг...честно говоря смотрю на Азизбековский строящийся мост и мурашки по коже...страшно ездит на нем будет...

Опубликовано:

выставите пожалуста фотки Азизбековскиго моста

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Карл Маркс почти готов. осталось всего несколько дней. в некоторых местах асфальт провести, покрасить ограждения и посадить травку и кустарники.

интересно какой мост будет следующим?

Опубликовано:

3мкр думаю. Задолбали уже, никуда не поедешь, особенно около рамстора надоело и Азизбекова - и как назло это кажется самые сложные проекты.

P.S. а тем временим пешеходы ПЕРЕЛЕЗАЮТ МОСТ в прямом смысле слова. Речь идет о мосте около МИнТранса. Там на макете были пешеходные переходы, а на деле - женщины с кульками набитыми продуктами вынуждены лезть через ограды и перебегать мост где все едут 80-100.

Опубликовано:

На этих мостах разгонятся во-первых опасно. Асфальт кривой, слететь с этих мостов не проблема.

Мост протекает уже три дня, доставляя проблемы водителям автомобилей, проезжающих под ним.

Даже полгода не прошло... Месяц назад там еще что-то отвалилось и посыпалась шпаклевка.

Опубликовано:

Мосты довольно не плохие, а протекают они не потому что плохие а потому что мосты строятся из отдельных блоков, которые хоть и соеденены каждый с последуюшим и предедушим, но зазор все таки остается, так как мост сам по себе должен быть колеблешимся.(канал Нашионал джеографикс)

другое дело следить за мостом или тунеллем....

п.с. в Европе кстати мосты тоже протекают

Опубликовано:
Мосты довольно не плохие, а протекают они не потому что плохие а потому что мосты строятся из отдельных блоков, которые хоть и соеденены каждый с последуюшим и предедушим, но зазор все таки остается, так как мост сам по себе должен быть колеблешимся.(канал Нашионал джеографикс)

другое дело следить за мостом или тунеллем....

п.с. в Европе кстати мосты тоже протекают

в принципе в районе Шемахинки обильно поливают водой зеленые насаждения и как и должно быть вода просачиваеться и капает в тоннель...Честно говоря то что они протекают меня особо не волнует,другое дело то что построены они некачественно и могут стать угрозой нашей с Вами жизни.Кстати мосты должны строиться в ограниченном кол-ве.Как "лекарства от пробок" ими злоупотреблять нельзя.Во всем мире практика показывает что в случае землетрясения разрушенные мосты посредине города станут проблемой для эвакуации и других спасательных работ.

Опубликовано:

Протекание воды в тунель это очень серьёзная проблема потому что зимой эта вода может полностью замерзать и народ так любит проезжать по этому тунелю с мин скор 100км что каждая машина будет там просто играть хоккей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...