Drag Racer Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Это согласно реальному плану, или как..? Если да, то окуда взял!? Цитата
OkTILIO Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Опубликовано: 26 апреля 2006 Ваув красивые снимки =) интересно это, правда или нет! =) но, судя по тому, что творится по дороге на 20 января это, правда! =) Цитата
904 Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Это согласно реальному плану, или как..? Если да, то окуда взял!? да согласно реальному плану. только как быстро и воплатится ли вообще в реальность, вот в чём вопрос! Цитата
PDD Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано в СМИ. Реально, все будет Но это "1-2 илин иши деиль." Цитата
Firdovsi Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Некоторые развязки слишком сложны. Например, на Азизбеково. Интересно, сколько машин ежегодно оттуда падать будут? Лучше тоннели. Цитата
need4speed' Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Я уже говорил о тоннелях и бывшем Московском проспектеНе реально Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) Вы обратите внимение на развязку 20 января. Там помимо моста есть и тоннель. Насколько реально над тоннелем метро провести автомобильный я не знаю. Но в практике очень распространено такое. Кто знает направление Аджеми линии под кругом 20 января, не получается тоннель паралельно тоннелю меторо? Изменено 27 апреля 2006 пользователем <<<Su-27>>> Цитата
Firdovsi Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Вы обратите внимение на развязку 20 января. Там помимо моста есть и тоннель. Насколько реально над тоннелем метро провести автомобильный я не знаю. Но в практике очень распространено такое. Кто знает направление Аджеми линии под кругом 20 января, не получается тоннель паралельно тоннелю меторо? Я посмотрел - немного под углом идет тоннель и линия метро. Примерно так : \| Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 по идее они на разных плоскостях, но все же стоит призадуматься. Цитата
DPiero Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) на макете с 20 января,щас объясню в чем дело,так как наши копировали все,они по ошибке и скопировали тунель тунель там не нужен,так как по мосту поедет основной поток и слева машин практически не будет! Там смысла делать тунель даже нету и притом метро рядом,напартачат ченибудь Изменено 2 мая 2006 пользователем DPiero Цитата
Firdovsi Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 на макете с 20 января,щас объясню в чем дело,так как наши копировали все,они по ошибке и скопировали тунель тунель там не нужен,так как по мосту поедет основной поток и слева машин практически не будет! Там смысла делать тунель даже нету и притом метро рядом,напартачат ченибудь Деньги-то побольше содрать надо. Вот и придумали тоннель. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 А мосты все строятся и строятся Цитата
PDD Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 И поэтому торчал в пробке я на дярнягюле... Но а так на вид вроде фундамент неплох Цитата
Firdovsi Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 А мосты все строятся и строятся А СУ все не дождется. Вроде темп поубавился.... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Нет Фири, не убавился. Я специально иногда наблюдаю за ними... Со стороны смотрится как будто не работают. а на самом деле продвигаются, работают паралельно. даже облицовочные плиты уже лепят на стенки.... Только вот я не пойму, на 20 января они порыли и всю эту толкучку под ним снесли... Или как там все? Я спустился сегодня и походил там около большого котлована, там снизу уже до чегото дошли... Толь это переход метро, или еще что то? Жара была страшная и ветер поднимал песок, не охота было спрашивать у рабочих... Цитата
Firdovsi Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Су, я считаю, что вообще тоннель там не нужен. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 И я... Можно было на финансы тоннеля реконструировать развязку Джаваншир корпусу... Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 17 июня 2006 Опубликовано: 17 июня 2006 Сегодня во сне видел что в Баку всю стройку остановили и оставили все как есть-в том числе недостроенные мосты и новостройки...АПОКАЛИПСИС!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.