Firdovsi Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Рядом с таможней тоже что-то ломают, объезд Гагаринского моста типа. Цитата
фуфа Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 у нас прямо перед окном строят. вся пыль дома Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 добавлено в [mergetime]1155060221[/mergetime] Это перед Таможней там соеденяют Нефтчиляр проспекти с улицей, которя начиналась с права от Джаваншир копусу. Как бы щас на Рабочий проспект будем выходить через эту дорогу. А Джаваншир корпусу скорей всего сделают односторонней, только в сторону города! Цитата
PDD Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 да, йери вар. только когда я там сегодня проезжал все глаза забились пылью. надо знак поставить ОСТОРОЖНО,ПЫЛЬ! А-то некоторые кастраты итак в зеркала не смотрят, так еще и в песчаной буре... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 ПДД, когда я фоткал, мне в окно таможни пыль в глаза забилась, я потом до машины еле добирался, глаза жгло... и в машине салфеткой минут 5 расчищал:(.... Цитата
OkTILIO Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Опубликовано: 8 августа 2006 не кто не знает что строится около рамстора??? в сторону 8 го базара! я както сидел там в кафешки кушал рядом сидел Хяссян Ширинов с кемто! потом им позвонили они ушли! когда выезжал с рамстора смотрю у него интервью брали потом на следуюшей день появилось там ограждения =) =) Цитата
Nayomnik Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Как то слушал по радио вернее успел под конец сказали что будут Строить Тунели.Кажись Там тоже Будет Тунель или что то в этом роде. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Огтик, там будет 2-ой по величине комплекс мостов и тунелей! там на ограждении есть план строительства, там негде остановить, машины упираются в попу. А тобы сфокал этот план. Цитата
PDD Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Если бы прочли этот пост на предыщей странице то знали бы... Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Су, сфоткай да мост около Мин Транспорта, я там давно не был. Около Рамстора тоже мост будет. И.Алиев даже фундамент заложил.Я даже помню он однажды остановил машину и показал как надо построить. 24 млн стоить будет вроде. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Фири, для тебя специально сфоткая с разных ракурсов, там уже часть одной стороны уже подняли между стойками. их покане соеденили, они просто стоят на железках специальных... Сфоткаю обязательно!Еще около метро Халглар Достлугу тоже начали строительство. подглтовили линию захода на мост со стороны Машын Базары. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Фири, для тебя специально сфоткая с разных ракурсов, там уже часть одной стороны уже подняли между стойками. их покане соеденили, они просто стоят на железках специальных... Сфоткаю обязательно! Кросавчег, СУ. Странно, но мой маршрут через эти "мосты" не проходит. НЕ знаю, хорошо или плохо это. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Хорошо Фири. больше чем я наверно никто не мучается с пробками, и то еще с тем что я стараюсь не стоять а обходными путями... Но я готов к таким трудностям, зная что в будущем буду наслаждаться от этих мостов и движения по ним.Перед рамстором не будет никакой развязки, никто там не будет никому уступать и никаких светофоров, все будут проезжать не останавливаясь, РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Цитата
Firdovsi Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Су, все знают, ты мосты для себя тикдирисян Я имел ввиду, что хорошо или плохо то что мой маршрут не проходит через мосты. С одной стороны хорошо - подальше от пробок и строительных проблем. С другой - плохо - не буду пользоваться мостами-кросавчегами. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Значит ты согласен со мной... Временные трудности, правда? а Антонио ноет каждый раз... Цитата
Che Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 лична я ташусь от всего что строят с т. з траснпорта , кроме ненужного перехода перед дворцом. Может там не будет переход для пешеходов,а туннель?еше бы сделали бы гараж многоэтажный в центре города, била бы супер Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 Che, в планах постройка огромной подземной парковки под парком напротив Турецкого пасольства! Это будет как бы тестовым. дальше в центре будут запланированны несколько таких парковок. Цитата
Che Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 хорошая новость Су.А что за источник? газети или официальные структуры.Кстати не опасно ли строить под парком 26 бак коммиссаров? там насколько мне известно проходят коммуникации, хотя там почва/грунт уже укреплен многолетними деревьями Цитата
SeDoY Опубликовано: 12 августа 2006 Опубликовано: 12 августа 2006 интересно, если уехать из города и вернутся через годик, что будет...? Цитата
фуфа Опубликовано: 12 августа 2006 Опубликовано: 12 августа 2006 Антонио ноет, потому что каждый день пробки. во двор даже трудно заехать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.