Turbo RS Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 с люками всегда так... при хорошем давлении его выдавливает... к стати, тут уже замозалил один бренд немецкий Graund Zero у них есть все... как акустика, так и паста и всякие бутиловые пленки. Если бы надыбал адекватного жестянщика, купил бы бутила, насобачил бы на двери...Graund Zero перебарщивает с бассами) ставил один всего сабик. 800 ватт номинал. пипец давление. не приятно слушать Цитата
vegas Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 West , тебе нужна приблуда под названием преобразователь сигнала. Найдешь , бери MD.Lab SQ5 для вывода сигнала с родной бошкой. П.С. лучшие конденсаторы у Brax-a 1 Цитата
West Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 Все уже готово) позже отпишусь что, как и закину фотки) Цитата
T_34 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Graund Zero перебарщивает с бассами) ставил один всего сабик. 800 ватт номинал. пипец давление. не приятно слушатьЯ себе заказал супер-бюджетное аудио от фирмы Renegade... думал уже брать чтото от Graund Zero но после того как наткнулся на Renegade передумал... Заказал 6х9 с номиналом в 100ватт, компоненты 16см с таким же номиналом и усь на 4 канала с номиналом в 75Ватт 4ома на канал... Цена да потери пульса просто вкусная... Решился купить только после того как узнал что это немецкая дочка Rockford Fosgate(http://www.rockfordcorp.com)... Установлю протестирую отпишусь... за все + акустическая изоляция 2,2мм 2,5кв/м и кабеля - за все вместе отдал 260евро. Цитата
West Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 Всем привет, поставил в багажник мафон от Pioneer, в салон не получилось из-за штатного монитора, не захотел химичить и вытягивать его под сидение. Заказал с ибей адаптер для мафона, чтобы работал мультируль и отвечать на звонки, тоже через него же. Все вроде работает, но иногда тупо зависает, приходится выключать и включать машину, чтобы опять сработало. Так же проблемка с SRC, не могу переключать на cd/aux/usb/bluetooth, приходиться выходить машины и нажимать кнопку на мафоне, который, как уже отметил выше, находится в багажнике. Проблемы уже перечислил, очень нужна ваша помощь, может посоветуете какой-то дельный адаптер или ... ЗЫ: Машина не в Баку, так что, "гет филанкясин янына дюзяльдяр" не предлагать спасибо) Кстати, сейчас стоит такой: И мафон: Pioneer DEH-X5500BT Цитата
West Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 menje zavisanie vebrasiya gere emele gelir,mognitofonu zapaskaya gurashtirsan,problem yox olar.Mafon zavisat elemir, multi rul iliwir iwlemir... Sondurub yandiriram tezden iwleyir.. Цитата
fatBoy Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Я себе заказал супер-бюджетное аудио от фирмы Renegade... думал уже брать чтото от Graund Zero но после того как наткнулся на Renegade передумал... Заказал 6х9 с номиналом в 100ватт, компоненты 16см с таким же номиналом и усь на 4 канала с номиналом в 75Ватт 4ома на канал... Цена да потери пульса просто вкусная... Решился купить только после того как узнал что это немецкая дочка Rockford Fosgate(http://www.rockfordcorp.com)... Установлю протестирую отпишусь... за все + акустическая изоляция 2,2мм 2,5кв/м и кабеля - за все вместе отдал 260евро.Неприлично дешево. Ты случайно не в Греции?) Цитата
West Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем привет! Вроде закончил я наконец со своей аппаратурой. Звук четкий, бассы четкие) но пищалки ... не знаю, что с ними делать, хрипят... В общем напишу сколько потратил) 1. Crunch 1000w усь, Kicker вуфер = 110 2. Мафон Пио = 60 3. Новые 2 динамика Пио 280 ватт = 55 (+ сзади стояли 240 ватт Пио) 4. Новый адаптер для мультируля = 30 5. установка ~ 80 Итог: 235 евро, за эту цену звучит очень даже прилично Скоро загружу фотки) Цитата
West Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот так это выглядет сейчас. В итоге сняли радиомодуль заводской, подключили мафон вместо него и из-за ненадобности сняли cd changer и поставили на его место сам мафон как и видно на фотке) Ну и заводской 16:9 сохранился) 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот так это выглядет сейчас.В итоге сняли радиомодуль заводской, подключили мафон вместо него и из-за ненадобности сняли cd changer и поставили на его место сам мафон как и видно на фотке)Ну и заводской 16:9 сохранился) LezZet Jmix )) Цитата
West Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну, а мы тем временем не останавливаемся))) После подключения динамиков и саба к усилителю у меня отвратительный звук (естественно требовать от 1000ватт тянуть все это - дебилизм), после чего перестали работать пищалки, походу сгорели))) а весь прикол в том, что в усилителе больше мест не было и он подключил саб к задним динамикам... турки в своем репертуаре Было решено купить ништяков и заставить все работать лучше. Думал купить еще один усилитель, поискал и нашелся к счастью моноблок 1000ватт, тоже Crunch ну и поняв что у меня уже в багажнике будет 2000ватт - купил Конденсатор на 1 фарад, думаю потянет... Расход 60€: Моноблок - 40 Конденсатор - 20 Единственное нужна помощь теперь с пищалками, что с ними делать? Установить завод? В общем завтра установка купленного, посмотрим, что получится 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Пищалкам как и всем остальным динамикам нужен отдельный усилитель. Цитата
Phobia Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 А еще лучше читать мат часть самому и делать тоже. 2 Цитата
West Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Пищалкам как и всем остальным динамикам нужен отдельный усилитель.А что теперь туда ставить? Завод? И какой там усилитель? Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 А что теперь туда ставить? Завод? И какой там усилитель?Раз уж спалились, лучше заменить более качественными, соответственно, рассчитанными на большую подводимую мощность. Цитата
West Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Раз уж спалились, лучше заменить более качественными, соответственно, рассчитанными на большую подводимую мощность.Я смотрел несколько, но они очень дорогие на эбай... 70 евро и более за пару.. Да и там с размером канитель... Я ставил Пио туда, а заводские, когда вытаскивали - повредили...Может я неправильно смотрел? Цитата
T_34 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Неприлично дешево. Ты случайно не в Греции?)Нет, заказываю все в Германии Я смотрел несколько, но они очень дорогие на эбай... 70 евро и более за пару.. Да и там с размером канитель... Я ставил Пио туда, а заводские, когда вытаскивали - повредили... Может я неправильно смотрел? Что за моноблок за 40евро? Скинь ссылку где брал... 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Я смотрел несколько, но они очень дорогие на эбай... 70 евро и более за пару.. Да и там с размером канитель... Я ставил Пио туда, а заводские, когда вытаскивали - повредили...70 Евро за пищалки - это вовсе не дорого, а скорее бюджетно. Если задача установить в штатные места - просто померь родные и ищи аналогичные по габаритам. Еще одни нюанс - пищалки горят не столько от подводимой мощности, сколько от искажений, которые нарастают в сигнале, когда крутишь звук до упора. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 70 Евро за пищалки - это вовсе не дорого, а скорее бюджетно. Если задача установить в штатные места - просто померь родные и ищи аналогичные по габаритам. Еще одни нюанс - пищалки горят не столько от подводимой мощности, сколько от искажений, которые нарастают в сигнале, когда крутишь звук до упора. я немного не в теме но думаю там что-то с кросом или его там вообще нет... Цитата
West Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Нет, заказываю все в Германии Что за моноблок за 40евро? Скинь ссылку где брал... Crunch Blackmaxx MXB 1000, брал у нас тут на местном сайте а ля h2h) 70 Евро за пищалки - это вовсе не дорого, а скорее бюджетно. Если задача установить в штатные места - просто померь родные и ищи аналогичные по габаритам. Еще одни нюанс - пищалки горят не столько от подводимой мощности, сколько от искажений, которые нарастают в сигнале, когда крутишь звук до упора. Спасибо за ответ) будем ковырять дальше) Изменено 12 сентября 2015 пользователем West Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.