mayor21 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 Поздравляю всех присутствующих с Новым Годом !!! Год 21й...символическая цифра для человека прожившего всю жизнь с 21й Волгой. Надеюсь что в этом году будет заложено всё возможно хорошее..чего и ВСЕМ присутствующим желаю. С этим карантином нахожусь безвылазно на своей фазенде. И поскольку в течении прошедшего года с машиной были проделаны все плановые мероприятия, она отдыхает в гараже. Вот если бы дело происходило летом...я бы наверное её полностью покрасил...с 2015 года всё собираюсь. Ну и раз в неделю по СМС в маркет за продуктами и обратно. Зато вплотную занимаюсь садом - обрезка, окапывание, уборка. Не скучно и свежий воздух. Погода позволяет - Хвала Всевышнему! 7 Цитата
mayor21 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Опубликовано: 21 января 2021 21й день 21го года 21го Века...и 21я Волга...отдыхает в гараже 5 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Благодарю Самир. Hələ qocalmamışıq. Кое что ещё можем 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Опубликовано: 4 октября 2024 Думаю есть смысл упомянуть здесь о проделанных в этот отпуск работах. 22.09.2024 в 22:27, mayor21 сказал: Я как то упоминал...В этом деле остановиться сложновато бывает. В моей практике лет 20 назад уже было. Начал с очередной подкраски болячек и сколов...и это кончилось полной покраской машины. Вот и сейчас болячек уже поднакопилось за прошедшие 10 лет. К сожалению той краски что пользовал изыскать не удалось...да и до выхода на работу неделя осталась....не успеть. Удалось изыскать той краски...но она белая и всего одна банка. Химичил добавкой колеров черного, синего , зеленого...В общем нечто похожее получилось вроде. И хоть если не по полной, то хотя бы на профилактическую подкраску хватит. Завтра начну подготовку - шкурка, шпаклевка, обклейка итп. Ну и попрыскаю. Хотя бы не будет той разноцветности, что накопилась за последние годы при подкрасках разными баллончиками да красками. По возможности фотки результатов сделаю. Надеюсь в этой жизни все таки окрасить по полной . Мож в следующем году.... 24.09.2024 в 14:57, mayor21 сказал: Покажу фото окончания работ. Там ситуация под крыльями...ну и подкраски болячек на кузове. Всё таки с эмалью не оч удачно. С синим цветом всё таки перебрал. Причем это стало заметно через сутки после нанесения...потемнело по мере высыхания. Ну да ладно. Будет повод таки покрасить машину по полной. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.