Перейти к содержанию

Помогите "собрать" аппаратуру на Е46

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все же решился поменять все колонки/динамики на своей машине.

Установлен саб Kicker и Crunch усилок

10670017_845393378813879_751383466875670

Сейчас стоят по кругу Пио, но те, которые на полке хрипят, грубо говоря силенок не хватает. Хочу поменять все на Алпайн, но вот не знаю, сколько Ватт, что, куда и как... 

Буду заказывать все с Ибей, уже посмотрел некоторые варианты из Алпайн, но опять-таки не знаю, как быть. Очень не хочется прогадать и потратить деньги на воздух.

Аппаратуру раньше не собирал, короче я чайник в этом деле, помогите :) 

Опубликовано:

Динамики хрипят от того, что подключены не к усилителю, а напрямую к магнитоле. Для начала нужен 4-х канальный усилитель.

Опубликовано:

Динамики хрипят от того, что подключены не к усилителю, а напрямую к магнитоле. Для начала нужен 4-х канальный усилитель.

Все правильно подключено) Иногда даже бывает слышен этот так называемый свист, когда поднимаются обороты...

Опубликовано:

Не лучше 2х2 канала взять?
Опубликовано:

Один динамик подключен?

Всмысле 1?))) там красный провод саб, золотистый колонки)

Опубликовано: (изменено)

Все еще хуже, чем я мог предположить(((

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Все еще хуже, чем я мог предположить(((

:lol: давай рассказывай)))

Один югославский аташик устанавливал))))

Опубликовано:

Сколько динамиков в салоне, не считая саб?

Эмм, 2 впереди на дверях, сверху эти маленькие пишалки или как их там и на полке 2. В общем 4 и 2 эти маленькие.

Каждый динамик должен быть подключен к отдельному выходу усилителя. Но до этого надо смотреть как подключен усилок к магнитоле.

Почитай на досуге теорию, азы так сказать. Все станет гораздо яснее.

Опубликовано:

Каждый динамик должен быть подключен к отдельному выходу усилителя. Но до этого надо смотреть как подключен усилок к магнитоле.

Почитай на досуге теорию, азы. Все станет гораздо яснее.

Я сам это подключать не собираюсь)) буду обращаться к мастеру) но опять-таки я не совсем понял что там не так и т.д.)))

Что насчет динамиков посоветуешь?

Mafon Oemdir ? signali nece ceviribler ?  hi-low rca  adaptele ?

Изменено пользователем VYUGAR

Не в обиду будет сказано, но то, что я увидел - это редкая кустарщина, потенциал динамиков не раскрыт и на половину. Очевидно, собирал этот винегрет "мастер", имеющий об автозвуке такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи ))

Если грамотно все переделать, замену динамиков можно будет отсрочить.

Опубликовано:

Mafon Oemdir ? signali nece ceviribler ? hi-low rca adaptele ?

Mafon oem 16:9.

Bilmirem nece hoqqa veribler, amma 1ci wekilde her wey duwub ne var... Orda 2 dene alpine dinamik var, o tek mawinin ustunde deyil)

Не в обиду будет сказано, но то, что я увидел - это редкая кустарщина, потенциал динамиков не раскрыт и на половину.

Если грамотно все переделать, замену динамиков можно будет отсрочить.

Отлично. Тогда советуешь обратиться норм мастерам?

...

Отлично. Тогда советуешь обратиться норм мастерам?

Ну, если самому нету никакой возможности учить матчасть, то выход один - обратиться к адекватным мастерам.

Опубликовано:

Demeli bele gox guman oem Usilitelin hi  cixishini veribler  vneshniy usilitele  eger normallashdirmag istirsense orada kalan ish var ) 16:9  monitordan normal ses siglani cixmir.. ki vneshniy usilitele qosha bilesen .. Oem usilitelin girishinde bashqa siqnallar var ..  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...