Conquistador Опубликовано: 25 марта 2007 Опубликовано: 25 марта 2007 ПДД - буду учитивать окружающею среду когда буду там маневрировать. Ну это хорошо что не протекает, я тоже впринципе так и подумал что с моста идет вся вода, а что они не додумались канальзационную линий провезти вдоль начала туннелья? Скорее всего она есть но как всегда не рабоатет. Цитата
DPiero Опубликовано: 26 марта 2007 Опубликовано: 26 марта 2007 вобще-то по идеи,вода не должна стекать в тунель и образовыать там лужы,все должно стекать к краям,то есть асфальт на мосту должен быть чуть выпуклым(как яйцо) что бы таких проблем не было,а то вода собирается и тем самым наш и так не очень хороший асфальт портится!!! Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 марта 2007 Опубликовано: 26 марта 2007 Пробок нет. Очень красиво. Я давно ждал окончания стройки этого комплекса. Так как я каждый день оттуда проезжаю. Как это нету пробок? Прям под мостом они сделали круг. Ну так вот, вечером в час пик там такааааааааая пробка гель горесен. добавлено в [mergetime]1174932680[/mergetime] И потом - там стоят камеры уже. блин! где и с какой стороны? Цитата
OkTILIO Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Опубликовано: 26 марта 2007 это камеры наблюдение кажись =) Цитата
Az-R Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 Там дофига камер..и сверху и сбоку....так что будьте осторожны..и ещё там ограничение скорости 60 км/час..... Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 что то мне не верится что все там едут 60 в час. мне кажется те ктое хал ниже 90 трогать не будут, а то всех тогда придется заборать на штрафную Цитата
Conquistador Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 Хамелеон - вот ты как будто в первообытном строе живешь. Это хорошо что есть камеры, вот когда всем штрафы придут агыллары башина гележек. Ну а потом ни кто не будет нарушать.Кстати за превышение скорости машина не идет на штрафныю, просто выписовается штраф. Цитата
Az-R Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 Поверьте мне там никто не летит...только некоторые пофигисты и гости нашего города. Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 BALOGLANOV на штрафную образно говоря Цитата
Az-R Опубликовано: 8 июня 2007 Опубликовано: 8 июня 2007 Протекает недавно построенный мост на метро 20 Января.На сданном 19 марта в эксплуатацию мосту на кругу «20 Января» имеются проблемы в канализационной системе.Мост протекает уже три дня, доставляя проблемы водителям автомобилей, проезжающих под ним.Представители Исполнительной власти Насиминского района Баку сообщили, что, в связи с этим приняты соответствующие меры, и в ближайшее время проблема будет устранена./Новости - Азербайджан/ Цитата
069 Опубликовано: 8 июня 2007 Опубликовано: 8 июня 2007 полнейший биабырчылыг...честно говоря смотрю на Азизбековский строящийся мост и мурашки по коже...страшно ездит на нем будет... Цитата
DIK Опубликовано: 8 июня 2007 Опубликовано: 8 июня 2007 выставите пожалуста фотки Азизбековскиго моста Цитата
Эрес Опубликовано: 11 августа 2007 Опубликовано: 11 августа 2007 Карл Маркс почти готов. осталось всего несколько дней. в некоторых местах асфальт провести, покрасить ограждения и посадить травку и кустарники. интересно какой мост будет следующим? Цитата
PDD Опубликовано: 11 августа 2007 Опубликовано: 11 августа 2007 3мкр думаю. Задолбали уже, никуда не поедешь, особенно около рамстора надоело и Азизбекова - и как назло это кажется самые сложные проекты.P.S. а тем временим пешеходы ПЕРЕЛЕЗАЮТ МОСТ в прямом смысле слова. Речь идет о мосте около МИнТранса. Там на макете были пешеходные переходы, а на деле - женщины с кульками набитыми продуктами вынуждены лезть через ограды и перебегать мост где все едут 80-100. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 августа 2007 Опубликовано: 12 августа 2007 На этих мостах разгонятся во-первых опасно. Асфальт кривой, слететь с этих мостов не проблема.Мост протекает уже три дня, доставляя проблемы водителям автомобилей, проезжающих под ним.Даже полгода не прошло... Месяц назад там еще что-то отвалилось и посыпалась шпаклевка. Цитата
Che Опубликовано: 12 августа 2007 Опубликовано: 12 августа 2007 Мосты довольно не плохие, а протекают они не потому что плохие а потому что мосты строятся из отдельных блоков, которые хоть и соеденены каждый с последуюшим и предедушим, но зазор все таки остается, так как мост сам по себе должен быть колеблешимся.(канал Нашионал джеографикс)другое дело следить за мостом или тунеллем....п.с. в Европе кстати мосты тоже протекают Цитата
069 Опубликовано: 13 августа 2007 Опубликовано: 13 августа 2007 Мосты довольно не плохие, а протекают они не потому что плохие а потому что мосты строятся из отдельных блоков, которые хоть и соеденены каждый с последуюшим и предедушим, но зазор все таки остается, так как мост сам по себе должен быть колеблешимся.(канал Нашионал джеографикс)другое дело следить за мостом или тунеллем....п.с. в Европе кстати мосты тоже протекают в принципе в районе Шемахинки обильно поливают водой зеленые насаждения и как и должно быть вода просачиваеться и капает в тоннель...Честно говоря то что они протекают меня особо не волнует,другое дело то что построены они некачественно и могут стать угрозой нашей с Вами жизни.Кстати мосты должны строиться в ограниченном кол-ве.Как "лекарства от пробок" ими злоупотреблять нельзя.Во всем мире практика показывает что в случае землетрясения разрушенные мосты посредине города станут проблемой для эвакуации и других спасательных работ. Цитата
954 Опубликовано: 13 августа 2007 Опубликовано: 13 августа 2007 Протекание воды в тунель это очень серьёзная проблема потому что зимой эта вода может полностью замерзать и народ так любит проезжать по этому тунелю с мин скор 100км что каждая машина будет там просто играть хоккей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.