Farid Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Забавно смотреть на первый тест-драйв в Азербайджане, который сделан не с целью похвалить какого-то дилера Плюсы: почти всё сказал верно Минусы: как мы уже поняли, это больше шоу, работа на публику, нежели какое-то судейское объективное мнение. Ах да, и наглый же он тип.. Раскрепощенность и наглость разные вещи, он именно наглый. Матерщина вообще не уместа была, в русском языке достаточно слов, чтоб выражать свои эмоции, книжек бы ему почитать. 3 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Впервые вижу, что дамы сидящие в машине, таким интересом смотрели 3 Цитата
ELF Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Забавно смотреть на первый тест-драйв в Азербайджане, который сделан не с целью похвалить какого-то дилера Плюсы: почти всё сказал верно Минусы: как мы уже поняли, это больше шоу, работа на публику, нежели какое-то судейское объективное мнение. Ах да, и наглый же он тип.. Раскрепощенность и наглость разные вещи, он именно наглый. Матерщина вообще не уместа была, в русском языке достаточно слов, чтоб выражать свои эмоции, книжек бы ему почитать. Жизнь сама шоу. Что требует публика, то и показывают. Именно так можно объяснить популярность дурацких передач на наших каналах. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Мне еще интересна реакция владельца Спайдера.Если б знал, что станет говорить Эрик, и сколько нарушений он сделал, не думаю, что дал бы ему свой автомобиль ))) 2 Цитата
KickDown Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Мне еще интересна реакция владельца Спайдера.Если б знал, что станет говорить Эрик, и сколько нарушений он сделал, не думаю, что дал бы ему свой автомобиль ))) Он знал, был там и видел как он водит и что говорит) Он адекватно воспринял критику в сторону своей машины) Изменено 9 октября 2015 пользователем KickDown Цитата
Turbo RS Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) а что э должно было быть я не пойму, пулемет он достать должен был за то что его тачку обхаили???? вот зе фак?? атасынын заводу дэиль ки))) лолнормально ведёт, Миллион подписчиков МИЛЛЛЛИИИООН!!. популярен, любим в своих кругах, ездит в детские дома помогает, тусит. я бл.. не пойму , а что он ещё должен делать?))))) снтмает интересное видео, такой же типаж что и Джереми. просто мы привыкли на анг фак ю не обращять внимание а на русское или же Азербайджанское е**** или с**** сразу сума сходить. вот щяс мне зделают предупреждение про мат, а если бы я оставил тока фак ю ничего и не сказалиб исправлюсь 1.611.363 подписчика!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 октября 2015 пользователем Turbo RS 4 Цитата
Firudin Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Опять скучный тест. Йола веренский. А Ялчын такой хорошенький)) Так мило улыбаясь ответил Эрику еле бил Эрикнен сурмей истейен бу деилди)) 13 Цитата
ELF Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 а что э должно было быть я не пойму, пулемет он достать должен был за то что его тачку обхаили???? вот зе фак?? атасынын заводу дэиль ки))) лолнормально ведёт, Миллион подписчиков МИЛЛЛЛИИИООН!!. популярен, любим в своих кругах, ездит в детские дома помогает, тусит. я бл.. не пойму , а что он ещё должен делать?))))) снтмает интересное видео, такой же типаж что и Джереми. просто мы привыкли на анг фак ю не обращять внимание а на русское или же Азербайджанское е**** или с**** сразу сума сходить. вот щяс мне зделают предупреждение про мат, а если бы я оставил тока фак ю ничего и не сказалиб исправлюсь 1.611.363 подписчика!!!!!!!!!!!!!!!! ИГИЛ тоже имеет около 10 миллионов сторонников. Где то можно и согласиться, но в любом случае это неприемлемо. Есть вопросы, когда четкие правила и логика просто отпадают и остается общее впечатление и настроение. Мне лично любой мат не нравится, когда его используют в лексиконе, при обычном разговоре. Проблема не в самом слове, а в форме его использования. 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Ребята если он вам на столько не интересен зачем вы смотрите его видео? 7 Цитата
ELF Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Ребята если он вам на столько не интересен зачем вы смотрите его видео? Я лично только недавно решил посмотреть одно видео и проверить почему от него так балдеют. И отключил видео после нескольких минут просмотра, так как кроме матерщины ничего не услышал. Полезного тоже не услышал. А за темой слежу только из за съемок в Баку. 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Ребята если он вам на столько не интересен зачем вы смотрите его видео?+1 )Знаю что это не Тифф Нидл ... но он интересный блогер , поэтому интересно смотреть его видеоролики 2 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Ребята если он вам на столько не интересен зачем вы смотрите его видео?мне он нравиться, отличный парень! разговаривает как хочет, элядики зор делает. данышмаг тярзи буду. делает интересные видео за это ему спасибо, ловил банду ГТА которые мочили людей , рисковал жизнью - красавец. поднял целое движение в Росии. продвинул до фига чего Цитата
Tuner Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Я лично только недавно решил посмотреть одно видео и проверить почему от него так балдеют. И отключил видео после нескольких минут просмотра, так как кроме матерщины ничего не услышал. Полезного тоже не услышал. А за темой слежу только из за съемок в Баку.У него свой стиль, это его блог. Если вы хотите посмотреть образцово показательную программу с Давидычем, тогда вам на канао Россия24 где он разговаривает по шаблону Цитата
ELF Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 У него свой стиль, это его блог. Если вы хотите посмотреть образцово показательную программу с Давидычем, тогда вам на канао Россия24 где он разговаривает по шаблону Давайте без насмешки. Я никого не призываю смотреть или не смотреть Давидыча, или кого то еще. И я не ищу образовательную программу с этим шутом. Все высказывали свое мнение, и я вставил свои копейки. У каждого свой выбор смотреть реальных пацанов или кухню, читать эхо или ики сахил, ходить на бульвар или на площадь фонтанов, одевать шорты или носить паранджу, и никто не вправе кого то осуждать, пока закон это не требует. Причину моего участия в данной теме я указал выше - съемки в Баку. Цитата
ELF Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Увидел видео теста феррари распространил один наш сайт с пометкой 13+ )) 13? 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Bes Yalchin userdno axtarirdi Eriki? это всё шоу ))) Цитата
Tuner Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Давайте без насмешки. Я никого не призываю смотреть или не смотреть Давидыча, или кого то еще. И я не ищу образовательную программу с этим шутом. Все высказывали свое мнение, и я вставил свои копейки. У каждого свой выбор смотреть реальных пацанов или кухню, читать эхо или ики сахил, ходить на бульвар или на площадь фонтанов, одевать шорты или носить паранджу, и никто не вправе кого то осуждать, пока закон это не требует. Причину моего участия в данной теме я указал выше - съемки в Баку.Никакой надсмешки в выше написанном посту не было. Я сам не фанат Эрика, но блин с первой страницы я читаю с вашей стороны одну антипатию. Зачем вы это все пишите если он вам не нравиться? Или все таки нравиться а вы этого признать не хотите? Обычно если человеку что то не нравится он на это внимание не обращает. 1 Цитата
West Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Сабир, серьезно, самому не надоело писать постоянно грязь в его сторону? Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Ко всем словам Сабира от меня жирный +1. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.