Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ПДД - буду учитивать окружающею среду когда буду там маневрировать.

Ну это хорошо что не протекает, я тоже впринципе так и подумал что с моста идет вся вода, а что они не додумались канальзационную линий провезти вдоль начала туннелья? Скорее всего она есть но как всегда не рабоатет.

Опубликовано:

вобще-то по идеи,вода не должна стекать в тунель и образовыать там лужы,все должно стекать к краям,то есть асфальт на мосту должен быть чуть выпуклым(как яйцо) что бы таких проблем не было,а то вода собирается и тем самым наш и так не очень хороший асфальт портится!!!

Опубликовано:
Пробок нет. Очень  красиво. Я давно ждал окончания  стройки этого комплекса. Так как я каждый день оттуда проезжаю.

Как это нету пробок? :)

Прям под мостом они сделали круг. Ну так вот, вечером в час пик там такааааааааая пробка гель горесен. :)

добавлено в [mergetime]1174932680[/mergetime]

И потом - там стоят камеры уже.

блин! где и с какой стороны? :)

Опубликовано:

Там дофига камер..и сверху и сбоку....так что будьте осторожны..и ещё там ограничение скорости 60 км/час.....

Опубликовано:

что то мне не верится что все там едут 60 в час. мне кажется те ктое хал ниже 90 трогать не будут, а то всех тогда придется заборать на штрафную :)

Опубликовано:

Хамелеон - вот ты как будто в первообытном строе живешь. Это хорошо что есть камеры, вот когда всем штрафы придут агыллары башина гележек. Ну а потом ни кто не будет нарушать.

Кстати за превышение скорости машина не идет на штрафныю, просто выписовается штраф.

Опубликовано:

Поверьте мне там никто не летит...только некоторые пофигисты и гости нашего города. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Протекает недавно построенный мост на метро 20 Января.

На сданном 19 марта в эксплуатацию мосту на кругу «20 Января» имеются проблемы в канализационной системе.

Мост протекает уже три дня, доставляя проблемы водителям автомобилей, проезжающих под ним.

Представители Исполнительной власти Насиминского района Баку сообщили, что, в связи с этим приняты соответствующие меры, и в ближайшее время проблема будет устранена.

/Новости - Азербайджан/

Опубликовано:

полнейший биабырчылыг...честно говоря смотрю на Азизбековский строящийся мост и мурашки по коже...страшно ездит на нем будет...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Карл Маркс почти готов. осталось всего несколько дней. в некоторых местах асфальт провести, покрасить ограждения и посадить травку и кустарники.

интересно какой мост будет следующим?

Опубликовано:

3мкр думаю. Задолбали уже, никуда не поедешь, особенно около рамстора надоело и Азизбекова - и как назло это кажется самые сложные проекты.

P.S. а тем временим пешеходы ПЕРЕЛЕЗАЮТ МОСТ в прямом смысле слова. Речь идет о мосте около МИнТранса. Там на макете были пешеходные переходы, а на деле - женщины с кульками набитыми продуктами вынуждены лезть через ограды и перебегать мост где все едут 80-100.

Опубликовано:

На этих мостах разгонятся во-первых опасно. Асфальт кривой, слететь с этих мостов не проблема.

Мост протекает уже три дня, доставляя проблемы водителям автомобилей, проезжающих под ним.

Даже полгода не прошло... Месяц назад там еще что-то отвалилось и посыпалась шпаклевка.

Опубликовано:

Мосты довольно не плохие, а протекают они не потому что плохие а потому что мосты строятся из отдельных блоков, которые хоть и соеденены каждый с последуюшим и предедушим, но зазор все таки остается, так как мост сам по себе должен быть колеблешимся.(канал Нашионал джеографикс)

другое дело следить за мостом или тунеллем....

п.с. в Европе кстати мосты тоже протекают

Опубликовано:
Мосты довольно не плохие, а протекают они не потому что плохие а потому что мосты строятся из отдельных блоков, которые хоть и соеденены каждый с последуюшим и предедушим, но зазор все таки остается, так как мост сам по себе должен быть колеблешимся.(канал Нашионал джеографикс)

другое дело следить за мостом или тунеллем....

п.с. в Европе кстати мосты тоже протекают

в принципе в районе Шемахинки обильно поливают водой зеленые насаждения и как и должно быть вода просачиваеться и капает в тоннель...Честно говоря то что они протекают меня особо не волнует,другое дело то что построены они некачественно и могут стать угрозой нашей с Вами жизни.Кстати мосты должны строиться в ограниченном кол-ве.Как "лекарства от пробок" ими злоупотреблять нельзя.Во всем мире практика показывает что в случае землетрясения разрушенные мосты посредине города станут проблемой для эвакуации и других спасательных работ.

Опубликовано:

Протекание воды в тунель это очень серьёзная проблема потому что зимой эта вода может полностью замерзать и народ так любит проезжать по этому тунелю с мин скор 100км что каждая машина будет там просто играть хоккей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...