Перейти к содержанию

Помогите "собрать" аппаратуру на Е46

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Crunch Blackmaxx MXB 1000, брал у нас тут на местном сайте а ля h2h)

Спасибо за ответ) будем ковырять дальше)

А он саб качает?
Опубликовано:

А он саб качает?

Не хило качает)))))) сегодня проверял - ниче так сабик качался))

Опубликовано:

Не хило качает)))))) сегодня проверял - ниче так сабик качался))

Я так понимаю 40евреев это за б/у? у него очень приличные "оральные" качества ))) 

Опубликовано:

Я так понимаю 40евреев это за б/у? у него очень приличные "оральные" качества )))

Так и есть)

Опубликовано:

Ну что же, наконец мы собрали все в одну кучку и получили результат)

Скажем так, что было кое-как сложно в начале, но мне очень повезло с находками :)

После установки всего шел свист от динамиков, решилось с этим:

post-9016-0-79762400-1442276461_thumb.jp

Примерка:

post-9016-0-55748700-1442276413_thumb.jp

Итог:

post-9016-0-05418200-1442276664_thumb.jp

Звучит правильно и ровно, вплодь, что кончиками волос на голове чувствуешь басс. :blush: Осталось доделать некоторые нюансы, как шторка, а она у меня там шумит об стекло, уже придумал как - осталось попробовать)

На фотках все четко видно думаю)

:zor:

post-9016-0-29498600-1442276988_thumb.jp

Опубликовано:

Купи вибру и обклей багажник что бы он не "пел".

Свист видно от электросистемы авто... Фильтр вещь хорошая... Дорого?

Опубликовано:

Купи вибру и обклей багажник что бы он не "пел".

Свист видно от электросистемы авто... Фильтр вещь хорошая... Дорого?

Честно говоря без понятий) мастер все сделал, вконце я ему заплатил за установку и как бы туда уже все входило)

Тут дело не в багажнике, а именно в шторке, он ужасно дубасится об стекло, идея такая, что приклеить на кончики, где он касается на стекло мини коврики, которые клеют под стулья)

Опубликовано:

Честно говоря без понятий) мастер все сделал, вконце я ему заплатил за установку и как бы туда уже все входило)

Тут дело не в багажнике, а именно в шторке, он ужасно дубасится об стекло, идея такая, что приклеить на кончики, где он касается на стекло мини коврики, которые клеют под стулья)

штора на полке? так оклей всю полку внутри виброй и полка не будет вибрировать :) 

Насчет пищалок, вот не плохие http://www.ebay.de/itm/Hifonics-Vulcan-VX6-2T-Hochtoner-und-Frequenzweichen-Hochtoner-Ersatz-Hoch-/121595006830?hash=item1c4fa08f6e

Опубликовано:

Хейирли олсун!

Можно немного покритикую? :)

Давай, но тебе бы послушать доя начало))

А мультируль работает с таким набором и как вообще управлять мафоном?

Да, работает через адаптер) переключать юсб/блютуз/цд единственное проблема)) приходиться лесть в багаж)

штора на полке? так оклей всю полку внутри виброй и полка не будет вибрировать :)

Насчет пищалок, вот не плохие http://www.ebay.de/itm/Hifonics-Vulcan-VX6-2T-Hochtoner-und-Frequenzweichen-Hochtoner-Ersatz-Hoch-/121595006830?hash=item1c4fa08f6e

Да, завод шторка с кнопкой) сперва испробую тот вариант, который писал ранее, если не получится, то уже буду думать про вибро)

Пищалки ниче такие, однако! :)

Опубликовано: (изменено)

40 :)

Снизу надпись "Comp"

У половина сабов называются KICKER Comp )) Судя по нитке на сабе это С15... боюсь у меня столько места в багажнике нет ((( к стати он маломощный... не грузи его более 250W RMS... 

Изменено пользователем T_34
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Короче говоря тема :) советую) :P

ЗЫ: установили сняв полностью старый и тупо засунули ее в обесшумку) сидит четко, звучит четко и + приклеили во внутренность обивки кроссовер, чтобы не шумел) :):zor:

post-9016-0-07411300-1447020965_thumb.jp

post-9016-0-96374800-1447020993_thumb.jp

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 08.03.2015 в 22:54, West сказал:

Mafon oem 16:9.

Bilmirem nece hoqqa veribler, amma 1ci wekilde her wey duwub ne var... Orda 2 dene alpine dinamik var, o tek mawinin ustunde deyil)

Отлично. Тогда советуешь обратиться норм мастерам?

http://www.ebay.com/itm/HERTZ-ESK-163L-5-6-5-375W-3-WAY-COMPONENT-SPEAKERS-MIDS-CROSSOVERS-TWEETERS-NEW-/130963184244?hash=item1e7e039a74:g:ITQAAOxynLhSAYgX&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/HERTZ-ESK-163L-5-6-5-375W-3-WAY-COMPONENT-SPEAKERS-MIDS-CROSSOVERS-TWEETERS-NEW-/130963184244?hash=item1e7e039a74:g:ITQAAOxynLhSAYgX&vxp=mtr

Ferqli qowulma novleri var . siz ne elemey isdeyirsiniz nece kalonka nece sw hamisin hesablayin . mende size gore mumkun olanin deyim )

1.jpg

2.jpg

3.jpg

В 18.09.2015 в 21:38, T_34 сказал:

У половина сабов называются KICKER Comp )) Судя по нитке на сабе это С15... боюсь у меня столько места в багажнике нет ((( к стати он маломощный... не грузи его более 250W RMS... 

250 emu bole cem dostatocno ))

Опубликовано:
19 часов назад, Djeka сказал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

250 emu bole cem dostatocno ))

250 это максимальная RMS нагрузка, а я люблю погромче :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...