Перейти к содержанию

Помогите "собрать" аппаратуру на Е46

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Единственный толк от конденсатора - фары перестают моргать при бассах.

А в остальном - на фиг не нужная вещь.

Опубликовано:

Единственный толк от конденсатора - фары перестают моргать при бассах.

А в остальном - на фиг не нужная вещь.

Именно для этого он и нужен, в момент когда бас потребляет больше того что есть в сети :) "на фиг не нужная вещь" это совсем не о том :) 

Опубликовано:

Именно для этого он и нужен, в момент когда бас потребляет больше того что есть в сети :) "на фиг не нужная вещь" это совсем не о том :) 

В своё время хотел себе поставить конденсатор...

Занялся изучением вопроса. Выяснил, что при нормальном работающем аккуме и генераторе, толку от кондера никакого.

Чтобы убедиться, поставил для проверки на свою машину.

Как и ожидалось, фары моргать перестали, но на звук абсолютно никакого влияния не было :)

В этом ролике очень доходчиво объясняют, для чего нужен кондер:

Опубликовано:

Занялся изучением вопроса. Выяснил, что при нормальном работающем аккуме и генераторе, толку от кондера никакого.

Как и ожидалось, фары моргать перестали, но на звук абсолютно никакого влияния не было :)

имеет, да ещё какое) видимо саб и усь у тебя не на столько мощными были чтобы ты это услышал. в момент пика и когда басы играют ну скажем  137-144 БПМ бывают сильные провалы. если акустика выше 2к РМС. вот тогда и нужен конден

Опубликовано:

имеет, да ещё какое) видимо саб и усь у тебя не на столько мощными были чтобы ты это услышал. в момент пика и когда басы играют ну скажем  137-144 БПМ бывают сильные провалы. если акустика выше 2к РМС. вот тогда и нужен конден

Возможно, у тебя с геной, акумом или проводкой проблемы были...

Опубликовано:

Если мы говорим о качественном звуке то без соответствующего АКБ для музыки и конденсатора тут не обойтись. Если речь идет о дешевых басах от пионера и всяких пионерских моноблоках или скажем о том же Кранче, то да, АКБ конденсатор тут абсолютная пустая трата денег :) Ты поставь многожрущий усь сделанный для качественного звука, вот тогда поймешь зачем нужен этот "металлический балон" :) 

Ролик по сути не досмотрел после того как услышал "правы и те, и те" отсюда вывод, чувак сам еще с этим вопросом не определился :) 

Опубликовано:

Если речь идет о дешевых басах от пионера и всяких пионерских моноблоках или скажем о том же Кранче, то да, АКБ конденсатор тут абсолютная пустая трата денег :)

Я сяхярдян это и говорю да :)

Тема о аппаратуре Веста. И в его случае конд на фиг не нужен. Деньги, потраченные на конд блатнее отдать за хорошую проводку.

Точно также с 99,9% наших местных аудио систем.

А SPL, SQ - совсееем другая тема... :)

Опубликовано:

Я сяхярдян это и говорю да :)

Тема о аппаратуре Веста. И в его случае конд на фиг не нужен. Деньги, потраченные на конд блатнее отдать за хорошую проводку.

Точно также с 99,9% наших местных аудио систем.

А SPL, SQ - совсееем другая тема... :)

Не кричи на меня, я старше! ))) конечно не все так плохо, но думаю еще не все потерянно :) к стати кондей тоже не всяких бренд хороший

Опубликовано:

Кондер мондер все это хрень и плюшка на машинах с 2-3 сабвуферами, очень часто элемент декора в машине и моральный успокойтель владельца, мол все по феншую.

Я не использовал конденсатор ни на одной своей системе и не скажу что у меня было что то не так со звуком, ай мян ня билим 2к РМС, мян ня билим басы играют 137-144 БПМ, бла бла бла.Если это не аудио корч, а обычное авто с 2-3 сабвуферами, то используем правильную проводку, убеждаемся что генератор машины выдает положеный ему ток и акум живой и свежий.Вяссалам

Опубликовано:

Кондер мондер все это хрень и плюшка на машинах с 2-3 сабвуферами, очень часто элемент декора в машине и моральный успокойтель владельца, мол все по феншую.

Я не использовал конденсатор ни на одной своей системе и не скажу что у меня было что то не так со звуком, ай мян ня билим 2к РМС, мян ня билим басы играют 137-144 БПМ, бла бла бла.Если это не аудио корч, а обычное авто с 2-3 сабвуферами, то используем правильную проводку, убеждаемся что генератор машины выдает положеный ему ток и акум живой и свежий.Вяссалам

+100 :)
Опубликовано: (изменено)

я себе не собирал на гену. на купе стоит 5к РМС. там боск из акк+кондёр. без него никак

Ахмед от тебя это читать удивило)) когда стоят два аудиобана на пол ома расскаченные в номинале на 5к звука ну никак без кондёра. это сам Валера всегда и писал и говорил. а он то знает что к чему лучше всех тут

Изменено пользователем Turbo RS
Опубликовано:

на купе стоит 5к РМС.

5к РМС ?? Т.е. номинал 5 к ??

Название саба и моноблока напиши плиз.

Опубликовано: (изменено)

5к РМС ?? Т.е. номинал 5 к ??

Название саба и моноблока напиши плиз.

да номинал

сек

кстати эта тачка была на соберуне. тогда в ней стоял усилов который нам Ахмед продал. бассы дыли раскаченны на 1200к в номиналею в салоне никто из присутсвующих более пол минуты сидеть не мог. щая там совсем другой усь стоит. 

Изменено пользователем Turbo RS
Опубликовано:

Audiobahn Alin 15N

на эту серию разные спеки. от 800 рмс до  2200.

от 6 ом до 2 ом.

те что у нам 2200 рмс 2 катушки по 2 ом

Опубликовано:

Ахмед от тебя это читать удивило)) 

Он старый уже совсем ))) Совсем совсем... 

Опубликовано:

Audiobahn Alin 15N

на эту серию разные спеки. от 800 рмс до  2200.

от 6 ом до 2 ом.

те что у нам 2200 рмс 2 катушки по 2 ом

Hifonics Mt. Olympus 2CH 5000W RMS

Кузов флексит?

Ветер гонит в салоне?

Опубликовано:

Кузов флексит?

Ветер гонит в салоне?

серьёзная обесшумка там. единственное. люк шатаетса)и давление басса не хилое. мое мнение это перебор. но хозяин барин

Опубликовано:

серьёзная обесшумка там. единственное. люк шатаетса)и давление басса не хилое. мое мнение это перебор. но хозяин барин

с люками всегда так... при хорошем давлении его выдавливает... к стати, тут уже замозалил один бренд немецкий Graund Zero у них есть все... как акустика, так и паста и всякие бутиловые пленки. Если бы надыбал адекватного жестянщика, купил бы бутила, насобачил бы на двери...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...